Зависит от того как женщина выглядит, некоторые до 45 вполне девушки.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:46 27.01.2010
clip, Такую нельзя назвать девушкой???))) (она замужем, 24года ей)
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:52 27.01.2010
Сообщение от annna:
Зависит от того как женщина выглядит
Это точно. Но беда в том, что некоторые женщины считают, что они выглядят нормально для своего возраста, а на самом деле - без слез не взглянешь. Услышат в свой адрес комплимент, сказанный из вежливости - и все. Это как на "Одноклассниках" - пятерки ставят и за отличные фотографии, и за реально лажовые.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:53 27.01.2010
Сообщение от Ева Тракторенко:
некоторые женщины считают, что они выглядят нормально для своего возраста, а на самом деле - без слез не взглянешь.
Сообщение от Avanturistka:
А еще меня все удолбали своими замечаниями, что я уже не юная девочка, чтобы носить короткие юбки.
Я ношу короткие шорты! В юбке сейчас холодно [Ответ]
Мария Маша 23:22 05.02.2010
Короче, если у кого есть знакомые, кому 30 и кто отлично выглядит, пжл, будьте любезны, повесьте здесь их фото... Чтоб не так тошно было.((
Фотку не повешу - я скромная )) Но поверьте на слово!))
[Ответ]
Sandy 19:27 06.02.2010
А еще меня все удолбали своими замечаниями, что я уже не юная девочка, чтобы носить короткие юбки. УДОЛБАЛИ. Кому какая разница, что другие носят?
это они просто тактично намекают что жопа обвисла и целлюлит появился....
[Ответ]
constant 21:11 06.02.2010
все зависит от человека. и только от него. у кого-то уже в 20 полнейший трЫндеЦ
[Ответ]
Кириешка 12:25 08.02.2010
знаете, уважаемые форумцы, глядя на подрастающее поколение ко мне в голову закралась мысль, что 20 уже тоже трындец..
[Ответ]
Возраст мамы моего МЧ приближается чуть за 45, а выглядит она на 30 - максимум. Уважаю ее - классная тетка и ничего особенного не делает для этого, при том, что и одевается она - стильно, со вкусом по возрасту...
[Ответ]
Мне щас один знакомый кинул ссылку одного сайта знакомств, говорит посмотри фото девушек, предлагающих себя и их возраст. Начала листать странички и поняла, что когда я видела девушек (язык не поворачивается так говорить, прям хочется сказать "теток"), кому 29-32, я поняла, что это реальный трандец.
сомневаюсь что они там указали истинный возраст.
[Ответ]
Nadine Renee 15:34 04.05.2011
Сообщение от Shocoladka.86:
Возраст мамы моего МЧ приближается чуть за 45, а выглядит она на 30 - максимум. Уважаю ее - классная тетка и ничего особенного не делает для этого, при том, что и одевается она - стильно, со вкусом по возрасту.
по какому именно возрасту она одевается и как это одеваться "на 30 лет"?
[Ответ]