Наша мадама ночью, втихоря от нас, решила поэкспериментировать со своим окрасом.....теперь мы модные сине-тигровые.....обхохотались дома[Ответ]
Людмила111 13:08 26.05.2010
Лена с Вассой, фото - прикольное! Эта "барышня" в шляпке не просто терпит головной убор на своей голове, а носит его с достоинством и удовольствием)))!
[Ответ]
Людмила111 13:17 26.05.2010
Фабби, детки на фото - два близнеца "одинаковых с лица" &.
Поздравляю с маленькой датой!
[Ответ]
Людмила111 13:24 26.05.2010
Kатя, Морозов, Роки (Импрезо Поларис Рокфорд) - очень приятный парень! Может есть ещё фото Роки? Показывайте!
[Ответ]
Kатя 13:29 26.05.2010
Сообщение от Морозов: Kатя, привет фото Роки с выставки.
Владимир огромное спасибо за фотографии и отдельное спасибо вам с Татьяной за поддержку!
[Ответ]
Kатя 13:57 26.05.2010
Сообщение от Спарта:
Привет !!! Распологайтесь поудобнее , мы очень рады вашему появлению ! Ваш корсо красавчик ! Раскажите нам побольше о Рокфорде , вы уже ходили на выставки , делитетесь впечатлениями .
Спасибо за радушный прием! В мае Рокфорд (дома Роки) выставлялся первый раз. Я очень переживала потому что для меня эта выставка тоже была первой. Роки выставлялся в классе щенков, нам дали оценку "перспективн." . Конечно устали немного, переволновались, но в общем все оказалось не так страшно как казалось!!!
[Ответ]
Спарта 14:07 26.05.2010
Сообщение от Nikol04:
Наша мадама ночью, втихоря от нас, решила поэкспериментировать со своим окрасом.....теперь мы модные сине-тигровые.....обхохотались дома
Оля , это как же она так ... сменила имидж , хоть отмывается ? Фотки есть ?
[Ответ]
Спарта 14:11 26.05.2010
Сообщение от Kатя:
Спасибо за радушный прием! В мае Рокфорд (дома Роки) выставлялся первый раз. Я очень переживала потому что для меня эта выставка тоже была первой. Роки выставлялся в классе щенков, нам дали оценку "перспективн." . Конечно устали немного, переволновались, но в общем все оказалось не так страшно как казалось!!!
Начало всегда очень волнительное , за питомцев волнуемся как за детей , молодцы , ПОЗДРАВЛЯЮ РОКИ С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ !!! Желаю удачной выставочной карьеры и самое главное побольше собачьх радостей ![Ответ]
Nikol04 14:50 26.05.2010
Сообщение от Спарта:
Оля , это как же она так ... сменила имидж , хоть отмывается ? Фотки есть ?
Отмылись!!! ))) Всего лишь банку гуаши утащила....)))Зато как на солнце цвет играл!!!!!!
[Ответ]
Спарта 14:53 26.05.2010
Сообщение от Nikol04:
Отмылись!!! ))) Всего лишь банку гуаши утащила....)))Зато как на солнце цвет играл!!!!!!
Слава Богу , а то мы тут немного запереживали . Представляю ваше веселье после таких Стелленых экспериментов , а фото наверное нет[Ответ]
tori 3 15:01 26.05.2010
всем привет ,а мы потихоньку ростем и пытаемся уже показать свой характерпередаем привет мамке Домини и папке Пежо[Ответ]
Nikol04 15:04 26.05.2010
Сообщение от Спарта:
а фото наверное нет
К сожалению нет....Спешила все отмыть....не до фотика было.....
[Ответ]
Katy_ket 15:36 26.05.2010
Сообщение от tori 3:
всем привет ,а мы потихоньку ростем и пытаемся уже показать свой характерпередаем привет мамке Домини и папке Пежо
Какой прелестный ребёнок подрастает...........с нетерпением ждём совместных прогулок............. [Ответ]
Спарта 15:42 26.05.2010
Сообщение от tori 3:
всем привет ,а мы потихоньку ростем и пытаемся уже показать свой характерпередаем привет мамке Домини и папке Пежо
Мой сладкий , как подрос ! Рассказывай побольше как он там себя ведёт , хулиганит ?
Мама Домини и вся наша семь передаём Клайду пламенный привет !
[Ответ]
Спарта 15:43 26.05.2010
Сообщение от Nikol04:
К сожалению нет....Спешила все отмыть....не до фотика было.....
Katy_ket, Катя , ты 30 го мая будешь на выставке ?
[Ответ]
CHARISMA 15:54 26.05.2010
Сообщение от tori 3:
мы потихоньку ростем
Ничего себе потихоньку... Уже такой монстрик.) Тьфу на него.)
[Ответ]
danilin_oskol 16:21 26.05.2010
Сообщение от Спарта:
Виктор , я рада что ты наконец то проспался И всё что здесь было мною написано истинная правда , в отличии от твоих попыток оправдаться и на то есть как минимум 5 свидетелей !!!!!!!!!!!!!
А ты Виктор впредь думай что и кому говоришь и пей поменьше , а то с памятью у тебя что то !
Да , ну что пробежит твой корсо с теми скоросными данными о которых так смело ты говорил , приняв на грудь ? И каков ты психолог мы видели ... и спортсмен ты по похвальбе ! А про Рама и Катю , вот как некрасиво ты сейчас юлишь .... ещё раз говорю есть свидетили твоей ахинеи !!! И ты еще пытаешься всё перевернуть , вместо озознания что накосячил ... уж помалкивал бы хвалюн , "мастер спорта по выпиванию , и забыванию "....
Вообщето некоторые люди даже работают!А на счет остального,мне разговор продолжать неочем-не вижу дальнейших перспектив в этом бесполезном занятии.
[Ответ]
tori 3 16:27 26.05.2010
обязательно составим компанию в совместных прогулках,только чуть чуть еще подростем
[Ответ]
tori 3 16:34 26.05.2010
Сообщение от Спарта:
Мой сладкий , как подрос ! Рассказывай побольше как он там себя ведёт , хулиганит ?
Мама Домини и вся наша семь передаём Клайду пламенный привет !
спасибо за привет.Клайд стал небольшим шкодником пытается всех поднять по утрам,продолжает гонять кота,хотя кот уже на него не риагирует,заставляет всех с ним игратся
[Ответ]
tori 3 16:36 26.05.2010
Сообщение от CHARISMA:
Ничего себе потихоньку... Уже такой монстрик.) Тьфу на него.)
ну пока потихоничку нам ведь всего 2 месяца исполнилось
[Ответ]
CHARISMA 16:44 26.05.2010
danilin_oskol, Я не была на выставке и не знаю Вас лично. Но зная Спарту , хочу сказать, что трудно найти человека добрее, приветливее и справедливее, чем Наталья. И если она всё это написала, то не просто так.
[Ответ]
CHARISMA 16:45 26.05.2010
Сообщение от tori 3:
ну пока потихоничку нам ведь всего 2 месяца исполнилось
Сообщение от tori 3:
красавчик!!!! ну кошек погонять это святое!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 19:30 26.05.2010
На фото в панамке- Ямена из ДЧ, оказывается на отдых в жару они еще к панамке сарафанчик одевают, чтобы не перегревалась! Надо подумать над этим Изображения