Мальчики в преддверии Нового года будут готовы переехать в новые дома.
Не упустите своё счастье!
Мальчик №1
Шустрый, шёлковый карапуз. Прикус норма, резцы 6 х6, фаберже - в наличии. Очень хорошо анатомически сложен. Движения -сбалансированные, размашистые (не налюбуюсь, когда он движется!)
Перспективен для выставочной карьеры.
Ищем очень ответственные, любящие и (очень желательно) выставочные ручки.
Сорванец-задира с задатками лидера. Всё своё свободное от сна и еды время тратит на выяснение отношений с мальчиком №1 по вопросу "Кто главнее?"
Периодически ранг "самого главного " переходит от одного к другому, так что можно говорить о силовом равновесии.
Крепкий, компактный, с хорошо выраженными углами парень. Прикус - норма, полнорезцовый, фаберже в наличии. Темперамент отличный. В настоящее время сидит на моих руках и помогает писать пост на форуме Изображения
Маленький, очень нежный мальчик со сладким и кукольным выражением личика.
Очень любит свою маму, в "разборках" братьев на предмет установления факта лидерства старается не участвовать, вероятно, придерживаясь принципа "моё от меня никуда не денется".
Шёрстка шёлковая, прикус норма, фаберже имеются. Ушки уже практически встали. Очень компактный. хорошо одетый "колобок" Изображения
Пастушья Сумка, Лиль, первый - очень понравился, хотя и двое других хороши!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 00:46 19.12.2011
Шатодемирналь, Спасибо!
Сообщение от Шатодемирналь:
хороши!!!!
И правда, все хороши.
Наблюдаю за тем, как они растут и развиваются. И , вроде бы, все такие разные, а в то же время, все очень привлекательные. Каждый по-своему.
Глаза разбегаются.
В очередной раз борюсь с собой, дабы кого-то себе не оставить.... Изображения