akinisan1, Витя , привет ! ! ! Вот кого долго не было !
[Ответ]
ONTARIVA 13:39 09.10.2010
Друзья мои , подскажите , пожалуйста , кто у нас с выставочными чихами в Мичуринске живёт ?
Ну очень хочется знать !
[Ответ]
Romati 18:14 09.10.2010
Сообщение от ONTARIVA: Romati, здравствуйте ! Очень рада , что вы с нами ! Расскажите про своего чихо-ребёнка : как зовут , кто мама - папа , если можете , покажите фото .
Где вы живёте , как вас зовут ?
Приветик ONTARIVA и все,все,все!! Нашего мальчика-чихо-ребёнка зовут Гуффи. Ему 10 месяцев,его вес сейчас 1 кг 800 гр. Купили его в Шилово в феврале. Очень хорошенький у нас ребёнок. Я решила изначально,что он нам нужен не для выставок,поэтому и родословную не оформляли. Он у нас для души и для сердца!
[Ответ]
Romati 18:19 09.10.2010
Сообщение от akinisan1:
какие красивые ушки на аватарке
Ушки действительно знатные,в маму,у папы маленькие были!))
[Ответ]
Сообщение от ONTARIVA: Romati, здравствуйте ! Очень рада , что вы с нами ! Расскажите про своего чихо-ребёнка : как зовут , кто мама - папа , если можете , покажите фото .
Где вы живёте , как вас зовут ?
Зовут меня Вита,а живём с чудо-чихуа Гуффи в районе Памятника Славы.[ATTACH][/ATTACH]
Изображения
Всероссийская выставка РАНГА САС (орг.клуб"Даймонд")
Эксперт Кольянова Т.Ю. Русский Стандарт с Липецких Озер-CW JCAC, ЛЮ,ЛПП-
Стас закрыл Юного Чемпиона России
Поздравляю заводчиков Костину Наталью с победой сыника! Шах Арпилин Арника -CW, JCAC, 1место
Сладкий Мед Альфа -оц. отлично 3место (ну не хотела девушка сегодня стоять и корячилась, жаль) Благодарим Анечку Каруна за первоклассный показ наших собак! На сегдня Анечка, не смотря на свой юный возраст, является профессональным хендлером Воронежа!(результаты ее показов сами за себя говорят!) Удач Анют тебе в дальнейшем!
Поздравляем Наташу Костину и Бай Куин Ричи Ричи победой!
Поздравляем Наташу Толубаеву и Бренду Бейл Онтарива с победой!
Поздравляем Лену Попенис и Айрин Брусничку с победой!
Изображения
Сообщение от akinver:
Благодарим Анечку Каруна за первоклассный показ наших собак! На сегдня Анечка, не смотря на свой юный возраст, является профессональным хендлером Воронежа!(результаты ее показов сами за себя говорят!) Удач Анют тебе в дальнейшем!