Хомка, ОРБИ есть в Новом Детском магазине на Моск.пр., но там маленьких размеров почти нет. Еще есть в Амадео в Армаде. Сегодня там вот этот http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1254496167 костюмчик мерили, правда там цвет другой, розовый и золотистый. Как я посмотрела, у них есть почти вся новая коллекция Орби и размеры есть. Мы как раз 80-й мерили. Только стоит он там в 2 раза дороже, чем в СП. Я его все таки заказала, по сравнению с Кико он намного лучше.
[Ответ]
S_D_V 22:18 03.10.2009
Ole4-ka, молодца ,что остановили свой выбор на Орби.
а в амадео очень большие наценки на все вещи
[Ответ]
Ole4-ka 22:20 03.10.2009
Кстати, в Орби продаются вот такие костюмчики по очень смешной цене - 1191р. Размеры 80-104 и 98-122. Качество супер, видела все в том же Амадео, только там они стоили около 3т.р.((
Изображения
Хомка, керри маленьких было полно в ДМ и отдельных комплектов и слитных комбезов.
просто они висят отдельно от больших в другом конце зала. спросите у продавцов
[Ответ]
Ole4-ka 22:22 03.10.2009
S_D_V, Я так поняла там двойная цена в основном. Мы хоть посмотрели-пощупали съездили, теперь буду ждать выкуп)
[Ответ]
S_D_V 22:29 03.10.2009
Ole4-ka, похоже. там можно только померить интересующую вещь ,а купиь в другом месте. мне ваш костюм очень нравится
[Ответ]
CHERTOVKA 22:56 03.10.2009
Сообщение от Хомка:
Куому сегодня тоже купили в Детском мире, размеров довольно много и моделей несколько видов.
Вопрос: никто не видел Орби или Кэрри мелких размеров (80)? Все, что видели, начинается с 92...
у меня керри 80 в инете брала
но перед покупкой мерили в ДМ. там были в наличии
[Ответ]
Хомка 00:16 04.10.2009
Сообщение от Angri:
Хомка, вы тоже за 2700?
ага.
Ole4-ka, S_D_V, CHERTOVKA, спасибо. Кэрри в ДМ сегодня видели только начиная с 92, среди маленьких их уже не было. Но Орби (который тоже видели в Новом детском от 92) понравился гораздо больше. Видимо, придется и правда заказывать...Если ничего больше по душе совсем уж не найдем.
UPD купили нарядный, легкий и мягкий Войчек на изософте! Очень довольны.
[Ответ]
S_D_V 14:01 04.10.2009
Tama, мне пригодится.спасибо. я думала они по 2400
[Ответ]
S_D_V 14:06 04.10.2009
Хомка а фоточку выложить? похвастаться так сказать?
[Ответ]
Хомка, ты тоже заметила, что Войчик мягкий и легкий? Будем надеяться, что и теплый как они пишут...А на снегурочка правда похожа, у них коллекции не с в спортивном стиле, это точно.
[Ответ]
колибри 17:18 04.10.2009
Мы вчера тоже купили комплект Войчик. Лёгкий, мягкий, красивый. Одно смущает - очень уж тонкий( прошлогодний осенний "Донило" был в три раза толще). В магазине на радостях не спросила, сколько в курточке гр утеплителя, и в инете что-то не могу найти. Может, кто-нибудь знает?
[Ответ]
Ole4-ka 17:30 04.10.2009
Хомка, Очень красивое пальтишко)) Алисунька-снегурулька))))))))))))
[Ответ]
Хомка 19:30 04.10.2009
Девушки, спасибо! Мы тоже тащимся от курточки! Донило на холофайбере, кажется, и у него другая ткань верха, поэтому он совсем другой по плотности наощупь. В Войчеке изософт, по толщине очень похож на зимний же Орби, только ткань верха у него и Орби разная. Совсем уж тонкими они не кажутся мне, просто не такие жесткие и надутые, как синтепоновые и холофайберовые модели. Как-то я совершенно не сомневаюсь на их счет, тем более сами-то в чем росли... Колготки, гамаши, шерстяное пальтишко без всякого синтепона/шуба из искусственного меха и валенки на шерстяной носок...
[Ответ]
Пинеточка 21:09 04.10.2009
Мы вот тоже сегодня купили курточку, правда не зимнюю а на осень. В пикоксе за 800р. Уже ходили сегодня гулять в ней, очень мне понравилась.
пока фото вот такое потом покажу на модели
Изображения
О, что прикольно: к курточке продавщица стала рекомендовать шапочку с шарфиком - да, прям чудесно подходят друг к другу, шапка вязаная белая с красными помпончиками... за тыщу рублей с копейками Блин, я, может, чег не понимаю, но тыщу за вязаную шапочку для ребенка...
[Ответ]
CHERTOVKA 21:41 04.10.2009
Сообщение от Хомка: Angri, спасибо
О, что прикольно: к курточке продавщица стала рекомендовать шапочку с шарфиком - да, прям чудесно подходят друг к другу, шапка вязаная белая с красными помпончиками... за тыщу рублей с копейками Блин, я, может, чег не понимаю, но тыщу за вязаную шапочку для ребенка...
я б лучше шлем рейма или сикки взяла... удобно, тепло и горло не мерзнет... (да и шарф не нужен... эконоооомия)
[Ответ]
Пинеточка 22:12 04.10.2009
CHERTOVKA, а у меня ребенок шлем ни в какую не хочет одевать(( вижжит как резаный....купила теперь по ходу лежать будет. Может нужен кому,а?
[Ответ]
Angri 22:29 04.10.2009
Хомка, ну..это ты рукодельница, может и сама смастеришь а для кого то штука и не деньги...
[Ответ]
Oxana71 22:41 04.10.2009
девчонки, а нам подарили пинетки изнутри - натуральный мех, а снаружи - замша... ну, красотища просто (для тех, кто еще не ходит))))))
[Ответ]
Artemida 22:54 04.10.2009
Сообщение от Хомка:
к курточке продавщица стала рекомендовать шапочку с шарфиком
Войчик считается коллекционной одеждой, поэтому и предлагают...В инете вообще сразу комплектами продают:куртка, брюки, варежки и шарф с шапкой. А цены... это да. Я например шапку покупать не стала.
[Ответ]