» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Savelia 19:18 08.10.2010
флешмоб состоялся. внимание немного привлекли!
только мало нас было :-(
[Ответ]
Фанечка 19:36 08.10.2010
а еще кто-то потерял пол цепочки из скрепок, мы ее бережно подобрали и тоже потеряли у Цирка
спасибо всем девчонкам, кто пришел! было приятно встретиться! ждем рогейна!
[Ответ]
Savelia 20:27 08.10.2010
Фанечка, бугага!!! мы все, что растеряли у машины подобрали, чтобы не мусорить, теперь неделю будем по машине собирать :-))
... оказывается, это не все скрепки были... :-)
[Ответ]
Savelia, а можно не Вконтакте? Для тех, кого там нет? [Ответ]
stasia 08:55 10.10.2010
Всем напоминаю, что сегодня (воскресенья 10 октября) состоится замечательное событие СЛИНГОДЕФИЛЕ, которое пройдем в гипермаркете Московский Проспект на 2 этаже, начало 17:00
Мамы и папы пройдут по подиуму, неся детей в слинге. Самому маленькому участнику будет 4 месяца, а самому старшему слингоребенку - 2,5 года
Подробнее в этой теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post12883992
Скажите, а удобно ли рюкзаками пользоваться зимой? вот думаю, не пора бы и нам обзавестись такой штукой, малышу сейчас 3,5 месяца весим уже 8 кг, почоветуйте что-нибудь (я нуб в этом деле)
[Ответ]
stasia 21:43 10.10.2010
Сообщение от Anitka:
Скажите, а удобно ли рюкзаками пользоваться зимой? вот думаю, не пора бы и нам обзавестись такой штукой, малышу сейчас 3,5 месяца весим уже 8 кг, почоветуйте что-нибудь (я нуб в этом деле)
Вполне удобно, можно носить на верхнюю одежду, или приобрести слингокуртку (или вставку сшить). Носить в рюкзачке рекомендуется с 4-х мес, но в принципе вес у вас солидный Главное чтобы ребенок в рюкзачке не болтался, а хорошо был притянут к маме, ну и ножки хорошо разводились.
[Ответ]
Savelia 21:51 10.10.2010
Мариль, на врнтюбе hd-качество нельзя выложить. если очень надо, могу дать ссылку на файлы для прямого скачивания
[Ответ]
Какие классные фотки!!!!!! Эх... хорошая была неделька! Спасибо!!!!!!
[Ответ]
Горечь 22:04 11.10.2010
Вышел наш папа сегодня с Сонькой гулять в рюкзачке... и встретил ещё одного рюкзако-папу))) Помахали друг другу) Растут наши ряды... Точнее - их ряды, папские)
[Ответ]
Катюша 22:14 11.10.2010
Горечь, ага, наш папа сказал, что по такой погоде только он и отец Станислав гулять пошли, все остальные дома сидят) А вообще, муж сегодня сам предложил в рюкзаке пойти гулять. Говорит: "ну что, на улице дождь, надо бы рюкзак одевать", вот ведь как вдохновился вчерашним дефиле) Ну я ему под это дело вместо рюкзака май надела)
[Ответ]
Горечь 22:16 11.10.2010
Сообщение от Катюша:
Горечь, ага, наш папа сказал, что по такой погоде только он и отец Станислав гулять пошли, все остальные дома сидят) А вообще, муж сегодня сам предложил в рюкзаке пойти гулять. Говорит: "ну что, на улице дождь, надо бы рюкзак одевать", вот ведь как вдохновился вчерашним дефиле) Ну я ему под это дело вместо рюкзака май надела)
Так это твои были? Блин, как я живу с этим человеком??? Мне кажется, одним прекрасным утром, он и меня не узнает)))
[Ответ]
Катюша 22:16 11.10.2010
Сообщение от Горечь:
Так это твои были? Блин, как я живу с этим человеком??? Мне кажется, одним прекрасным утром, он и меня не узнает)))
ну фсё, ваще ржу в голос))))))))))))))))) Да, это были Улька с папулькой)))
[Ответ]
Горечь 22:24 11.10.2010
Сообщение от Катюша:
ну фсё, ваще ржу в голос))))))))))))))))) Да, это были Улька с папулькой)))
Не обижайтесь только, ради бога))) Он отродясь такой)))
[Ответ]
Машунька-мама 22:24 11.10.2010
Сообщение от Горечь:
Мне кажется, одним прекрасным утром, он и меня не узнает)))
а ты на телефон поставь фото свое, чтоб хоть иногда напоминало))))))))))))))
[Ответ]
Горечь 22:31 11.10.2010
Сообщение от Машунька-мама:
а ты на телефон поставь фото свое, чтоб хоть иногда напоминало))))))))))))))
Ничо смешного))))))) Стоит давно, да))) Как я была поражена, что Стас слёту запомнил Сонькин рост и вес, ууу)))
[Ответ]
Катюша 22:33 11.10.2010
Сообщение от Горечь:
Не обижайтесь только, ради бога))) Он отродясь такой)))
да хватит тебе, какие обиды)))) я у своего ещё переспросила, кого-кого он встретил. Думала, что прикололся, типа на весь центр только он и твой муж рюкзако-папы) А он оказывается серьёзно говорил) чем меня удивил сильно, потому что тоже памятью на лица не отличается
[Ответ]
mis 22:38 11.10.2010
Сообщение от Горечь:
Катюшки, смеюсь в голос с вас))))))))))))))))))
[Ответ]
Катюша 22:40 11.10.2010
mis, Ириш, от шарфика в восторге полном! Беееруууу его насовсем!!!
[Ответ]
Горечь 22:41 11.10.2010
Сообщение от mis:
Катюшки, смеюсь в голос с вас))))))))))))))))))
Конечно, тебя, небось, муж узнаёт)))))))))
[Ответ]
mis 22:56 11.10.2010
Катюша, рада очень, что Дидимос нашел свою хозяйку))) У нас с ним не сложилась любофф. Ничё, второго ре по-любому с рождения положу в слинг (выхода другого у него не будет) и тоже стану опытной шарфо-мотальщицей [Ответ]
mis 22:57 11.10.2010
Сообщение от Горечь:
Конечно, тебя, небось, муж узнаёт)))))))))
есть такое в нашей жизни))) Ничё, поживете вместе 6 лет, твой тоже тебя запомнит))))))))))
[Ответ]
Горечь 22:59 11.10.2010
Сообщение от mis:
есть такое в нашей жизни))) Ничё, поживете вместе 6 лет, твой тоже тебя запомнит))))))))))