Мы сегодня были на монопородной выставке ранга чемпион клуба в Москве.
Очень разочарован приглашенным экспертом, который перкус называл неправильным прикусом (благо у Ярика прикус практически прямой и нам не досталось). Ехал на выставку для того чтоб выставится и получить описание под породником, но не получилось.
Изображения
Serg(vrn),
Так кто эксперт то был? Много было собак?
[Ответ]
Serg(vrn) 08:44 15.05.2011
Сообщение от тюха матюха:
4,5 года
Совсем молодая.
Сообщение от тюха матюха: Serg(vrn),
Так кто эксперт то был? Много было собак?
эксперт из Германии Jochen H. Eberhardt, всепородник.
Собак было 38. Самые многочисленные классы - Юниоры, по 8 собак.
Если интересно кто участвовал - могу отсканировать каталог.
ЛПП получила Bullstiff Nostra Cibona
[Ответ]
Всем привет, давайте знакомится меня зовут Наталья моего плюшку Буч... сейчас ему уже пол года)))
[Ответ]
Костя13 16:52 17.05.2011
[QUOTE=Натали_;15189583]Всем привет, давайте знакомится меня зовут Наталья моего плюшку Буч... сейчас ему уже пол года)))[/Q
Привет, давайте фото вашего малыша[Ответ]
Serg(vrn) 22:29 17.05.2011
Сообщение от Натали_:
Всем привет, давайте знакомится меня зовут Наталья моего плюшку Буч... сейчас ему уже пол года)))
Привет!
Рассказывайте и показывайте нам Буча.
[Ответ]
Что-то у меня не получается загрузить фотографии... сайт в ответ на загрузку выдает вот такую штуку "Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама. "
[Ответ]
vovitz 08:18 20.05.2011
Натали_, вам надо написать на этом форуме не меньше 10 сообщений, тогда можно будет вставлять фотки.
[Ответ]
Вместе заходили в реку,
первое время он очень аккуратно заходил, а потом распробовал , что там от жары укрытся можно и теперь плавает и бегает в воде с большим удовольствием.