» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Женщина-Борщ 00:57 05.01.2010
Сообщение от o2:
во! согласен. и именно по этому, у многих есть знакомые, которые своим очень эффектным подружкам/парням наставляют рога с серыми, мрачными людьми. просто потому, что с ним по другому.
Сообщение от Крапивка:
а мне гуд
всем спокойной ночи)
вот и я, пожалуй пойду, удивлять. Пока не поздно)))))))))))))))
[Ответ]
Михалыч))) 09:49 05.01.2010
Сообщение от Скромняга И:
а потому что по-другому
опять такой момент, понравиться, завоевать (ну это я про мужчин пишу, конечно же)
это че за сексизм? а что, женщин мы уже за людей не считаем?
Сообщение от Lucky-1:
Главное - верить, мысль имеет свойство материализоваться.
давно верю что вот вот дед мороз принесет мне чумадан с деньгами...и че то все никак...почему не материализовывается?
Сообщение от Vichka:
Михалыч))), почему по-твоему муж изменяет жене, ну исключая там, что она где-то гульнула или обиду. Просто, когда живут лет 15-20, скажем так в гармонии.
дык какая ж недоступность после 20 лет жизни в гармонии...недоступность - она может быть в начале отношений...и вот она то как раз и утомляет...
а что там через 20 лет совместной жизни будет - не берусь судить, не пробовал. но могу предпологать, что если бы вдруг через стока лет жена начнет корчить из себя недотрогу, то я просто удивлюсь и спишу на врожденную женскую дурость и климакс. вряд ли это интерес разожгет...
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:04 05.01.2010
Сообщение от Михалыч))):
но могу предпологать, что если бы вдруг через стока лет жена начнет корчить из себя недотрогу, то я просто удивлюсь и спишу на врожденную женскую дурость и климакс.
Ну еще возможно, что ты ей стал омерзителен или у нее завелся любовник, после которого на тебя ни сил, ни желания не остается[Ответ]
Михалыч))) 10:07 05.01.2010
Сообщение от Vichka:
Ну еще возможно
возможно и так...я пока судить не берусь, ибо сам не пробовал, да и вообще смутно себе представляю какое там желание между 45-летними...
поэтому о недоступности высказывался как о недоступности в начале отношений, а не через многа многа лет брака...
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:10 05.01.2010
Михалыч))), ох не скажи, хотя таких мало. У меня предки фору молодым дадут.
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
поэтому о недоступности высказывался как о недоступности в начале отношений, а не через многа многа лет брака...
Есть женщины, которых нужно добиваться всю жизнь, они как неприступная крепость, за всю жизнь не узнаешь ее до конца. Но конечно если есть желание. Таких единицы.
[Ответ]
Lucky-1 10:22 05.01.2010
BiG M, я с таких людей умираю. Охомутали,телочка умная, да, если человек не захочет, то никто его никогда не охомутает. Без меня меня женили - ситуация, в которую могут попасть безвольные люди. Прочитав, твои сообщения мне сдается, что тебе эта ситуация даже приятна. Просто есть люди ведомые, а есть ведущие, думаю ты относишся к ведомым, так что эта телочка для тебя - находка, держись за нее. По сути своей девушкам нравится, чтобы их добивались, а не они, так что когда вторая такая попадется? Ко всему добавлю, если человека на самом деле что-то напрягает, он не на форуме об этом пишет, а идет и спокойно рубит концы, тем более, если садятся на шею.
[Ответ]
Lucky-1 10:23 05.01.2010
Михалыч))), про материализацию в книжке умной было написано, но вот насчет сроков этой материализации там ничего не написано.
[Ответ]
Крапивка 11:08 05.01.2010
Сообщение от o2:
добавил в коллекцию фейла высокохудожественного штиля
Сообщение от Vichka:
Есть женщины, которых нужно добиваться всю жизнь, они как неприступная крепость, за всю жизнь не узнаешь ее до конца. Но конечно если есть желание. Таких единицы.
слава богу единицы, а то бы вымерли нафиг...пока ее добъешься, она уже из репродуктивного возраста выйдет...
Сообщение от Lucky-1:
да, если человек не захочет, то никто его никогда не охомутает.
кобель не захочет - сучка не...хммм....не даст наверное...сразу не придумывается по аналогии((
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:44 05.01.2010
Сообщение от Михалыч))):
слава богу единицы, а то бы вымерли нафиг...пока ее добъешься, она уже из репродуктивного возраста выйдет...
У тебя только одно направление - осеменение и случка. Надо думать ширее[Ответ]
Михалыч))) 11:46 05.01.2010
Сообщение от Vichka:
У тебя только одно направление - осеменение и случка. Надо думать ширее
а что можно еще понимать под недоступностью женщины?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:51 05.01.2010
Михалыч))), что
Сообщение от Vichka:
за всю жизнь не узнаешь ее до конца
ну эт скрытность...бывает...я и сам скрытный что пипец...но разве это недоступность?
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:03 05.01.2010
Михалыч))), ну как тебе объяснить...Вот человек может быть скрытным и всем пох на это, никому не интересно. А есть такие, что блин смотришь на него и так интересно, что же у него в голове, что же он выдаст в следующий момент. И всегда что-то неожиданное и интересное выдает.
[Ответ]
Михалыч))) 12:21 05.01.2010
Vichka, ну это уж точно к недоступности не относится))
[Ответ]
BiG M 12:23 05.01.2010
Сообщение от Lucky-1: BiG M, я с таких людей умираю. Охомутали,телочка умная, да, если человек не захочет, то никто его никогда не охомутает. Без меня меня женили - ситуация, в которую могут попасть безвольные люди. Прочитав, твои сообщения мне сдается, что тебе эта ситуация даже приятна. Просто есть люди ведомые, а есть ведущие, думаю ты относишся к ведомым, так что эта телочка для тебя - находка, держись за нее. По сути своей девушкам нравится, чтобы их добивались, а не они, так что когда вторая такая попадется? Ко всему добавлю, если человека на самом деле что-то напрягает, он не на форуме об этом пишет, а идет и спокойно рубит концы, тем более, если садятся на шею.
ТАААААККК, СТООООПППП!!!!!
давай проясним ситуацию. фактически, никто никого не охомутал! смысл в том что она придумала отношения, которых фактически нет. с таким же успехом я могу охомутать Анжелину Джоли, выдумав множество моментов.
2- определенным образом ситуация льстит. самооценка в гору! что уж тут скрывать. кому бы было не приятно?
3- как лихо вы мою суть то раскрыли...я оказывается ведомый... вон оно как... тогда назовите мне признаки??? то что я ничего не делаю??? ( как я вообще брошу девушку, с которой не встречаюсь?)( разговоры множество раз были)
4- может я везучий, но это не первая( и не 2я), кто кружиться вокруг меня.
5- рубить концы??? телефон что ли менять? может адрес и работу? я не пишу, не звоню, не извиняюсь( да кстати- сегодня на меня обиделись, что не звонил с утра( да я и раньше никогда не звонил)). постепенно все выправится. нужно только время
[Ответ]
мой результат
Вы — человек, обладающий хорошими задатками, чтобы эффективно влиять на окружающих, изменять их мнения, советовать им, управлять ими. Во взаимоотношениях с людьми вы чувствуете себя вполне уверенно. Вы убеждены, что человек не должен замыкаться в себе, избегать людей, держаться в стороне и думать только о себе. Вы чувствуете в себе потребность что-то делать для окружающих, руководить ими, указывать им на ошибки, учить их, чтобы пробуждать в них интерес к внешнему миру. И в таком случае с теми, кто не разделяет ваши принципы, нечего особенно церемониться. Их надо убеждать, и вы это умеете. Однако вам надо следить за тем, чтобы ваше отношение к людям не принимало крайних проявлений. Иначе вы превратитесь в фанатика или тирана.
[Ответ]
Михалыч))) 12:40 05.01.2010
Сообщение от BiG M:
тест на ведущий- ведомый
не переживай ты так
Сообщение от BiG M:
давай проясним ситуацию. фактически, никто никого не охомутал! смысл в том что она придумала отношения, которых фактически нет. с таким же успехом я могу охомутать Анжелину Джоли, выдумав множество моментов.
ну тут все просто...если ты трахал Джоли - знач охомутал, если нет - то нет...
так что по аналогии - ты ей то отдался или нет?)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:43 05.01.2010
Сообщение от Михалыч))):
если ты трахал Джоли - знач охомутал
Да ну нах. Охомутали - значит женили практически.
[Ответ]
BiG M 12:52 05.01.2010
всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать,- секс не повод для того чтоб 2й раз встретиться!
[Ответ]
Тест фсем что ль одно и тоже выдает?
тот же результат
[Ответ]
Крапивка 13:03 05.01.2010
Сообщение от BiG M:
секс не повод для того чтоб 2й раз встретиться!
О,правильно,эт повод ,что б встречаться регулярно )))))))))))))
[Ответ]
BiG M 13:05 05.01.2010
Сообщение от Крапивка:
О,правильно,эт повод ,что б встречаться регулярно )))))))))))))
ну не знаю... если она хороша, то почему б не подружиться организмами...
[Ответ]
Lucky-1 13:06 05.01.2010
BiG M, а, если не звонил и не общался,то как узнал что на тебя обиделись? Девушка садится на шею ровно настолько насколько ей позволяют! самооценка в гору? странный способ повышения самооценки.
[Ответ]
Крапивка 13:12 05.01.2010
Сообщение от BiG M:
если она хороша, то почему б не подружиться организмами...
Сообщение от Lucky-1: BiG M, а, если не звонил и не общался,то как узнал что на тебя обиделись? Девушка садится на шею ровно настолько насколько ей позволяют! самооценка в гору? странный способ повышения самооценки.
я не звонил и не писал, а вот она и звонила и писала...
лаки- ты по русски понимаешь???? уже давно пытаюсь тебе донести ЧТО НЕТ ОТНОШЕНИЙ!Ё!!!! ЕСТЬ ЕЁ ФАНТАЗИЯ!!!!!! ( к примеру- она говорит- ты мне снился. а я что должен сказать? - нет не снился! или запрещаю тебе смотреть на меня во сне??? )ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО Я НАЧНУ ТЕБЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ - ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ЗВОНИШЬ????
это не способ для поднятия. просто так получилось. ну приятно, что кто то готов на многое ради тебя...
[Ответ]
Крапивка 13:15 05.01.2010
Сообщение от BiG M:
ну приятно, что кто то готов на многое ради тебя...