Давайте на Адмиралтейке! Даже лучше, т.к. всем намного удобнее в центре встретиться! Или можно, допустим, встретиться у солнечных часов в Петровском сквере, а там решить куда дальше
[Ответ]
Sunny angel 21:32 05.05.2011
Сообщение от Камелия:
Давайте на Адмиралтейке! Даже лучше, т.к. всем намного удобнее в центре встретиться! Или можно, допустим, встретиться у солнечных часов в Петровском сквере, а там решить куда дальше
не, поконкретнее лучше, заранее место бы определить
[Ответ]
Сообщение от безумка:
Марго, тебя что потянуло к невестам то?)
у меня встреча была как раз до форумки, решила пойти поболтать)
[Ответ]
Олеся332 22:35 05.05.2011
а теплоход уже катает?
а то можно на нем покататься............
[Ответ]
-Yuliya- 22:46 05.05.2011
Посмотрела фотки...эхххх, как же здорово))))В прошлом году и мы так встречались, как же было весело и клевааааа[Ответ]
Aime le 13:25 06.05.2011
Я за любой кипиш кроме голодовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Elia 16:21 06.05.2011
-Yuliya-, ага, даже не верится, что я с тобой, Лёлей или Таланиной познакомилась всего год назад на такой же форумке Ощущение, будто знаю вас целую вечность )))
[Ответ]
безумка 20:37 06.05.2011
Elia, а со мнооой?) на авку требую фотку с кокетливой ножкой)))
Violeta-Konfeta, да что-то вот прям навеяло К дождю, видать )))))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 21:27 06.05.2011
Elia, заглядывайте почаще -)
мы всегда вам рады
[Ответ]
Elia 21:31 06.05.2011
Violeta-Konfeta, вот уйду в отпуск и всех тут замучаю своим "А вот в наши-то времена оооооо..." )))) Пока времени хватает только читать и то только особо любимые темы [Ответ]
helena7 21:34 06.05.2011
Сообщение от Aime le:
Девочки, если хотите добавляйте меня ВКонтакте: http://vkontakte.ru/bazovkina
Только напишите кто вы на форуме))))
безумка, -Yuliya-, Elia, так может, присоединитесь к форумке? Поностальгируете, поучите нас уму-разуму Violeta-Konfeta, вас не зову, т. к. вы вроде в мск)
[Ответ]
Малинка, уму-разуму вряд ли, а вот плохому точно научим ))))))) Спасибо за предложение, заманчиво [Ответ]
безумка 13:03 07.05.2011
Малинка, уму-разуму это точно не ко мне) да и выездными тематическими свадьбами с василисинскими букетами и колосковскими фотками не похвастаемся))))))) только поехидничаем Elia, а может встретится...? м? [Ответ]
Elia 15:57 07.05.2011
Сообщение от безумка:
да и выездными тематическими свадьбами с василисинскими букетами и колосковскими фотками не похвастаемся
Вычеркиваем Лёлю из наших рядов? )))
А давайте встретимся В рамках форумки или так?
[Ответ]
Elia, божественного Лёльса назначим главой клана и связующим звеном между '09 и '11)
В рамках форумки... как-то нипанятна, что мы там забыли... самим может...?)
[Ответ]
Elia 16:47 07.05.2011
безумка, тогда перемещаемся на Фреш. Там нам кто-то шашлыки в деревне обещал...[Ответ]