Интересная тема и тянется уже много,много лет,пора ее закрыть.К стате когда я был юнным мальчиком с милым лицом и красными губками некоторые девочки меня просили полизать,но я был дерзский хулиган и бил их за это.
[Ответ]
UDAV8H 13:15 10.09.2010
Не закрывать не надо, интересно народ пишет, но только вот доказательство своих "сверхспособностей" почему-то никто доказать не может.А то в теме написали мы там суперизвращенцы, делаем кунил так, что наши девушки визжат. Товарищи не посрамите русский язык,)))))) предъявите доказательства того что вы делаете хорошо кунил или на крайний случай пусть докажет это ваш "подопытный кролик". ЖДЕМС ПОДРОБНОСТЕЙ.
[Ответ]
Марк 20:47 11.09.2010
непонятно, в каком виде доказательства должны быть?
[Ответ]
Loader 23:53 11.09.2010
Наверное визг записать на диктофон UDAV8H, будет это все слушать и возбуждаться
[Ответ]
Тут некоторые темы обсуждаются с таким жаром & энтузиазмом, что читая все это, даже несмотря на усталость, порой - в совокупности с полной выдроченностью, совершенно неожиданно начинает ощущаться рождение второго дыхания...[Ответ]
Мерзавка.... Он там старается... А она зырит куда-то непонятно.... Да и кочепатки свои так сдвинула - то ли бОшку ему оторвать ногами решила, то ли дура просто...
Да и кайфа особого, судя по всему, не получает - если б не так, ей бы не до фотика было б...
[Ответ]