Сообщение от SQlap:
А чем мотивировал-то, не в курсе? А то какая-то странная история получается.
Говорил, что нет мест, но ее привезли по скорой, но даже если не было мест выгонять на улицу зимой матом, несколько "неправильно" для врача, не находите?
[Ответ]
Гена-крокодил 17:34 20.12.2009
Сообщение от Mushka:
И правда очень странная история. И зачем в другой роддом перевозили?
Наверное действительно не было "незабронированных " мест, но сделать то это он должен был, до угроз, сам, а не когда я ему чуть в бубен не настучал.
[Ответ]
-=Женек=- 17:39 20.12.2009
Заметил интересную штуку - у каждого уважающего себя врачененавистника есть своя история, как он, праведный, однажды чуть не настучал врачу в бубен... Задумайтесь.
[Ответ]
@lligator 18:26 20.12.2009
Длинная глупая тема! Зашел сюда, думал тут написаны конкретные "плохие" больницы или отделения в нашем городе, куда желательно не попадать, а тут пустая болтовня, про деньги, низкие зарплаты врачей...?
[Ответ]
Private Gripweed 18:43 20.12.2009
@lligator,
Сообщение от @lligator:
Зашел сюда, думал тут написаны конкретные "плохие" больницы или отделения в нашем городе, куда желательно не попадать
Да, скоро потребителей медицины в теме совсем не останется. Дорогие доктора, лечите и учите друг друга,нам страшно))
[Ответ]
Авгур 23:07 21.12.2009
Сообщение от ariadna:
Да, скоро потребителей медицины в теме совсем не останется. Дорогие доктора, лечите и учите друг друга,нам страшно))
А представляете как нам страшно - мы ведь тоже болеем.
[Ответ]
ariadna 23:35 21.12.2009
Сообщение от Авгур:
представляете как нам страшно - мы ведь тоже болеем.
Представляю) К докторам идёте или занимаетесь самолечением?)
[Ответ]
Авгур 12:12 22.12.2009
Сообщение от ariadna:
Представляю) К докторам идёте или занимаетесь самолечением?)
Чаще самолечением, но бывает и к докторам идем.
[Ответ]
babrakabrama 17:50 22.12.2009
Сообщение от клиент:
Последние 5-6 постов похожи на заклинания. Может на них(заклинаниях) вся наша медицина и держится? + бубен, шкура дохлой лягушки и корень мандрагоры.
ariadna, Есть несколько способов. Один из них них добрый, чуткий, понимающий и улыбающийся врач,... - ему так и хочется денег дать, но лечебным процессом он не занимается - лечит другой(сонный, в грязном костюме, совершенно неулыбчивый, чаще о нем и не знают, и говорить он красиво не умеет). Другоу вриант - просто добрый - он добрый но ничего не делает т.к. не умеет - ему что плати, что ни плати, но очень добрый(во всяком случаи на словах). Есть еще в меру добрые, которые способны различить доброту от необходимости(не жестокости)
[Ответ]
ariadna 20:16 22.12.2009
Авгур, меня лечит друг, человек умный, чуткий, понимающий и высокий профессионал экстра - класса. Это вызывает восхищение, уважение и даже зависть некоторых знакомых))
[Ответ]
Авгур, ещё как) Ладно, хочется разрядить обстановку. Помните фильм старый, добрый: "По семейным обстоятельствам"? Помните логопеда в чудесном исполнении Ролана Быкова? Итак, сцена - логопед, девочка Леночка, бабушка и прабабушка. Логопед:
- Леночка, скажи "фефочка".
-Девочка.
-Скажи " фуфочка"
-Дудочка.
-Скажи " Лыба"
-Селёдка!
Логопед:
-Будем лечить, приходите в поликлинику на улицу Койкого.
Бабушка:
-Это что, подпольный кабинет?
Логопед:
-Какой подпольный кабинет? Детская поликлиника на улице Койкого.
Прабабушка:
-Улица Горького, неужели не понятно?
Бабушка ( в ужасе):
-Он же половину букв не выговаривает!!
Прабабушка:
-А логопеду вовсе не обязательно самому все буквы выговаривать...
[Ответ]
Авгур 20:48 22.12.2009
ariadna,
"- Доктор. Я жить буду?
- Пока нет."
[Ответ]
ariadna, Доктор сказал в морг, значит в морг.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:09 22.12.2009
Сообщение от -=Женек=-:
у каждого уважающего себя врачененавистника есть своя история, как он, праведный, однажды чуть не настучал врачу в бубен
А у меня есть история, когда я, искушённый в деонтологии, чуть-чуть не настучал пациенту в бубен!
А было это так: сделал я операцию, результат отличный, о деньгах и речь не шла, я его, осчастливленного, выпускаю на свет божий, даю ему выписку, желаю здоровья а он, ***** гнойный, сто **** ему в рот и якорь в ****, достаёт из широких штанин барским жестом 10 р. (ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ) и в присутствии десятка других терпил, протягивает её мне со словами:
- А ЭТО, ДОКТОР, ТЕБЕ НА ВОДКУ!!!!
Как я ему е*бало не свернул - до сих пор удивляюсь; только преклонный возраст гада спас....
[Ответ]
ariadna 21:14 22.12.2009
Чёрный Дембель, а жаль, таким надо давать в рожу, причём с ходу, тогда знаешь, как зауважает). Я бы врезала не задумываясь. Мне одна клиентка ЗА КОФЕ широким жестом 20 р дала. Я ей их вернула со словами - а это вам на проезд)
[Ответ]