Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 321
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА(27.03.2008-05.10.2009)
В. Воронцов 21:51 06.06.2008

Сообщение от Qbert:
встанет ли этот двихок в 2140 без переделки колокола или нет.

Другими словами: станет ли на этот двигатель картер сцепления 412-го двигателя в сборе с выжимным подшипником сцепления?
Сороковой в Реновским движком? Это будет круто! Будь у меня такой мотор, я бы его вкрячил!
Federman 22:26 06.06.2008

Сообщение от В. Воронцов:
Будь у меня такой мотор, я бы его вкрячил!

Дык эта..Вкрячить эт конечно хорошо.Как такие апгрейды регистрировать?
В. Воронцов 22:35 06.06.2008

Сообщение от Federman:
Как такие апгрейды регистрировать?

Геморроя, конечно, много будет, но, мне кажется, оно того стоит.
В. Воронцов 22:39 06.06.2008
Spasitelnica, если ты ещё появляешься в клубе и твои родные и знакомые не отговорили тебя от идеи приобрести "Москвич", хочу обратить твоё внимание на это. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=294619
Мне кажется, достойный вариант.
Federman 22:47 06.06.2008

мне кажется, оно того стоит

Дык эта...От нашего правительства можно любой подлянки ждать -в любой момент могут ввести запрет на эксплуатацию машин старше ...лет и пипец
Electron 00:00 07.06.2008
Qbert, ты имеешь ввиду РЕНО ? не, не встанет... вся фишка в картере сцепления
Ищи 1.8 УФИМСКИЙ и перекинь из него все кишки в свой полторашный блок- получишь 85 кобыл если под 76 бенз, и целых 93 если под 92-95

Ых, была сегодня интересная дата - ровно 2 года как я ИНЖЕНЕР
и ровно 2 года 2 месяца, как я Москвичевод
WWWden 00:42 07.06.2008
Electron, ну ты крут. а еще ты электрон=))))))))
Alienwarrior 01:50 07.06.2008
Electron, маниакальная тяга инженеров к москвичам.
Ivan XXX 06:23 07.06.2008
Alienwarrior, и не говори )
а может инжененры получают не оч много? или не воруют? )
andzh 09:33 07.06.2008
В. Воронцов, zubrenok, WWWden спасибо за оценку. С колпаками думаю что делать. Друзья предлагают с тон машине покрасить.
Передним бампером заняться пока некогда, хотели перекрасить, поэтому стоит в том виде в котором достал.
Задний бампер ищу люксовый в любом состоянии (лишь бы левая часть была).

Federman, кстати (ссылка внешняя)
http://www.rambler.ru/news/economy/drive/562815182.html

вот начало статьи:
Новые правила движения
04.06.2008 09:32 | Время новостей
Как откликнется автопром на инициативы премьера

Ситуация в автомобильной отрасли России не дает покоя нынешнему премьеру Владимиру Путину. Еще в 2001 году он попытался помочь отрасли, повысив пошлины на иномарки, а на прошлой неделе на встрече с главами крупнейших российских автопроизводителей в Елабуге поделился новыми идеями по изменению ситуации в отрасли. Среди них не только введение запретительных ввозных пошлин для подержанных иномарок, увеличение стоимости страховки и транспортного налога в зависимости от возраста автомобиля, но и довольно неожиданное решение -- продлить режим промышленной сборки. Предполагается, что нововведения сыграют на руку как отечественным автоконцернам, так и сборочным производствам на территории России. По данным источника «Времени новостей», эти меры должны быть приняты уже в августе. Однако расплачиваться за них опять придется автолюбителям -- по мнению экспертов, автоконцерны могут серьезно повысить цены...

М-да, не приятно.
В. Воронцов 09:47 07.06.2008

Сообщение от Alienwarrior:
маниакальная тяга инженеров к москвичам.

Сообщение от Ivan XXX:
а может инжененры получают не оч много? или не воруют? )

Дело в том, что инженер - не самодовольный ленивый "бык" с тремя извилинами в голове (и теми не слишком искривлёнными), а личность творческая, обладающая пытливым умом, умелыми руками, а, самое главное, впитавшая в себя элементы национальной культуры. Отчасти и сказанное Иваном справедливо, но лишь отчасти, т.к. владельцами Москвичей являются не только люди с ограниченным достатком (в качестве иллюстрации посмотрите пост № 10 в теме "Мы").
В. Воронцов 09:53 07.06.2008

Сообщение от andzh:
увеличение стоимости страховки и транспортного налога в зависимости от возраста автомобиля

Ну, пока что, слава богу, налог с транспортных средств старше 25 лет вообще не взимается. А если суки (извини Зубрёнок, не могу здесь без крепкого слова) введут подобные меры, то нашему брату придётся несладко.

Сообщение от andzh:
Друзья предлагают с тон машине покрасить.

Зубрёнок, как мне кажется, прав. Лучше остановить выбор на хромированных Москичёвских колпаках и хромированных же фальшдисках.
zubrenok 10:06 07.06.2008

Лучше остановить выбор на хромированных Москичёвских колпаках и хромированных же фальшдисках.

+ к этому молдинг широкий от SL на бок, иначе пузатые люксовые бампера немного не так смотрятся, вот это будет тогда конфета
WWWden 10:32 07.06.2008

хромированных же фальшдисках.

их хромированных не бывает
andzh 11:00 07.06.2008

Зубрёнок, как мне кажется, прав. Лучше остановить выбор на хромированных Москичёвских колпаках и хромированных же фальшдисках.

колпаки я так понял за выступы крепятся на диске, а у меня их нет, диски "нового образца".
andzh 11:12 07.06.2008

Сообщение от zubrenok:
+ к этому молдинг широкий от SL на бок, иначе пузатые люксовые бампера немного не так смотрятся, вот это будет тогда конфета

Не, молдинг не буду вешать. Друзья, с которыми красил, обсуждаем вариант - аэрографию. Вообще хотели полоски другим цветом сделать, времени не хватило, надо было на дачу с семьей переезжать, поэтому пока так как есть.
Москвич не SL. Родные бампера сильно гнутые и ржавые, на встрече посмотрите, задний пришлось поставить для заменя цвета в ГАИ.

Москвич покупался с учетом того, что мне нужна надежная машина за мои малые деньги, и заодно будет на чем поучиться/ставить эксперименты с покраской моему другу.
zubrenok 11:19 07.06.2008

Сообщение от andzh:
колпаки я так понял за выступы крепятся на диске, а у меня их нет, диски "нового образца".

есть способ прикрутить их, на встрече как нить обсудим, MACHO делал себе на диски нового образца.
Alienwarrior 11:43 07.06.2008
у меня пара дисков с выступами освободилась кому нужны думаю договоримся о обмене или просто продаже.
Недавно пришла мысль по разтчке отверстия под ступицу, решилвысказать на обсуждение.
Поддомкратить заднее колесо и максимально сохраняя соосность закреепить на нем обрабатываемый диск. Перед диском поставить упор, как в токарном деревообраб станке. Взят резец от токарного станка, для увеличения рычага закрепиить его н
пример в трубе. И как стамезкой включив двигатель на передаче вырезать или сточить необходимую окружность в отверстии диска под ступицу.
zubrenok 13:24 07.06.2008
Alienwarrior, я тоже думал об этом, проблем не будет с балансом на месте, но вот если немного криво сделать цо, то на шиномонтаже не смогут правильно отбалансировать....в этом и проблема по моему
Alienwarrior 15:21 07.06.2008
Центровку закрепленного диска можно отследить по кромке еще не срезанного отверстия ступицы.
В. Воронцов 19:06 07.06.2008

Сообщение от andzh:
Москвич покупался с учетом того, что мне нужна надежная машина за мои малые деньги

Я думаю, что покраска металликом недёшево обошлась.

Сообщение от andzh:
Родные бампера сильно гнутые и ржавые

При наличии определённого количества дензнаков можно купить новые. Знаю к кому на авторынке обратиться.
Qbert 01:48 08.06.2008
Сегодня стоя в толпе услышал:
"...Москвичеводы это теже дети только большими письками..." (из песни слов не выкинешь))))
Смеялсо)))))
В. Воронцов 08:10 08.06.2008
Qbert, про большие письки - это комплимент . Про детей - да. Причём "взрослеть" - никакого желания нет.
WWWden 10:10 08.06.2008

Сообщение от Qbert:
"...Москвичеводы это теже дети только большими письками..."

=)))))))))
В. Воронцов 12:47 08.06.2008

Сообщение от andzh:
На северном авторынке в самом левом ряду почти в начале есть 2 палатки рядом с облицовкой, так в первой из них мужик продает иногда на 2140 темные

Нашёл. Цена и сейчас 300 руб. Продавец просил, чтоб забрал Христа ради (никому не нужны). Но оказалось, что они на 412-й ИЖ. По высоте больше. Значит надо резать. Подумаю. А их внешний вид мне понравился. Хорошо подойдут к чехлам на сиденьях.
Ivan XXX 23:03 08.06.2008
и снова про ТО. остался же старый талон до 11.2008
последовательность действий для его переоформления кто-нить знает?
S.Kostikov 08:17 09.06.2008
Ivan XXX, Ты машину перерегистрировал? Номера твои, а тех. тало от прежних номеров, так? Тогда тебе нужно заплатить за ТАЛОН и ехать туда, где ТО проходишь. Там пишешь петицию...т.е. вот купил машину, ТО пройдено на ней до 11.2008. Соответственно номера сменил. Прошу выдать мне тех. талона на мои номера. И все. Получишь талончик со своими номерами до 11.2008. Да и кстати.....запалил я тебя вчера в районе Донбасской / Пешестрелецкой!
andzh 08:49 09.06.2008

Я думаю, что покраска металликом недёшево обошлась.

При наличии определённого количества дензнаков можно купить новые. Знаю к кому на авторынке обратиться.

Покраска обошлась в цену материала (краска - 600р/банка, лак - 550р/банка, наждачка разная, грунт, шпаклевка разная банки 2-3 цену не помню, круги на болгарку, щетки металл. на болгарку + балон для сварки заправить) + 1000 р. скидывался шлейф машинку + батон, заварка, пряники, колбаса + весь апрель в гараже= в районе 7000 руб.
Это не цена, это даже трудно назвать расходами, если посмотреть результат. А помощь друзей - неоценима!

А вот какой был до покраски
:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: moskvich old.JPG
Просмотров: 9
Размер:	94.0 Кб
ID:	283105   Нажмите на изображение для увеличения
Название: moskvich old 2.JPG
Просмотров: 9
Размер:	168.2 Кб
ID:	283106  

andzh 08:54 09.06.2008

Нашёл. Цена и сейчас 300 руб. Продавец просил, чтоб забрал Христа ради (никому не нужны). Но оказалось, что они на 412-й ИЖ. По высоте больше. Значит надо резать. Подумаю. А их внешний вид мне понравился. Хорошо подойдут к чехлам на сиденьях.

Не, я у него от сорокового брал, ничего не подрезал, так встали. Ходил к продавцу несколько раз, пока он их не привез от куда-то.

По поводу бамперов. А Вы знаете, где на рынке можно купить пластиковые?
Electron 08:56 09.06.2008
биби-фафа Dopsу! Сегодня в пробке перед памятником
Страница 45 из 321
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Вверх