Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 51
« Первая < 3539404142434445 464748495051 >
Кинология>Северные ездовые собаки
Хася и Бася 13:46 31.07.2012

Сообщение от TLC100:
Спасибо что не обошли вниманием! От себя замечу , собы питаются очень качественно ( витамины не обделены вниманием в т.ч.) , регулярно наблюдаются у хороших ветов ...

Молодцы [Ответ]
Хася и Бася 13:49 31.07.2012

Сообщение от Тигрята:
Хася и Бася, Леночка, с днем рождением!!!!!!!!!!
Всех благ тебе дорогая!!!!!!!!!!!

Наташа, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
И тебя с прошедшим днем рождения [Ответ]
Спарта 16:32 31.07.2012
ЛЕНОК , ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРПОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! [Ответ]
Хася и Бася 14:44 09.08.2012

Сообщение от Спарта:
ЛЕНОК , ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРПОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!

Наташа, спасибо [Ответ]
Tanya Kuzya 08:42 17.09.2012
В ВОРОНЕЖЕ НАЙДЕНЫ 2 ХАСКИ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=925177
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: w-BFxIv-JKM.jpg
Просмотров: 18
Размер:	421.1 Кб
ID:	1968054  
[Ответ]
Tanya Kuzya 22:28 06.11.2012
ВНИМАНИЕ!!!!!!! В средине сентября 2012 года из квартиры в Северном районе (ул. Хользунова) в Воронеже украли кобеля сибирского хаски. Мальчик темно-серый голубоглазый на вид около года. Четкие очки и маска на морде, практически черные. Имеется клеймо.

Цитирую. Есть достоверная информация что его отдали в хорошие руки на ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ две девушки возрастом около 35 лет и мужчина кавказской внешности,заявление в суд уже подано.
Анастасия
г. Воронеж
тел.: 89507566770
e-mail: [email protected]
г.Воронеж,северный район
Все документы на собаку у нас имеются!
гарантируем Вознаграждение!!!!!!

Всем кто обладает какой либо информацией, очень прошу сообщить по указанному выше телефону.
Изображения
Название: FBB7z_Eto1Y.jpg
Просмотров: 7
Размер:	29.8 Кб
ID:	2023700   Нажмите на изображение для увеличения
Название: y-aioU1t_uk.jpg
Просмотров: 9
Размер:	48.1 Кб
ID:	2023701  

[Ответ]
Oreh 09:39 13.11.2012
Всем доброго времени суток. Очень прошу вашей помощи, дорогие породники, знакомые хотят в Москве приобрести щенка хаски, сейчас деткам месяц, носы не прокрашены ни у кого? Скажите к кому в лс можно обратиться, что бы уточнить ситуацию со снежным носом? И как в таком возрасте определить будет снежный или дипигмент? До скольки месяцев у щенка закрашивается носик? Оба родителя выпускники питомника Arctic Magic. Заранее спасибо и простите мне мою безграмотность. [Ответ]
Tanya Kuzya 10:19 13.11.2012
Посмотрите на родителей и на рисунок носа щенков. Если границы непрокрашенной области четкие, без плавного перехода, полоса идет сверху через весь нос, то скорее всего, этот рисунок сохранится на всю жизнь.
Носы в норме у щенков могут потемнеть к 3-м мес, но как правило усиленное прокрашивание происходит в первый месяц жизни. Те носы, которые никогда и ни у кого не будут вызывать сомнений - в месяц уже практически черные. Если сверху - черный, снизу пока еще розовый, то нос потемнеет со временем, но есть вероятность сезонного осветления.
В нашей породе есть производители, которые стабильно дают этот нюанс(он не является в нашей породе недостатком) своим детям.
Тут уже на вкус и цвет товарищей нет.
Но по этому поводу сильнее всего парятся люди в России, на родине породы и в других странах отношение к розовым носам гораздо проще.
Лично мне не нравятся черные и серые собаки с розовой полосой, белые, палевые и коричневые еще нормально. Но конечно же красивее, если этого нет. Но это чисто ИМХО.
Кидайте фотки щенков и клички родителей в личку. [Ответ]
Oreh 10:23 13.11.2012
Tanya Kuzya, спасибо огромное, сейчас отпишусь! [Ответ]
Jeep 555 13:07 13.11.2012
В Якутске встретил охотника и поразила меня его Сибирская Хаски. Высота в холке 95 см, длина, 162 см, а вес 64 к. Собака на охоте издавала такие звуки, как лай, вой, завывание, хныканье, ворчание, рычание, тявканье, смело в одиночку шла на медведя, лося только почувствует волка, сразу возвращалась к хозяину. Может кто встречал заводчиков таких Хаски в Черноземье???? [Ответ]
dushka 13:12 13.11.2012
Jeep 555, спасибо, повеселили)) про 95см рост и вес в 64 кг это вам охотник сказал или вы взвешивали? 95 см собака будет весить, во-первых, намного больше 64 кг или будет выглядеть как дистрофик в последней стадии. во вторых, это весьма крупный дог по размеру)) прям сибирская собака Баскервиллей.

В Сибири у охотников очень много помесных собак, внешностью смахивающих на одну из известных нам пород. вам встретился такой вот метис, а заводчики все же чистопородных собак разводят)) [Ответ]
Экспрессия 13:13 13.11.2012
Jeep 555, каких таких?

Сообщение от Jeep 555:
Высота в холке 95 см, длина, 162 см, а вес 64 к

это брак
и вес, и рост хаски ограничены, причем в стандарте фигурируют совсем иные цифры))
насчет высоты сомневаюсь-сейчас не все доги и ирландские волкодавы достигают таких размеров

у Вас есть фотография собаки, о которой Вы ведете речь?
Возможно, Вы ошиблись с породой [Ответ]
Jeep 555 13:24 13.11.2012

Сообщение от Экспрессия:
Jeep 555, каких таких?

это брак
и вес, и рост хаски ограничены, причем в стандарте фигурируют совсем иные цифры))
насчет высоты сомневаюсь-сейчас не все доги и ирландские волкодавы достигают таких размеров

у Вас есть фотография собаки, о которой Вы ведете речь?
Возможно, Вы ошиблись с породой

Я сожалею, что не сделал фото собаки. Но в см с его слов, допускаю преувеличение на несколько см. Внешне очень крупная, в сравнении с моим ростом, а он у меня 191 см, она мне была по бедро. Внешне волк. Так вот сейчас и идет речь о заводе такого убийцы и я задаю вопрос профессионалам Хаски. [Ответ]
xa-ax 13:30 13.11.2012
Jeep 555, а вы такого убийцу для охоты собираетесь заводить? или просто понравилось что большой и так рычала-урчала-выла?
Выставочные хаски немного..хм... другие. . Думаю ни таких крупных, ни идущих в одиночку смело на медведя в Воронеже нет, хотя могу и ошибаться.
А посмотреть на фото той собаки было бы действительно очень интересно. Жаль что его нету [Ответ]
Jeep 555 13:30 13.11.2012

Сообщение от dushka:
[B

В Сибири у охотников очень много помесных собак, внешностью смахивающих на одну из известных нам пород. вам встретился такой вот метис, а заводчики все же чистопородных собак разводят))

Вот в принципе Вы мне и ответили на вопрос. Мне собака нужна для охоты, может быть кто встречал таких метисов???? Внешность Хаски очень нравится. [Ответ]
Jeep 555 13:31 13.11.2012

Сообщение от xa-ax:
Jeep 555, а вы такого убийцу для охоты собираетесь заводить? или просто понравилось что большой и так рычала-урчала-выла?
Выставочные хаски немного..хм... другие. . Думаю ни таких крупных, ни идущих в одиночку смело на медведя в Воронеже нет, хотя могу и ошибаться.
А посмотреть на фото той собаки было бы действительно очень интересно. Жаль что его нету

Мне только для охоты. Выставки и бумаги не нужны. [Ответ]
fotograf5 13:33 13.11.2012
Jeep 555, охотников самих поспрашивайте.Заводчиков лаек - они подскажут. [Ответ]
xa-ax 13:34 13.11.2012
Вам тогда лучше и обращаться к охотникам. Потому что у охотников идет отбор собак именно по рабочим качествам, а не по красоте и правильности линий породных.
Ах, каких мы гончаков видели в Абхазии! от выставочных- небо и земля. Просто заморыши....но трофеи впечатляют. [Ответ]
Jeep 555 13:38 13.11.2012

Сообщение от fotograf5:
Jeep 555, охотников самих поспрашивайте.Заводчиков лаек - они подскажут.

Они только Лаех хвалят. Согласен она универсальная собака, но внешность очень добрая. Та вылитый волк, только глаза голубые, и на волка не идет, что говорит в роду присутствуют волки. [Ответ]
dushka 13:41 13.11.2012
Jeep 555, у вас как то все смешалось в одну кучу...
хаски - это не зверовые, а ездовые лайки, вам разница понятна? если вам нужно охотится с собакой, то ищите собаку охотничьей породы.
опытный охотник-натасчик любую дворнягу к делу пристроит, опыт - он на то и опыт. не проще ли найти собаку с породными заложенными рабочими качествами? ну или попросить потомков того, увиденного вами, сибирского гиганта))

Сообщение от Jeep 555:
и на волка не идет, что говорит в роду присутствуют волки.

это сказки)) очень многие собаки не идут в атаку на волка и вовсе не поэтому: нормальный инстинкт самосохранения. я бы даже сказала, что единичные собаки в одиночку решатся атаковать волка. не следует же из этого, что у всех у них в роду волки?)) [Ответ]
Jeep 555 13:45 13.11.2012
А посмотреть на фото той собаки было бы действительно очень интересно. Жаль что его нету[/QUOTE]
Примерно так, только глаза голубые и в холке выше.
Изображения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 39
Размер:	59.2 Кб
ID:	2031157  
[Ответ]
Экспрессия 13:57 13.11.2012

Сообщение от Jeep 555:
Мне собака нужна для охоты, может быть кто встречал таких метисов

Сообщение от Jeep 555:
Хаски

Сибирский хаски-порода собак. Это не метис, не породная группа и не подвид. Это порода.
Определитесь, что Вы хотите.

Определенно, описанную Вами "хаски" в Воронеже Вы точно не найдете. [Ответ]
Jeep 555 13:58 13.11.2012

Сообщение от dushka:
это сказки)) очень многие собаки не идут в атаку на волка и вовсе не поэтому: нормальный инстинкт самосохранения. я бы даже сказала, что единичные собаки в одиночку решатся атаковать волка. не следует же из этого, что у всех у них в роду волки?))

В схватку с волком собака не пойдет!!! Она предназначена для загона на номера.
Для сравнения:
Размеры и общий вес волков подвержены сильной географической изменчивости; замечено, что они меняются пропорциально в зависимости от окружающего климата и в полном соответствии с правилом Бергмана (чем более холодный климат, тем крупнее животное). В общем случае высота животных в холке колеблется в пределах 60—95 см, длина 105—160 см, а вес 32—62 кг, что делает обыкновенного волка одним из самым крупных млекопитающих в семействе. Прибылые (годовалые) волки весят в пределах 20-30 кг, переярки (2-3 года) — 35-45 кг. Матереет волк в возрасте 2,5-3 лет, достигая веса в 50 и более килограммов. В Сибири и на Аляске крупные матёрые волки могут весить более 77 кг, [Ответ]
dushka 14:27 13.11.2012

Сообщение от Jeep 555:

какая собака в схватку с волком не пойдет?)) хаски?)) хаску вам нормальный натасчик и загону учить не будет))

Сообщение от Jeep 555:
Для сравнения:
Размеры и общий вес волков подвержены сильной географической изменчивости; замечено, что они меняются пропорциально в зависимости от окружающего климата и в полном соответствии с правилом Бергмана (чем более холодный климат, тем крупнее животное). В общем случае высота животных в холке колеблется в пределах 60—95 см, длина 105—160 см, а вес 32—62 кг, что делает обыкновенного волка одним из самым крупных млекопитающих в семействе. Прибылые (годовалые) волки весят в пределах 20-30 кг, переярки (2-3 года) — 35-45 кг. Матереет волк в возрасте 2,5-3 лет, достигая веса в 50 и более килограммов. В Сибири и на Аляске крупные матёрые волки могут весить более 77 кг,

я копипастить из интернета тоже умею))
http://www.prowolf.ru/v
абзац номер 1.
вы думаете, собака при атаке все эти параметры оценивает? она, знаете ли, энциклопедиев не читала))

давайте еще раз. в Якутске, судя по вашему описанию, вам встретился метис. здесь - раздел профессиональной кинологии, и заводчики разводят породистых собак с предсказуемым, хотя бы относительно, породным поведением и врожденными качествами. совершенно не факт, что в пометах от этого вашего метиса будут унаследованы те качества, о которых вы пишете, это лотерея. поэтому самый простой путь - искать охотничью собаку той породы, для которой работа по зверю профильна и закрепляется плановым разведением (т.е., брать не от шоу, а от рабочих собак). все остальные пути экзотические и с ними вам к охотникам, у которых 95см хаски ходят на медведя)) [Ответ]
fotograf5 15:14 13.11.2012

Сообщение от Jeep 555:

Существуют такие - волкодавы,знаете ли.Широко распространены.К примеру - КО и САО. [Ответ]
Даська 15:52 13.11.2012
да уж, представляю себе метиса хаски вот такого размера...

Изображения
[Ответ]
dushka 15:53 13.11.2012
Даська, и глаза такие голубые-голубые...

п.с. по моему, это пони. нет?) [Ответ]
Даська 16:16 13.11.2012
dushka, по мне так теленок)))

Но даже такие иногда просятся на ручки

Изображения
[Ответ]
Риски Бизнес 16:57 13.11.2012
Jeep 555, А вы на кого охотитесь?Если вам надо чтоб волков давил так это вам надо кавказца или азиата [Ответ]
yuliavrn 20:07 24.11.2012
Всем привет. Хочу завести собаку, самоеда или хаски, муж говорит что не сможет самоед жить в квартире, что это будет издевательство над животным и т.д., скажите владельцы самоедов есть в этой теме, можно ли держать в квартире такую собаку и где можно купить щенка и по какой цене? Интересуют самоеды и хаски. [Ответ]
Страница 45 из 51
« Первая < 3539404142434445 464748495051 >
Вверх