У меня у одно сегодня интернет через раз работает?
$anche$27 23:07 17.03.2009
последние дней 7 одни обрывы, проверял все настройки, все провода, всё чики-пуки, а вот сегодня решил в режиме бридж вкл модем...пока работает, но как быть с соседом,т.к. я его кормил через хаб...есть ещё подозрение, что модем шалит(D-Link 2500u/bru/d с последней прошивкой)
Forsash 09:39 18.03.2009
Запарило уже , по пол дня нифига не работает .Позвониш в 050 м сразу всё работает , хотя они говорят что ничего не делают.
KaSPeR32 10:44 18.03.2009
Объясните МЕДВЕДУ,что за ограничение p2p-трафика?это че ваще такое?типа торрент чтоли прикроют?
В.В.Путин 12:12 18.03.2009
Сообщение от kasper32:
Объясните МЕДВЕДУ,что за ограничение p2p-трафика?это че ваще такое?типа торрент чтоли прикроют?
Сообщение от I'am:
ZIBER, Не за что. Обращайся если что.
значит получаеться так, в сентябре, октябре, ноябре, декабре того года и начале января этого года всё работало корректно, без разрывов, настройки я не менял ни хрена, потом начались разрывы, вопрос, что мне искать в моих железках, какую проблему, если с одними и теми же конфигами раньше работало всё норм??? значит модеме говорите может быть плохим, беру у друга новый длинк 2520 и, и, и такая же муйня, те же разрывы, примерно в то же время и модем так же реагирует на разрывы, вопрос второй - новый можем тоже куёвый???
ЗЫ, как то странно, может не в моих железках проблема, а в говнолинковских???
GoR2 13:04 18.03.2009
конкурены домолинка начали суетиться, ударными темпами подключают дома и абонентов
I'am 13:11 18.03.2009
ZIBER, Помимо модема еще хватает проблемных мест на вашей стороне, начиная от напряжения, проводов, сплиттера и заканчивая вашей линией, к которой домолинк никакого отношения не имеет.
ЗЫ: А длинки 25xx - да, все лажи по моему мнению.
ЗЗЫ: Может и не в ваших железках, но если вы не будете уверены что у вас все нормально - общение с суппортом вам ничего не даст.
ZIBER 13:24 18.03.2009
Сообщение от I'am:
начиная от напряжения
всегда было плохим, НО раньше же норм работало
Сообщение от I'am:
проводов
не витая пара (жаль конечно), последние километры линии (до моего дома), лежат под землей, провели к нам не так уж и давно, в 2000 году
Сообщение от I'am:
сплиттера
тоже был заменен, вместе с модемом
Сообщение от I'am:
заканчивая вашей линией
SNR Margin (dB): 16.4 9.5
Attenuation (dB): 40.0 19.7
Output Power (dBm): 12.6 9.0
Attainable Rate (Kbps): 11564 984
на сколько я понимаю, это не такие уж и плохие показатели
Сообщение от I'am:
А длинки 25xx - да, все лажи по моему мнению.
не спорю, когда покупал модем еще не работал, а инет хотелось, если бы знал, что замена на зюксель поможет, то заменил бы сегодня же
Сообщение от I'am:
Может и не в ваших железках
уверен на 99%, что не в моих
Сообщение от I'am:
общение с суппортом вам ничего не даст
как я понял, читая эту тему, это общение ничего не даёт или даёт, но только на время проверки стабильный инет
ЗЫ, I'am, спасибо за помощь, или хотя бы попытку сделать её, при чем спасибо ОГРОМНОЕ!!!
ZIBER, Attenuation (dB): 40.0 - это не есть гут. Затухание на линии большое, что вкупе с немаленькой скоростью в 11564 кбит/с приводит к частым обрывам. Чем выше скорость, тем большие требования предъявляет модем к качеству линии. Рекомендую в настройках модема оставить только G.DMT-модуляцию и проследить за стабильностью.
Сообщение от :
с одними и теми же конфигами раньше работало всё норм
Параметры линии очень зависят от погодных условий, с наступлением оттепелей грунт отсырел, где-то колодцы наполнились водой, как следствие один из немаловажных параметров - сопротивление изоляции жил кабеля - изменился в худшую сторону, что не могло не отразиться на стабильности DSL--соединения.
HucK, Когда провайдер продает тебе тариф на 1 мбит, то он рассчитывает на то, что ты не будешь его использовать круглосуточно на всю катушку и это позволит ему продать 1Гбит не тысяче, а 2-3-4-5 тысячам пользователей. Пользование битторент-сетями существенно нарушает его расчеты и ему это, естественно, не нравится.
По этому тесту у меня все супер-пупер. Откель разрывы?
Serjant 18:34 19.03.2009
Пришел с работы, весь в шоке, скорость DSL Speed: 1423/653kbps, неоднократный рестарт модема ничего не дал, утром все было нормально, такое первый раз за 2,5 года в Домо.
Итого сутки веселья...
I'am 18:35 19.03.2009
Reader 49, От других составляющих вестимо.
GoR2 21:29 19.03.2009
на 128x3 торрентом максимум выжимаю 32 килобайта в сек
по http качает на всю ~44
В.В.Путин 22:02 19.03.2009
Сообщение от HucK:
я конечно понимаю, Россия, всё такое, каждый хочет кого-нибудь нае*ать
Это как раз с цивилизованного запада к нам пришло, для них это головная боль уже давно, а к нам только подбирается.
Сообщение от :
Действительно, такие операторы, как американский Comcast, уже ввели ограничение файлообменного трафика и блокируют доступ к Интернету для абонентов, выкачивающих более 250 Гбайт. Таких, по данным оператора, не более 1%. Полагаю, что эта тенденция придет в Россию, а на московском рынке проявиться в течение года-двух. Проблему подстегнет и финансовый кризис, так как люди будут меньше идти в кино и больше качать фильмов для домашнего просмотра. На мой взгляд, в наименьшем проигрыше от такой ситуации будут операторы ADSL, которые традиционно несут меньшие операционные расходы. Наиболее сильно тенденция ударит по домовым сетям, которые имеют как раз высокие скорости, и более высокие операционные затраты.
Сообщение от :
Развитие широкополосного доступа и дешевые безлимитные тарифы, собственно, и привели к развитию файлообменных сервисов. Используемые ими протоколы позволяют даже небольшому количеству абонентов загрузить любой канал. В пиковые часы загруженность сети р2р-трафиком сказывается на всех пользователях, работающих в Интернете с разными приложениями.
Сообщение от В.В.Путин:
Это как раз с цивилизованного запада к нам пришло, для них это головная боль уже давно, а к нам только подбирается. http://dailyhitech.ru/502.html
в месяц качаю от 150-300гб... и параллельно...
Xenon 22:48 19.03.2009
Сообщение от В.В.Путин:
Это как раз с цивилизованного запада к нам пришло, для них это головная боль уже давно, а к нам только подбирается.
Уроды!!!
FERRARI55 21:04 20.03.2009
можно спросить как там для аськи в прокси порт какой? и если кто подскажет где скачать прошивку для dlink 500t с annex M
NikIv 21:25 20.03.2009
Сообщение от FERRARI55:
где скачать прошивку для dlink 500t с annex M
ftp.dlink.ru
Serg_HYIP 11:39 21.03.2009
у меня сегодня скорость скачки с торрентс.вси дошла до 480 кб/с - это круто?
ps. щас уже до 610 дошло
FERRARI55 13:01 21.03.2009
если можно ссылку на прошивку я в связи с кризисом лимитчик
Гамми 21:16 22.03.2009
последние несколько дней пинги выросли в несколько раз..
раньше в среднем пинг до яндекса был 24 мсек, то сейчас 156мсек,
до vsi.ru был 19мсек, теперь 148мсек..
итак, все страницы открываются..долго думает, некоторые не открывает. приходится обновлять заново.. кто-нибудь в курсе почему такое происходит?
[Ариец] 21:20 22.03.2009
если
Сообщение от Гамми:
до vsi.ru был 19мсек, теперь 148мсек..
значит торрентами пользуетесь.
Обмен пакетами с vsi.ru [80.82.32.9] по 32 байт:
Сообщение от :
Ответ от 80.82.32.9: число байт=32 время=24мс TTL=251
Ответ от 80.82.32.9: число байт=32 время=23мс TTL=251
Гамми 21:25 22.03.2009
в том то и дело, что сейчас не пользуюсь. только аська включена. позвонил в 050. перезагрузили порт, потом я модем. теперь пинги стали в 2 раза меньше. так что это проблемы, я полагаю, не на моей стороне.