Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 94
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Фотографы/Видеооператоры: обсуждение, отзывы, поиск
ruoper 10:16 25.05.2012

Сообщение от katty:
Не у каждой фирмы есть 30 тыс чтобы сделать свой красивый сайт и потом поддерживать его

Глянуть бы на это чудо за 30р [Ответ]
katty 10:32 25.05.2012
ruoper А сколько по Вашему сайт стоит? [Ответ]
caramel 10:56 25.05.2012

Сообщение от katty:
пышечка89
А на счет рекламы. НУ если представить что организация новая? Какие у них могут тогда быть отзывы. Они и расклеивают объявления чтобы клиенты были. А на счет сайта тоже самое. Когда будет много денег так и сделают сайт нормальный. А если фотограф например один то и сайт ему не нужен
!

:-) как у них будет много денег, если они рекламируют себя по объявлению? ) Вы бы заплатили им много, учитывая такую рекламу? Неправильно думать,что сначала надо как угодно заработать "много", а потом уже делать рекламу. Без начальных инвестиций ничего хорошего не будет ))
Насчет контакта - согласна, бесплатно и хорошая реклама, легко найти. Здесь, на форуме, тоже неплохо ) Но многие выпускники того же ФКН в состоянии сделать более-менее приличный сайт, они вон даже фильмы снимают.

Недавно видела объявления Алмаза. Ох и высоко ж они их клеят! )) [Ответ]
katty 11:41 25.05.2012

Сообщение от caramel:

Недавно видела объявления Алмаза. Ох и высоко ж они их клеят! ))

Видимо срывают постоянно [Ответ]
ruoper 11:46 25.05.2012

Сообщение от katty:
ruoper А сколько по Вашему сайт стоит?

Ну, вот, например http://www.suvenirsfoto.ru/index.php/1000 [Ответ]
krystall 12:16 25.05.2012

Сообщение от katty:
Lati А что такого плохого что какая-то фирма расклеивает объявления? Объясните мне что в этом стыдного?
Люди также смотрят на рекламу раскленую на домах и заборах, также звонят и приходят.

krystall А на счет бесплатных хостингов. Не у каждой фирмы есть 30 тыс чтобы сделать свой красивый сайт и потом поддерживать его. И я уверена у многих сидящих здесь на форуме фотографов есть свои группы например в контакте. Где они размещают свои работы и такие же объявления. Тоже своего рода бесплатный хостинг!

Да сайт не нужен бог с ним , я о презентации работ!
Ну понимаю фирма новая но алмазу тысячу лет и неужели нельзя отложить денег
На нормальную рекламу в Выбирай и главное на хорошее оборудование ? Обучить хотя бы у Зума операторов?! Ведь это же каменный век ! Я тоже не могу отложить денег но есть банки , у меня вся техника в кредите потому что я Люблю своих заказчиков !
Бесплатный видео хостинг на год стоит 2500 руб. Www.Vimeo.com
Мы говорим не о сайтах а о возможности публикации fullHD в интернете
Сайт стоит сделать от 3000 руб у студента програмиста. У Алмази их ТРИ !!! Но все дешевые ...
Ну не хотят люди расти и уходить с заборов в глянцевые журналы , значит такой потенциал у команды ..
Но вообще я бы не пошел в контору у которой объявления на столбе сайт с грамматическими ошибками а видео на дешевой камере с футажами . [Ответ]
katty 12:57 25.05.2012
ruoper, Ох и не знала что такие сайты бывают! Спасибо буду знать. Просто достаточно. [Ответ]
ruoper 13:42 25.05.2012

Сообщение от katty:
ruoper, Ох и не знала что такие сайты бывают! Спасибо буду знать. Просто достаточно.

Можно и без этого обойтись. Первый свой сайт я запустил через несколько часов, просмотрев бесплатный курс http://joomla.zvirec.com/baza.html [Ответ]
katty 14:22 25.05.2012
ruoper Это конечно очень хорошо и интересно. Но все же это нельзя будет назвать полноценным сайтом.
Чтобы создать сайт нужно много чего знать и выучить.
Но все равно молодец что сделал свой сайт сам! [Ответ]
ruoper 15:32 25.05.2012

Сообщение от katty:
ruoper Это конечно очень хорошо и интересно. Но все же это нельзя будет назвать полноценным сайтом.
Чтобы создать сайт нужно много чего знать и выучить.
Но все равно молодец что сделал свой сайт сам!

Бред, конечно [Ответ]
пышечка89 15:44 25.05.2012
ruoper, ну может человек на програмиста учится,учился)))и обидно, что он это 5 лет изучал, а тут час почитал и готово))) [Ответ]
ruoper 15:54 25.05.2012

Сообщение от пышечка89:
ruoper, ну может человек на програмиста учится,учился)))и обидно, что он это 5 лет изучал, а тут час почитал и готово)))

У вас смешение понятий. Программист и создаёт эти объекты, а мы, простые юэеры, всего лишь следуем их указаниям. [Ответ]
katty 16:12 25.05.2012
ruoper Бред это то что создали программу которая за несколько часов поможет создать вам сайт. и будет он похож на сайт алмаза вот так то! [Ответ]
ruoper 16:19 25.05.2012

Сообщение от katty:
ruoper Бред это то что создали программу которая за несколько часов поможет создать вам сайт. и будет он похож на сайт алмаза вот так то!

Ну, если вы человек, то имеете скелет, позиционируете себя, как женщина. Это и есть база. Осталось натянуть шкурку, задать цвет кожи, установить раскосость глаз - перед нами человек, личность. [Ответ]
katty 16:20 25.05.2012
ruoper Та программа ссылку на которую вы скинули. Там же ясно написано создание сайтов на базе этого движка. ТЫ не сможешь там потом полностью развернуться и сделать по настоящему хороший сайт! [Ответ]
ruoper 16:24 25.05.2012
Сначала надо создать хоть что-нибудь, а потом заявлять. [Ответ]
katty 16:31 25.05.2012
Я бы наверно не лезла бы в разговор если бы не знала.
Вы почитайте в интернете как сайты создаются нормальные полноценные. А Не база которую раскрасил и получился какой то сайт похожий на остальные в интернете. Благодаря этой базе или ссылке на которой лежит программа весь интернет кишит одинаковыми сайтами, но только раскрашенными по разному. Не вижу смысла чего то дальше обсуждать т.к. у нас разные с вами точки зрения. Это очень хорошо. Спасибо за беседу. пусть каждый останется при своем мнении а то щас тему превратим в мусор. [Ответ]
ruoper 16:34 25.05.2012

Сообщение от katty:
весь интернет кишит одинаковыми сайтами

Ну ,хоть пять ссылок на одинаковые сайты, раз он кишит. [Ответ]
katty 16:41 25.05.2012
Зайдите в яндекс или гугл и поищите. Мне больше заняться что ли нечем? Там много сайтов отличающихся только задним фоном и цветом кнопок.
Все кнопки одинаковые располагаются одинаково. Структура сайта одна и та жа.
Это не сайты а клоны. Удачи в поиске! [Ответ]
DimYch 16:43 25.05.2012
katty, а сколько на сайтах одинаковых фотографий )) [Ответ]
ilyaerin 16:48 25.05.2012
Сайты - это как реклама. Можно сделать за 2-3 часа на стандартном движке и выглядеть они будут как реклама "алмаза" приведенная выше. Для кого-то это вершина искусства, и таких людей не переубедишь. А кто-то понимает, что сделать хороший сайт сложно, и это работа не одного человека, а целой команды отличных специалистов. Выше приводился ценник в 30т.р. - хороший сайт стоит гораздо дороже. [Ответ]
katty 16:53 25.05.2012
ilyaerin Вот тоже самое хочу донести, что Вы и написали. [Ответ]
katty 16:54 25.05.2012
ilyaerin Я на вашем сайте нашла фотографии своей одноклассницы. Можете написать мне Ваш телефон в личку? Понадобится фотограф! Мне понравились ваши фото [Ответ]
ruoper 17:32 25.05.2012
Те, кто заплатил кучу бабок, верят что их сайт лучше, чтобы не плакать. Роботу Яндекс всё равно. И Гуглу. [Ответ]
ilyaerin 17:40 25.05.2012

Сообщение от ruoper:
Роботу Яндекс всё равно. И Гуглу.

Вы это утверждаете основываясь на глубоких знаниях работы поисковых алгоритмов яндекса и гугла? Или на большом опыте разработки и продвижения сайтов? [Ответ]
ruoper 17:45 25.05.2012

Сообщение от ilyaerin:
Вы это утверждаете основываясь на глубоких знаниях работы поисковых алгоритмов яндекса и гугла? Или на большом опыте разработки и продвижения сайтов?

Интуитивно на основе тега Видеосъёмка свадьбы [Ответ]
elen. 09:02 26.05.2012
Подскажите кто-нибудь делал свадеб. видео и фотосъемку в океанариуме и в развлек. центре где Аттракционы в "Граде" какие там расценки на съемку? [Ответ]
Tatyana-Style 16:37 27.05.2012
ищу видеооператора на свадьбу, кто-нибудь может посоветовать? [Ответ]
R.Zemeckis 20:16 27.05.2012

Сообщение от elen.:
Подскажите кто-нибудь делал свадеб. видео и фотосъемку в океанариуме и в развлек. центре где Аттракционы в "Граде" какие там расценки на съемку?

не понимаю съемку свадьбы в тц [Ответ]
krystall 20:29 27.05.2012

Сообщение от R.Zemeckis:
не понимаю съемку свадьбы в тц

Ну видимо в океанариуме фон не хуже проспекта революции или санатория . В Питере самая модная локация - музей. Воды . Там на стены проецируются морские виды

Сообщение от Tatyana-Style:
ищу видеооператора на свадьбу, кто-нибудь может посоветовать?

Советую себя , если не занят на когда вам нужно [Ответ]
Страница 45 из 94
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
Вверх