Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 48
« Первая < 3539404142434445 464748 >
» Игровые приставки>Свежие консольные новости
Klyde 17:48 12.01.2010
HAWchiK,
УРААААА товарисчи!!!!
Klok 17:50 12.01.2010

Сообщение от Tyler_90:
я не пойму, что же вы никак не уйметесь?! Хватит друг друга уже подначивать, вам самим не надоело? Нравится вам xbox 360 или ps3-какая разница?! Нас всех интересуют игры,где то они лучше,где то они хуже...каждому свое.

А я себе и то и то хочу (( тока бабосов хватает на одну приставку ((( решил бокс взять, так как нет возможности много тратиться на игры.
На боксе и на ПС3 много интересных игр, просто на дной чего то больше на другой друго го больше, я имею ввиду жанры ))))
RSoftware 10:03 13.01.2010
Слух: Sony работает над новым форматом оптических дисков для PS4
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=10693

В последнем интервью Play3 глава Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) заявил, что PlayStation 4 будет использовать оптические носители для игр, наподобие Blu-ray.

То есть уже точно известно, что контент для PS4 не будет распространяться исключительно цифровым путем, однако какой именно формат дисков изберёт Sony для своей новой консоли?

В свежем выпуске GameInformer присутствует слух о том, что Sony готовит новый формат, который станет преемником Blu-ray. Стандартная емкость диска нового формата составит 6 ТБ, а этого должно с головой хватить для всевозможного контента (включая 3D) в формате 1080р и несжатого аудио. Кроме того, свободное место может быть использовано для реализации продвинутой системы защиты, которая обязательно придется по душе игровым издательствам и киностудиям.

Насколько достоверными являются эти слухи? Рискнет ли Sony вновь, представив PS4 с новым оптическим форматом? Ведь огромная цена (и слабые продажи) PS3 на старте была обусловлена не только процессором Cell, но и новым Blu-ray приводом.

Бедные бибои... Если МС опять всунет дывыды - это эпик слив будет. Если блюрей - будь любезен отстёгивать сони за каждый диск (точнее хитрожопая мс переложит это на бибоев). В любом случае будет в пролёте, ибо новый формат поставить конечно не сможет
eXtruder 10:21 13.01.2010
Вообще то существует DVD-форум, куда собственно M$ и входит. Они вполне себе могут разработать новый формат. Время у них есть. Они вроде работали над DVD 2.0... Но это те же яйца только сбоку.
RSoftware 10:28 13.01.2010
eXtruder, в dvd-форум входят все, кому не лень. А бабло за каждый выпущенный диск получает филипс и сони. МС никогда и никакой формат не разрабатывала - это прогерская контора, о чём говорит полный провал первого бокса и горелые проблемы с железом второго. Поэтому они и впились в HDDVD, который сдул. Пусть ещё где-нить сольются
AVV 47 11:17 13.01.2010
Пока на западе ожидают хоть какого-то намёка на дату выхода ожидаемого эксклюзива для PlayStation3 - Gran Turismo 5, в Японии дату релиза сначал передвинули на три месяца, а через некоторое время поменяли дату на "TBD". Точную дату релиза объявят позже.
Источник:
http://n4g.com/ps3/News-457013.aspx
RSoftware 11:25 13.01.2010
Бред сивой кобылы. В источнике: "3 months" has since been changed to "TBD"
Так игра и так была запланирована на март, т.е. через 3 месяца. TBD может означать что она выйдет и раньше.
Popoff888 11:31 13.01.2010
RSoftware, честно говоря ты уже просто раздражаешь, как не зайду в ветку так ты тут, да ладно бы если просто новости постил, но у тебя в конце каждой фразы всегда очередной высер про то какое гавно бокс360 и все кто им пользуется это как ты говоришь "бибои", полные идиоты. Извините не сдержался
RSoftware 11:46 13.01.2010
Popoff888, ну написал бы в личку. Но не сдержался ведь. Всё равно модеры потрут. Можешь называть меня хоть бибоем хоть сонибоем - у меня есть и то и то. Кстати, знак равенства между "бибоем" и "полным идиотом" я, в отличие от тебя, не ставил.
Ладно, а как прикажешь называть того, кто выбрал бокс только и исключительно за перадку, но мотивацией выдаёт мнимое превосходство? Ну шпилишь и шпиль дальше. Тебе не всё равно, что какой-то RSoftware тут напишет? Если ты уверен, что ящик - верх превосходства, то ты должен лишь усмехаться при виде всяких "высеров". Однако тебя что-то задевает. Что же? Кое-что глазки колет?
Lodin 11:52 13.01.2010
RSoftware у нас как римский сенатор, любой пост заканчивает фразой "Карфаген должен быть разрушен (MS- плохие)"
RSoftware 11:56 13.01.2010
Ну вы ваще... Попофф ща лопнет. А на самом деле я просто как бы в отпуске, приоболел, мне скучно Что может быть лучше чем пошевелить палкой осиное гнездо? Гы...
А неужели здесь кто-то может сказать что МС - хорошие? Ну, кроме того что перадку они сами поощряют? Соберите статистику - кто сколько боксов купил после бана ради халявы?
А если при всей халяве у мну прошитый бокс пылью покрылся (при этом я периодически покупаю диски на плойку и играю) - кто я?
Popoff888 12:08 13.01.2010
RSoftware, ну вот лично я выбрал бокс именно как консоль для дома для того чтобы не тратить бесконечные горы денег на апгрейд компа, потому как раньше я именно ВСЕ деньги вкладывал в видюшки, процы и прочию херню, чтобы всё шло на максимуме, но потом прочитал о чудо консоли под названием XBOX 360, потом увидел что он прошивается в отличие от сони и выбор был очевиден. На графику мне было пофигу, хотя конечно перед тем как купить не удержался сходил в мвидео, оценил, там понравилось всё до жути и в итоге купил на форуме. Опять скажу именно ушёл от того чтобы тратить море денег на игры, а если бы я взял сони это 2500 штуки за одну игру или искать на форуме БУ, но это всё равно дорого, зачем себя ущемлять в желаниях, если можно взять гораздо больше?))) Вы можете писать всю свою "правду" в ветке о ПС3, но нет же ты теперь и в новости залез, просто я веду к тому что кого-то ( а я уверен все знают кого) стало слишком много здесь. Вы же отличный дядька помогли мне телек выбрать, я уверен в других вещах тоже отлично разбираетесь, просто надо поменьше фанатизма.
Lodin 12:10 13.01.2010

Сообщение от RSoftware:
А неужели здесь кто-то может сказать что МС - хорошие? Ну, кроме того что перадку они сами поощряют? Соберите статистику - кто сколько боксов купил после бана ради халявы?

конечно хорошие, 2/3 игр идут на обеих платформах, причем нужен от них только сингл
зачем покупать то, что есть даром?
после бана не купил ни одного бокса, просто бан не получал и шнурок сетевой с ящика выдернул, остался он для синглов мультиплатформенных и экзов майков

Сообщение от RSoftware:
А если при всей халяве у мну прошитый бокс пылью покрылся (при этом я периодически покупаю диски на плойку и играю) - кто я?

вот у меня тоже прошитый бокс и (о ужас!!!) я тоже покупаю диски на плойку
ты (и я) обладатель обеих консолей
RSoftware 12:17 13.01.2010

Сообщение от Popoff888:
зачем себя ущемлять в желаниях

Согласен на все сто! Поэтому и плойка. И бокс. И ПК. А если ты не можешь тратиться на своё хобби не в ущерб остальному - стоит подумать о смене работы или повышении квалификации, не?
И это, не чувствуешь ли ты себя ущемлённым, пропуская хиты и кушая мультиплатформу? Только честно.

Сообщение от Lodin:
шнурок сетевой с ящика выдернул

А у мну оно так в сеть и не попало, ибо знатные жлобы из МС решили, что wi-fi не нужен.

Эта... а не свалить ли нам из этой ветки, а то ща AVV47 всех порешит... Это ж практически целиком его ветка - покоцаный филиал гамака
ramario 12:23 13.01.2010

Сообщение от RSoftware:
Ну вы ваще... Попофф ща лопнет. А на самом деле я просто как бы в отпуске, приоболел, мне скучно
Что может быть лучше чем пошевелить палкой осиное гнездо? Гы...

а я вот уверен , что утебя нет нечего , и играть на плойки себе позволить неможеш .ты просто псих которой кончает от глупых споров и состязаний . разве нет? ты болен обратись немедленно к психиатору , спаси себя пока непоздно!
Маркетолог 12:30 13.01.2010
друзья, не кормите троля RSoftware
RSoftware 12:43 13.01.2010
Друзья, кормите меня больше!
Маркетолог, а я теперь тоже могу бросаться голословными утверждениями? Мне теперь не нужно мотивировку расписывать? Вот спасибо !!!

Сообщение от ramario:
а я вот уверен

Больше уверенности!
Ну, кто ещё?

Смешно, что такие жёсткие оппозиционные бои ведутся за кусок пластика стоимостью в несколько тыщ. Вот, скажем, у меня пульт ДУ стоит столько, сколько бокс. Только вот справляется он со своими обязанностями гораздо лучше. Им я доволен. Боксом - нет. Разница мультиплатформы в головах фанов вырастает до чудовищных размеров, а на самом деле её заметить трудно (в динамике, при "слепом" тестировании и не промытой линзамиправды голове). А на боксе 99% мультиплатформа. Поэтому смысла в нём, кроме перадки, никакого нет. А разве перадка даёт выигрыш в графике или звук или ещё в чём? Не-а, она только немым укором говорит тебе, что ты неудачник. Всё имхо, ессесно.
Klyde 13:13 13.01.2010
Здесь только небольшой список эксклюзивов для бокса на 2010 год (причём ещё будет много анонсов эксов которые выйдут в этом году):
Splinter Cell: Conviction
Alan Wake
Ninety-Nine Nights II
Crackdown 2
Halo: Reach
Fable III
Milo & Kate(Старт Natal)

И ты хочешь сказать что эти хиты ГОВНО?
Если так, то ты 100% убитый задрот тролль!
99% на боксе мульти? ))))))))))))) С таким же успехом ПС3 можно назвать ПК))))) Это глупо согласись!
На боксе очень много хитовых эксов у которых МИЛЛИОНЫ фанатов по всему миру, ты и их назовёшь тупыми били ботами???! )))) Дальше просто нет слов..... С тобой спорить ТАКЖЕ ГЛУПО КАК ОТОДРАТЬ БЕГИМОТА В ЗАД )
Френки 13:18 13.01.2010
Уважаемый, RSoftware.
Наступит ли в этой жизни день, когда открыв ветку консольных новостей или какой другой, посвященной консолям, люди не увидят вашей " холиварной перепалки" с другими участниками форума?
Все кто посещают эту ветку уже в курсе что у вас и ps 3 есть и Xbox 360, и пульт который дороже xbox'a и то, что этот пульт лучше этого бокса, и много-много других замечательных вещей.
Я призываю всех к взаимоуважению. Это ветка свежих консольных новостей, пусть она таковой и останется.
Для любителей холиваров и других, не относящихся к теме разговоров, существуют: личная почта, системы мгновенного обмена сообщениями, ПОЧТА РОССИИ, телефоны, встречи и прочие радости жизни.
Повторюсь еще раз - не захламляйте тему!
RSoftware 13:19 13.01.2010
Приведи лучше на 2009 года.
А пока...

1. На ПК
2. На ПК
3. ХЗ что
4. На ПК
5. слава Богу что эксклюзив
6. На ПК
7. упаси нас от этого.

Я не говорил ГАВНО, что за привычка приписывать мне слова?
Слов нет - подари рафаэло

И расскажи нам про море экзов на боксе. Из того, что можно показать в обществе, знаю только гири, фаблю, с натяжкой форзу. Лично мне понравилась LO, хотя страшнее ядерной войны. Последнее время пошла мода экзы бокса переносить на плойку, кстати.
Теперь давай так: на плойке есть много хитовых и реально эксклюзивных игр, у которых МИЛЛИОНЫ фанатов по всему миру. Ты их назовешь тупыми сонибоями? Дальше просто нет слов и далее по тексту.

Френки, а что только ко мне обращаешься? Лично мне весело. Я могу всё это и сам стереть, может модератор стереть, можно всю ветку убрать, ибо
www.gamemag.ru, www.gametech.ru даст гораздо больше.

Ладно, ладно... Я повеселился на вас глядя и хорош. Всё это действительно флуд и достойно стирания. Можете брызгать ногами на меня и дальше
ramario 13:24 13.01.2010
RSoftware
неволнуйся дятько, скорая уже в пути тебе помогут , тебе там будет хорошо там все такие как ты .
VolkswagenPassat 13:44 13.01.2010
Играл и в PS 3, и в Х-Вох 360 все очень понравилось, разве что на ПС3 выходят шедевральные игры, которых нет ни на ПК,ни на Х-BOX360.
lutik 15:40 13.01.2010
RSoftware классный дядька Интересно почитать его посты. Я даже загорелся желанием приобрести PS3
master_klaus 15:48 13.01.2010
Хватит флудить тут, спорьте в болталке
x RoJeR x 16:02 13.01.2010

Сообщение от Klyde:
Здесь только небольшой список эксклюзивов для бокса на 2010 год (причём ещё будет много анонсов эксов которые выйдут в этом году):
Alan Wake
Ninety-Nine Nights II
Crackdown 2
Fable III
Milo & Kate(Старт Natal)

И ты хочешь сказать что эти хиты ГОВНО?
Если так, то ты 100% убитый задрот тролль!
99% на боксе мульти? ))))))))))))) С таким же успехом ПС3 можно назвать ПК))))) Это глупо согласись!
На боксе очень много хитовых эксов у которых МИЛЛИОНЫ фанатов по всему миру, ты и их назовёшь тупыми били ботами???! )))) Дальше просто нет слов..... С тобой спорить ТАКЖЕ ГЛУПО КАК ОТОДРАТЬ БЕГИМОТА В ЗАД )

Нету интересных игр на Xbox 360 в этом новом году.На PS3 есть много интересных игр,даже те которые вышли вообще на этой консоле.а теперь перечисляю моё мнение на те игры которые ты написал

1.Будет на пк.
2.Надежда только на него.
3.WTF?!
4.Надежда.хотя может быть и слив
5.Надоел

6.Надоел

7.WTF?!
Foкs 16:40 13.01.2010

Сообщение от x RoJeR x:
Нету интересных игр на Xbox 360 в этом новом году.На PS3 есть много интересных игр,даже те которые вышли вообще на этой консоле.а теперь перечисляю моё мнение на те игры которые ты написал

1.Будет на пк.
2.Надежда только на него.
3.WTF?!
4.Надежда.хотя может быть и слив
5.Надоел

6.Надоел

7.WTF?!

чего ещё ждать от человека с такой крабской аватарой.
lutik 16:53 13.01.2010

Сообщение от x RoJeR x:
1.Будет на пк.

Где? Может я не туда смотрю?
Изображения
razor4ik 17:12 13.01.2010

Сообщение от :
Alan Wake
Ninety-Nine Nights II
Crackdown 2
Fable III
Milo & Kate(Старт Natal)

1.оч жду
2тоже оч.жду
3.хз что это
4.в первую часть не играл,и вторую не жду
5.жду(все части понравились,на графику пох)
6.еще как жду,первая и вторая супер(имхо)
7.хз что это

зы.бокс не надо обсерать ,это вполне хорошая консоль так же как пс3 и на нем есть свои игры которые достойны внимаю многих игроков в том числе и меня))))*ну и немножко о пс3* экзы этой консоли меня поражают с каждым разом!!!они замечательны!!!
AVV 47 20:53 13.01.2010
samu Kamikokuryou, художественный руководитель Final Fantasy XIII, дал интервью журналу Dengeki, в котором рассказал о вырезанных из игры зонах. Сайт FF-Reunion подвёл итоги сказанного им.

Была вырезана секретная база Nora, отряда возглавляемого Snow, находившаяся внутри магазина Lebreau. Была создана полноценная зона с домом Lightning. Эта зона включала в себя парк. В одном из развлекательных парков игры когда-то был зоопарк.

Эти локации были играбельными в невыпущенном билде игры, но были вырезаны с целью правки баланса и из-за размера игры.
Kamikokuryou утверждает, что игра потеряла так много контента, что из него можно было бы сделать отдельную игру.

Источник: http://siliconera.com
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2q9hxtt.jpg
Просмотров: 8
Размер:	60.3 Кб
ID:	653643  
AVV 47 20:56 13.01.2010
UbiSoft перенесла ожидаемый проект Splinter Cell: Conviction на апрель этого года.
Точная дата будет объявлена позднее. Первоначально же, игра должна была выйти в феврале этого года. Напомню, Splinter Cell: Conviction выйдет на Xbox 360 и PC.
Источник: http://www.vg247.com/2010/01/13/spli...ed-into-april/
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: splintercellconviction6.jpg
Просмотров: 4
Размер:	22.5 Кб
ID:	653658  
Страница 45 из 48
« Первая < 3539404142434445 464748 >
Вверх