Глафира_Грушина, вроде,отпускают меня! Должна быть!
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:21 19.03.2009
Lonicera, если чо.хоть гонца пришли,диск для тебя я записала,
кому диски с развивалкоЙ?
П.С деньгу возьму за болванки,готовте по 8 рублей без сдачи)
[Ответ]
Angri 08:27 19.03.2009
Глафира_Грушина, Может мне тоже запишешь? У тебя номер машины 123?
[Ответ]
Lonicera 08:33 19.03.2009
Глафира_Грушина, спасибо!
...Народ! Тут выяснилось, что муж был в полной уверенности, что поедем все вместе, с мелким и старшой (у них каникулы на неделю раньше сдвинули из-за отравленных в школе крыс). Это сильно будет выбиваться из формата мероприятия, если мы всем кагалом?
[Ответ]
Lonicera, приезжайте вместе! Принудительные разделения это неправильно.
[Ответ]
Финик 08:38 19.03.2009
если Света пойдет, то приедем. одной идти скучно)))
[Ответ]
Olezovna 08:43 19.03.2009
stasia, спасибо что про прививку написали, Лизке позавчера сделали. Воздержусь пока от вывоза в людные места. Demy, приходи, сто лет тебя не видела!
[Ответ]
Ryzhik 08:44 19.03.2009
Думаем спать по режиму, или идти на форумку........или в садик не берут, фиг с режимом?
[Ответ]
Хомка 08:46 19.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
диски с динамической гимнстикой
вопрос ко всем!
заинтересовало, неужели детки не просят во время форумки кушать?
Просто задумываюсь не присоединитьься ли к Вам ( не в этот раз) , но меня смущает, что у нас нет ни какого режима(
[Ответ]
Ola1 08:48 19.03.2009
Ох, тоже хочется с вами... Но у меня сегодня готовка, уборка, наплыв гостей. С утра уже на рынок съездила, еще предстоит 2-3 раза в магазин мотаться.
[Ответ]
Хомка 08:52 19.03.2009
Сообщение от Королева Марго:
заинтересовало, неужели детки не просят во время форумки кушать?
про режим: моя сегодня по вечернему заказу мамы проснулась сама тогда, когда мама заказывала - на час раньше обычного. С тем рассчетом, чтобы по обычному нашему графику сон пришелся на дорогу. Посмотрим, срастется ли со сном, но по часам укладываемся как раз
Вообще, с ребенком можно договориться на любую тему, факт! Даже если он "по-русски" пока не понимает.
[Ответ]
Хомка 08:56 19.03.2009
Сообщение от Королева Марго:
молоко? прямо из груди?
ага. Ловким движением руки приподнмают, если просто свитерок, и ту-ту. Или если у кого кормильная одежка, там открывают положенную щелочку. За ребенком в любом случае не видно.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: Королева Марго, прям из нее,родимой))))
гы, вам смешно, а мне не понятно(
потому и голову ломаю-как быть([Ответ]
Хомка 08:58 19.03.2009
Сообщение от Ryzhik:
через год только (я в соседней теме плакалась), ну может придумаем еще что.
ясно, я просто ему про детсад не читаю настолько регулярно... Хотя вчера читала вот жж мамы, устроившейся нянечкой в дочкин садик. Очень познавательно.
[Ответ]
Ryzhik 08:59 19.03.2009
Хомка, ну мой счастлив будет, если спать не будут укладывать, только потом капризничать будет.
[Ответ]
Хомка 08:59 19.03.2009
Королева Марго, приходи, посмотришь. Сама попробуешь. ежели будешь стесняться, мы сформируем вокруг тебя живую изгородь [Ответ]
Хомка 09:00 19.03.2009
Ryzhik, дыда... Я вот потому тоже надеюсь, что моя в маршрутке успеет утрястись.
[Ответ]
Angri 09:01 19.03.2009
Глафира_Грушина, ну что про номер машины то не признаешься? А то мне показалось, что я тебя видел вчера на сев мостике на серебристой ниве 123.
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:01 19.03.2009
Королева Марго, ну грудь -то у тебя с собой будет?
Шарфиком прикроешься если что..а вопще нет ничего красивее,чем мадонна с младенце..эт я про себя канешна,я не стесняясь везде кормлюсь,где приспичит..на перекрестве как-то особо яростно орал,я остановила машинку,запарковалась по лучше и всперед....А так же из экстремальных мест-поликлиника-коридор,спотркомплексЭнергия,в суде Ленинского Р-на,в собесе...продолжать?
Для того нам и дана грудь,чтоб ей пользоваться. а не носить для красоты..по ка кормишь соответственно и поверь мне,люди никогда глаза не тарщат пытаясь рассмотречь СИСЬКу(если канешна ктонить из автофорумцев,типо елки новогодней )не пройдет мимо))вроде пока не нарывалась на эротоманов)
[Ответ]
Королева Марго 09:02 19.03.2009
Сообщение от Хомка: Королева Марго, приходи, посмотришь. Сама попробуешь. ежели будешь стесняться, мы сформируем вокруг тебя живую изгородь
я с детёнком не транспортабельна, пока во всяком случае(у нас только коляска, живём в северном)[Ответ]
Глафира_Грушина 09:02 19.03.2009
Сообщение от Хомка:
Хотя вчера читала вот жж мамы
...я медсестрой старшей работал в Д\С...наверно тоже можно жж писать...многа и жадна.
[Ответ]
Ryzhik 09:03 19.03.2009
Королева Марго, Одевай майку с большим вырезом, а сверху то что легко задрать - и никто ничего не увидит. Я в тот раз никого не заметила как кормились, но ведь ели же)))
[Ответ]
Королева Марго 09:04 19.03.2009
Сообщение от Ryzhik: Королева Марго, Одевай майку с большим вырезом, а сверху то что легко задрать - и никто ничего не увидит. Я в тот раз никого не заметила как кормились, но ведь ели же)))
а ребёнка под верхнюю одежду? чёт я не очень поняла.
[Ответ]
Хомка 09:05 19.03.2009
Королева Марго, мы недалеко от вас живем. Между Милицейским и Рамонью, прам напротив школы, через дорогу в красной 12-тиэтажке. Как вариант, приходишь ко мне, я тебя запрягаю в один из моих сидячих слингов на втой выбор, и мы едем. Если ты хочешь и у тебя все срастается.
[Ответ]