Сообщение от Ispanka: DRON-ANARCHY, тебе можно почти все.
Можно мне лизнуть твою левую щеку своим противным липким языком, горячо дыша и максимально сильно стараясь собрать кожу в складки, проводя языком от самого подбородка до зажмуренного от омерзительного ощущения глаза, оставляя на коже неравномерно слипающиеся следы слюны, постепенно собирающейся снизу и капающей на плечо и стекающей по шее под одежду?
Сообщение от ICEBABY:
DRON-ANARCHY, тогда вопрос: это были единственные слова знакомства, которые ты освоил?
Нет, но другие предложения из этой темы мне показались еще более странными. А других взять не откуда.
[Ответ]
ANri 16:55 14.05.2012
Сообщение от Ispanka:
хвали себя больше, ага
Ды я чисто развеять мифы, моя самоценка вообще независима от посторонних взглядов.
[Ответ]
Сообщение от rеdmаn:
Художественный фильм "Списдили".
Эт который "Большой куш" в переводе Пучкова
[Ответ]
Мистер 17:35 14.05.2012
Сообщение от ANri:
Покажи первоисточник!
Я эту фразу где-то здесь видел. Поищи в тексте, думаю наткнешься.
[Ответ]
ANri 17:37 14.05.2012
Ты про это
Сообщение от :
Князь Василий говорил всегда лениво, как актер говорит роль старой пиесы. Анна Павловна Шерер, напротив, несмотря на свои сорок лет, была преисполнена оживления и порывов
Сообщение от Мистер:
Я эту фразу где-то здесь видел. Поищи в тексте, думаю наткнешься.
Я сам придумал... не умею я читать. Такой парадокс.(
[Ответ]
ANri 17:44 14.05.2012
"пиеса" оказывается не через мягкий знак пишется "пьеса"
[Ответ]
Ispanka 19:09 14.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Можно мне лизнуть твою левую щеку своим противным липким языком, горячо дыша и максимально сильно стараясь собрать кожу в складки, проводя языком от самого подбородка до зажмуренного от омерзительного ощущения глаза, оставляя на коже неравномерно слипающиеся следы слюны, постепенно собирающейся снизу и капающей на плечо и стекающей по шее под одежду?
ты можешь попробовать это сделать, но не факт что выживешь. Надеюсь ты оценишь степень риска и примешь правильное решение.
Сообщение от ANri:
Ты же хочешь почувствовать себя женшиной...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
у Дрона бешенство чтоли? откуда стока слюней? Ах и да, про запах пивного перегара еще не сказал))))))))
[Ответ]
Svеta Valiko 19:45 14.05.2012
Сообщение от Ispanka:
ты можешь попробовать это сделать, но не факт что выживешь. Надеюсь ты оценишь степень риска и примешь правильное решение.