Сообщение от Belona:
понесу завтра... надеюсь снабнят витаминами...
Мож вместо презента себе витамины купить?
Мне вот выписали в конце Б, так я их еще два месяца в аптеке ждала.
[Ответ]
Львёнка 12:04 15.12.2009
а мне вчера сразу витамины выписали и ЧСС померяли и объемы. а нам всего 18 неделек. Витаминки Витрум Форте, половина презента почти окупилась))
[Ответ]
Larisa 12:49 15.12.2009
Сообщение от Франсуаза:
Мож вместо презента себе витамины купить?
Belona, обмен презента на витамины)))
вообще с 20й недели как я поняла витрум они выписывают, стоит 215р.а до этого фолиевую кислоту и витамин Е. У всех так, ничего нового
[Ответ]
Belona 15:46 15.12.2009
Львёнка, спасиб. Еще некоторые Элевит пьют))
[Ответ]
kadket 13:28 16.12.2009
Сообщение от Belona:
как врач-специалист она может и хороший
врач высшей категории. и в ее профессиональзме я не сомневаюсь, тк. сама была не единожды свидетелем того, как к ней приходили другие врачи ЖК за советом. меня несколько раздражало безучастное отношениек моей персоне и равнодушные и короткие ответы на интересующие меня вопросы
[Ответ]
gam-ma 13:38 16.12.2009
Сообщение от Львёнка:
Мне кажется конечно что если врач хороший то он и без денег и презентов будет работать как подобает специалисту
И вот если будет хорошо относиться, можно отблагодарить. А нести что-то до... - это потакать взяточникам ИМХО.
Когда мы с сыном ушли из больницы (мы ушли самостоятельно, но предварительно обсудили это врачем), муж пошел за выпиской и понес ей "благодарность", а ее на месте не оказалось, жаль
[Ответ]
Kisuli 14:17 16.12.2009
А мне Теравит в ЖК дали. Не знаю даже, хорошие витамины или нет.
[Ответ]
~S4astie~ 14:21 16.12.2009
Сообщение от gam-ma:
И вот если будет хорошо относиться, можно отблагодарить. А нести что-то до... - это потакать взяточникам ИМХО.
+ многа. само слово благодарность говорит само за себя. Благодарят за что-то, а подхалимаж уже совсем не благодарность. и к хамкам не стала бы подхалимничать, лучше и в правду самой себе витаминки купить!
опять же всего навсего мое ИМХО, мои гнутые пять копеек )
[Ответ]
Nатали 15:00 16.12.2009
Про Королеву в ЖК ж/д р-на никто не знает? Попала к ней как к участковому, показалась очень приятной и грамотной.
[Ответ]
Снеж 12:41 11.01.2010
подскажите, пожалуйста, хочу сходить на прием (планируем беременеть в обозримом будущем) к нормальному врачу.
вообще признаться честно я хотела сходить даже к двум - к первой в медхелп, и ко второй - но уже в свою консультацию ЖД района чтобы встать на учет и вообще у нее потом наблюдаться.
позвонив сегодня с удивлением обнаружила, что Малышева и Гончарова (коих мне советовали беременные и родившие подруги, и тут некоторых советовали) уже в ЖД не работают.
Вот у меня вопросы к вам, в настоящее время наблюдающимся,
- к кому пойти в ЖД консультацию (и чтоб специалист хороший, и человек приятный, и чтоб до слез не доводила как тут не раз описывалось), я подумывала о том, чтобы просто пойти на официальный платный прием, а потом уже "благодарить" по факту,
- к кому пойти в другую клинику типа Медхелп,
цель - пройти заранее обследование, и мне и мужу сдать необходимые анализы, и т.д. и т.п., склоняюсь к варианту посещения одновременно двух врачей.
Снеж, интересно, а Чернянская работает еще? Очень приятная женщина и специалист хороший.
[Ответ]
Tahr 16:31 11.01.2010
Сообщение от Снеж:
позвонив сегодня с удивлением обнаружила, что Малышева и Гончарова (коих мне советовали беременные и родившие подруги, и тут некоторых советовали) уже в ЖД не работают.
О! а кто ж там остался? Гончарова еще при мне ушла и ,по моему, Силаева (но не помню точно)
[Ответ]
Larisa 16:44 11.01.2010
Сообщение от Ola1:
а Чернянская работает еще? Очень приятная женщина и специалист хороший
согласна..к ней можно смело
у меня Губарева была ...неплохо тоже
[Ответ]
Sara Lee 20:09 11.01.2010
Сообщение от Снеж:
к кому пойти в ЖД консультацию (и чтоб специалист хороший, и человек приятный, и чтоб до слез не доводила как тут не раз описывалось), я подумывала о том, чтобы просто пойти на официальный платный прием, а потом уже "благодарить" по факту,
- к кому пойти в другую клинику типа Медхелп,
стою на учете в консультации ЖД района. была у Силаевой, она действительно ушла (про остальных не в курсе), теперь у Галдиной... это вообще просто кошмар! у Силаевой были свои "загоны", а с Галдиной- просто дурдом! не смотря на то, что меня не так просто вывести из себя и "довести", но после посещения ее- впору пить успокоительные.
слышала, что лучше к Губаревой.
в Медхелпе была у Надежды Васильевны (фамилию точно не помню)- хороший специалист, своеобразное отношение к жизни (в смысле позитивное!)- услышала от нее отличную фразу еще в начале беременности- не бери в голову лишнее, и все будет отлично! - это после того, как в ЖК прослушала лекцию от врача как все плохо...долгая история
[Ответ]
Nатали 20:39 12.01.2010
Сообщение от Ola1: Снеж, интересно, а Чернянская работает еще? Очень приятная женщина и специалист хороший.
вроде работает.
Кстати, Королева, про которую я спрашивала сравнительно недавно в ЖД работает. Так я в очереди пока стояла несколько беременных говорили, что очень ею довольны и очень она им нравится. И еще одна знакомая рассказала, что случайно к ней попала, пока ее врач на больничном была, и осталась у Королевой, к своей не вернулась =).
Сама не знаю, как она беременность ведет, но не каждый раз такое о враче услышишь!
[Ответ]
Nатали 20:47 12.01.2010
Сообщение от Sara Lee:
теперь у Галдиной... это вообще просто кошмар! у Силаевой были свои "загоны", а с Галдиной- просто дурдом! не смотря на то, что меня не так просто вывести из себя и "довести", но после посещения ее- впору пить успокоительные.
[/COLOR]
сочувствую! надеюсь, закончилось все благополучно? т.е. нервотрепка не особо повлияла
вот собираюсь завтра ее посетить.. уже настроилась на "пофигистичный" лад, мечтаю, удастся его сохранить до момента выхода из кабинета )))
[Ответ]
РуЛiНа 23:14 12.01.2010
Ну вот и я наконец -то прикрепилась к 4 поликлинике. Слава богу, ура! Прописка областная, по факту на пр.Труда проживаю. Пришла в ЖК, посмотрела какие участки врач ведет и в наглую написала от балды адрес, ей кстати рассказала сразу об этом. Она меня спросила:"а какую квартиру напишем?" клевая она, Доронкина...
[Ответ]
Tahr 07:44 13.01.2010
Сообщение от Sara Lee:
стою на учете в консультации ЖД района. была у Силаевой, она действительно ушла (про остальных не в курсе), теперь у Галдиной... это вообще просто кошмар! у Силаевой были свои "загоны", а с Галдиной- просто дурдом! не смотря на то, что меня не так просто вывести из себя и "довести", но после посещения ее- впору пить успокоительные.
долгая история
у меня Галдина была и я не могу представить, что она может кого то довести. Наоборот-слова не вытянешь...Она, что, кричит? Отзывы о ней всегда плохие и от знакомых и тут.[Ответ]
Необыкновенная 09:28 13.01.2010
в 4 поликлинике стояла на учете, когда первый раз пришла на прием, мне тоже дали список канц товаров купить, обошлось все в 200руб., больше никакие презенты я не покупала, витамины и лекарства прописывали без проблем и моих просьб, даже путевку в санаторий предлагали. единственное что мне не нравилось у врача так это очередь, все остальное очень даже устраивало))))
[Ответ]
Sara Lee 14:37 13.01.2010
Сообщение от Tahr:
у меня Галдина была и я не могу представить, что она может кого то довести. Наоборот-слова не вытянешь...Она, что, кричит? Отзывы о ней всегда плохие и от знакомых и тут.
нет, не кричит, а так премило, с улыбочкой даже пишет диагноз- ФПН, ХВГП- и предлагает стационар. на вопрос- откуда такое "счастье" получаю ответ- вы не медик, что с вами разговаривать! да, еще у ребенка обвитие, услышала от нее фразу- вам нужно полежать, там покапают, снимут обвитие...!
в приемном отделении роддома меня конечно положили, но заведующая усмехнулась- вы уверены, что хотите ложиться? это слегка насторожило.. но, когда зав отделением патологии открытым текстом сказала, что ничего такого она не видит.. и 10 дней капали раствор с витаминами.. это еще ладно. все может быть, называется перестраховка, но когда после возвращения из стационара в жк мне написала: угроза преждевременных родов, не вынашивание.. и опять стала настаивать на стационаре.. в красках описала, чем это закончится. в общем, не исключаю, что я не права. я действительно не медик
[Ответ]
Tahr 15:58 13.01.2010
АА! ну это я с тем же успехом у Силаевой проходила, писала диктанты про ужасы которые со мной произойдут, если я ее не послушаюсь...И диагнозы они мне ставили те же, я говорю откуда фпн, когда вот узи фпн-отсутствует написано. мне ответили, все нормально но так надо...было б че страшное я б тебе сказала...(это Галдина)
[Ответ]
Nатали 16:12 13.01.2010
Сообщение от Sara Lee:
сочувствую! надеюсь, закончилось все благополучно? т.е. нервотрепка не особо повлияла
вот собираюсь завтра ее посетить.. уже настроилась на "пофигистичный" лад, мечтаю, удастся его сохранить до момента выхода из кабинета )))
С ребенком все хорошо - здоров, бодр и весел :-). Но делали экстренно КС, одному Богу известно, почему так произошло. Спасибо врачам роддома - все сделали для нас с малышом.
Да, слова из нее не вытянешь, а если начинаешь вытягивать, то нарываешься практически на грубость.
Был случай - пришла на плановый прием, она меня послушала и говорит, срочно в больницу. Я чуть не поседела на месте!!! Спрашиваю - а в чем дело-то, что случилось? Она не отрываясь от бумажек говорит: "я что не ясно выразилась? или вы едете в больницу или пишите отказ".
Вот как-то так... Уж не знаю - может, я под такое ее настроение попадала.
[Ответ]
Sara Lee 20:11 13.01.2010
Сообщение от Nатали:
Уж не знаю - может, я под такое ее настроение попадала
видимо, я постоянно попадаю под это ее "настроение"!
[Ответ]
Иля 11:52 14.01.2010
Девочки, так понимаю... В Советской ЖК наблюдаюсь, врач попалась из "Вашего семейства"... не объяснит-не расскажет чтодакак. Что за анализы, что за показатели... приходится в инете искать информацию и в учебниках по акушерству (в книжных стою и читаю в наглую). Принесла постновогодний подарок - завтра пойду за бесплатными рецептами для витаминок... вот так. медицина...
[Ответ]
KMAhome 15:54 14.01.2010
Сообщение от Иля:
Девочки, так понимаю... В Советской ЖК наблюдаюсь, врач попалась из "Вашего семейства"... не объяснит-не расскажет чтодакак. Что за анализы, что за показатели... приходится в инете искать информацию и в учебниках по акушерству (в книжных стою и читаю в наглую). Принесла постновогодний подарок - завтра пойду за бесплатными рецептами для витаминок... вот так. медицина...
А ты у кого, если не секрет? У меня вот тоже "накипело": какой-то кошмар в этой ЖК, один негатив, ничего позитивного от своей беременности благодаря ЖК я не испытала!!! Т.к. я по прописке не отношусь к Советской ЖК (по рекомендации пошла к определенному доктору), постоянно объясняюсь почему я наблюдаюсь именно здесь и выслушиваю, что ЖК нерезиновая и что если я не буду делать, что они говорят, они меня отправят в Ленинскую. С первого дня, у меня постоянно что-то находят, если слушать, что они говорят, так я вообще полный инвалид Чувствую я себя, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, а у меня уже диагнозов да энтой кучи[Ответ]