Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 234
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Kisuli 08:38 15.12.2009

Сообщение от Belona:
Может они путают меня с кем-то, может со всеми так, но витамины мне покоя не дают, почему никак не пропишут?

Мне витамины выписали тоже только после презента, а до этого у них, видите ли, бланков не было ))) [Ответ]
Belona 09:26 15.12.2009

Сообщение от Kisuli:
Мне витамины выписали тоже только после презента, а до этого у них, видите ли, бланков не было )))

понесу завтра... надеюсь снабнят витаминами... [Ответ]
Франсуаза 11:20 15.12.2009

Сообщение от Belona:
понесу завтра... надеюсь снабнят витаминами...

Мож вместо презента себе витамины купить?
Мне вот выписали в конце Б, так я их еще два месяца в аптеке ждала. [Ответ]
Львёнка 12:04 15.12.2009
а мне вчера сразу витамины выписали и ЧСС померяли и объемы. а нам всего 18 неделек. Витаминки Витрум Форте, половина презента почти окупилась)) [Ответ]
Larisa 12:49 15.12.2009

Сообщение от Франсуаза:

золотые слова [Ответ]
Belona 13:25 15.12.2009

Сообщение от Франсуаза:

а кто мне скажет какие?)))) [Ответ]
Львёнка 14:40 15.12.2009
Belona, обмен презента на витамины)))
вообще с 20й недели как я поняла витрум они выписывают, стоит 215р.а до этого фолиевую кислоту и витамин Е. У всех так, ничего нового [Ответ]
Belona 15:46 15.12.2009
Львёнка, спасиб. Еще некоторые Элевит пьют)) [Ответ]
kadket 13:28 16.12.2009

Сообщение от Belona:
как врач-специалист она может и хороший

врач высшей категории. и в ее профессиональзме я не сомневаюсь, тк. сама была не единожды свидетелем того, как к ней приходили другие врачи ЖК за советом. меня несколько раздражало безучастное отношениек моей персоне и равнодушные и короткие ответы на интересующие меня вопросы [Ответ]
gam-ma 13:38 16.12.2009

Сообщение от Львёнка:
Мне кажется конечно что если врач хороший то он и без денег и презентов будет работать как подобает специалисту

И вот если будет хорошо относиться, можно отблагодарить. А нести что-то до... - это потакать взяточникам ИМХО.
Когда мы с сыном ушли из больницы (мы ушли самостоятельно, но предварительно обсудили это врачем), муж пошел за выпиской и понес ей "благодарность", а ее на месте не оказалось, жаль [Ответ]
Kisuli 14:17 16.12.2009
А мне Теравит в ЖК дали. Не знаю даже, хорошие витамины или нет. [Ответ]
~S4astie~ 14:21 16.12.2009

Сообщение от gam-ma:
И вот если будет хорошо относиться, можно отблагодарить. А нести что-то до... - это потакать взяточникам ИМХО.

+ многа. само слово благодарность говорит само за себя. Благодарят за что-то, а подхалимаж уже совсем не благодарность. и к хамкам не стала бы подхалимничать, лучше и в правду самой себе витаминки купить!
опять же всего навсего мое ИМХО, мои гнутые пять копеек ) [Ответ]
Nатали 15:00 16.12.2009
Про Королеву в ЖК ж/д р-на никто не знает? Попала к ней как к участковому, показалась очень приятной и грамотной. [Ответ]
Снеж 12:41 11.01.2010
подскажите, пожалуйста, хочу сходить на прием (планируем беременеть в обозримом будущем) к нормальному врачу.
вообще признаться честно я хотела сходить даже к двум - к первой в медхелп, и ко второй - но уже в свою консультацию ЖД района чтобы встать на учет и вообще у нее потом наблюдаться.
позвонив сегодня с удивлением обнаружила, что Малышева и Гончарова (коих мне советовали беременные и родившие подруги, и тут некоторых советовали) уже в ЖД не работают.

Вот у меня вопросы к вам, в настоящее время наблюдающимся,
- к кому пойти в ЖД консультацию (и чтоб специалист хороший, и человек приятный, и чтоб до слез не доводила как тут не раз описывалось), я подумывала о том, чтобы просто пойти на официальный платный прием, а потом уже "благодарить" по факту,
- к кому пойти в другую клинику типа Медхелп,

цель - пройти заранее обследование, и мне и мужу сдать необходимые анализы, и т.д. и т.п., склоняюсь к варианту посещения одновременно двух врачей.

заранее спасибо,
удачи! [Ответ]
Ola1 12:44 11.01.2010
Снеж, интересно, а Чернянская работает еще? Очень приятная женщина и специалист хороший. [Ответ]
Tahr 16:31 11.01.2010

Сообщение от Снеж:
позвонив сегодня с удивлением обнаружила, что Малышева и Гончарова (коих мне советовали беременные и родившие подруги, и тут некоторых советовали) уже в ЖД не работают.

О! а кто ж там остался? Гончарова еще при мне ушла и ,по моему, Силаева (но не помню точно) [Ответ]
Larisa 16:44 11.01.2010

Сообщение от Ola1:
а Чернянская работает еще? Очень приятная женщина и специалист хороший

согласна..к ней можно смело
у меня Губарева была ...неплохо тоже [Ответ]
Sara Lee 20:09 11.01.2010

Сообщение от Снеж:
к кому пойти в ЖД консультацию (и чтоб специалист хороший, и человек приятный, и чтоб до слез не доводила как тут не раз описывалось), я подумывала о том, чтобы просто пойти на официальный платный прием, а потом уже "благодарить" по факту,
- к кому пойти в другую клинику типа Медхелп,

стою на учете в консультации ЖД района. была у Силаевой, она действительно ушла (про остальных не в курсе), теперь у Галдиной... это вообще просто кошмар! у Силаевой были свои "загоны", а с Галдиной- просто дурдом! не смотря на то, что меня не так просто вывести из себя и "довести", но после посещения ее- впору пить успокоительные.
слышала, что лучше к Губаревой.
в Медхелпе была у Надежды Васильевны (фамилию точно не помню)- хороший специалист, своеобразное отношение к жизни (в смысле позитивное!)- услышала от нее отличную фразу еще в начале беременности- не бери в голову лишнее, и все будет отлично! - это после того, как в ЖК прослушала лекцию от врача как все плохо...долгая история [Ответ]
Nатали 20:39 12.01.2010

Сообщение от Ola1:
Снеж, интересно, а Чернянская работает еще? Очень приятная женщина и специалист хороший.

вроде работает.

Кстати, Королева, про которую я спрашивала сравнительно недавно в ЖД работает. Так я в очереди пока стояла несколько беременных говорили, что очень ею довольны и очень она им нравится. И еще одна знакомая рассказала, что случайно к ней попала, пока ее врач на больничном была, и осталась у Королевой, к своей не вернулась =).
Сама не знаю, как она беременность ведет, но не каждый раз такое о враче услышишь! [Ответ]
Nатали 20:47 12.01.2010

Сообщение от Sara Lee:
теперь у Галдиной... это вообще просто кошмар! у Силаевой были свои "загоны", а с Галдиной- просто дурдом! не смотря на то, что меня не так просто вывести из себя и "довести", но после посещения ее- впору пить успокоительные.
[/COLOR]

ох, и у меня так было.... [Ответ]
Sara Lee 22:40 12.01.2010

Сообщение от Nатали:
ох, и у меня так было...

сочувствую! надеюсь, закончилось все благополучно? т.е. нервотрепка не особо повлияла
вот собираюсь завтра ее посетить.. уже настроилась на "пофигистичный" лад, мечтаю, удастся его сохранить до момента выхода из кабинета ))) [Ответ]
РуЛiНа 23:14 12.01.2010
Ну вот и я наконец -то прикрепилась к 4 поликлинике. Слава богу, ура! Прописка областная, по факту на пр.Труда проживаю. Пришла в ЖК, посмотрела какие участки врач ведет и в наглую написала от балды адрес, ей кстати рассказала сразу об этом. Она меня спросила:"а какую квартиру напишем?" клевая она, Доронкина... [Ответ]
Tahr 07:44 13.01.2010

Сообщение от Sara Lee:
стою на учете в консультации ЖД района. была у Силаевой, она действительно ушла (про остальных не в курсе), теперь у Галдиной... это вообще просто кошмар! у Силаевой были свои "загоны", а с Галдиной- просто дурдом! не смотря на то, что меня не так просто вывести из себя и "довести", но после посещения ее- впору пить успокоительные.
долгая история

у меня Галдина была и я не могу представить, что она может кого то довести. Наоборот-слова не вытянешь...Она, что, кричит? Отзывы о ней всегда плохие и от знакомых и тут. [Ответ]
Необыкновенная 09:28 13.01.2010
в 4 поликлинике стояла на учете, когда первый раз пришла на прием, мне тоже дали список канц товаров купить, обошлось все в 200руб., больше никакие презенты я не покупала, витамины и лекарства прописывали без проблем и моих просьб, даже путевку в санаторий предлагали. единственное что мне не нравилось у врача так это очередь, все остальное очень даже устраивало)))) [Ответ]
Sara Lee 14:37 13.01.2010

Сообщение от Tahr:
у меня Галдина была и я не могу представить, что она может кого то довести. Наоборот-слова не вытянешь...Она, что, кричит? Отзывы о ней всегда плохие и от знакомых и тут.

нет, не кричит, а так премило, с улыбочкой даже пишет диагноз- ФПН, ХВГП- и предлагает стационар. на вопрос- откуда такое "счастье" получаю ответ- вы не медик, что с вами разговаривать! да, еще у ребенка обвитие, услышала от нее фразу- вам нужно полежать, там покапают, снимут обвитие...!
в приемном отделении роддома меня конечно положили, но заведующая усмехнулась- вы уверены, что хотите ложиться? это слегка насторожило.. но, когда зав отделением патологии открытым текстом сказала, что ничего такого она не видит.. и 10 дней капали раствор с витаминами.. это еще ладно. все может быть, называется перестраховка, но когда после возвращения из стационара в жк мне написала: угроза преждевременных родов, не вынашивание.. и опять стала настаивать на стационаре.. в красках описала, чем это закончится. в общем, не исключаю, что я не права. я действительно не медик [Ответ]
Tahr 15:58 13.01.2010
АА! ну это я с тем же успехом у Силаевой проходила, писала диктанты про ужасы которые со мной произойдут, если я ее не послушаюсь...И диагнозы они мне ставили те же, я говорю откуда фпн, когда вот узи фпн-отсутствует написано. мне ответили, все нормально но так надо...было б че страшное я б тебе сказала...(это Галдина) [Ответ]
Nатали 16:12 13.01.2010

Сообщение от Sara Lee:
сочувствую! надеюсь, закончилось все благополучно? т.е. нервотрепка не особо повлияла
вот собираюсь завтра ее посетить.. уже настроилась на "пофигистичный" лад, мечтаю, удастся его сохранить до момента выхода из кабинета )))

С ребенком все хорошо - здоров, бодр и весел :-). Но делали экстренно КС, одному Богу известно, почему так произошло. Спасибо врачам роддома - все сделали для нас с малышом.

Да, слова из нее не вытянешь, а если начинаешь вытягивать, то нарываешься практически на грубость.
Был случай - пришла на плановый прием, она меня послушала и говорит, срочно в больницу. Я чуть не поседела на месте!!! Спрашиваю - а в чем дело-то, что случилось? Она не отрываясь от бумажек говорит: "я что не ясно выразилась? или вы едете в больницу или пишите отказ".
Вот как-то так... Уж не знаю - может, я под такое ее настроение попадала. [Ответ]
Sara Lee 20:11 13.01.2010

Сообщение от Nатали:
Уж не знаю - может, я под такое ее настроение попадала

видимо, я постоянно попадаю под это ее "настроение"! [Ответ]
Иля 11:52 14.01.2010
Девочки, так понимаю... В Советской ЖК наблюдаюсь, врач попалась из "Вашего семейства"... не объяснит-не расскажет чтодакак. Что за анализы, что за показатели... приходится в инете искать информацию и в учебниках по акушерству (в книжных стою и читаю в наглую). Принесла постновогодний подарок - завтра пойду за бесплатными рецептами для витаминок... вот так. медицина... [Ответ]
KMAhome 15:54 14.01.2010

Сообщение от Иля:
Девочки, так понимаю... В Советской ЖК наблюдаюсь, врач попалась из "Вашего семейства"... не объяснит-не расскажет чтодакак. Что за анализы, что за показатели... приходится в инете искать информацию и в учебниках по акушерству (в книжных стою и читаю в наглую). Принесла постновогодний подарок - завтра пойду за бесплатными рецептами для витаминок... вот так. медицина...

А ты у кого, если не секрет? У меня вот тоже "накипело": какой-то кошмар в этой ЖК, один негатив, ничего позитивного от своей беременности благодаря ЖК я не испытала!!! Т.к. я по прописке не отношусь к Советской ЖК (по рекомендации пошла к определенному доктору), постоянно объясняюсь почему я наблюдаюсь именно здесь и выслушиваю, что ЖК нерезиновая и что если я не буду делать, что они говорят, они меня отправят в Ленинскую. С первого дня, у меня постоянно что-то находят, если слушать, что они говорят, так я вообще полный инвалид Чувствую я себя, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, а у меня уже диагнозов да энтой кучи [Ответ]
Страница 45 из 234
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Вверх