тренировка на ФБ выложена, для тех, кто не дружит с контактом [Ответ]
Rissa 15:42 21.06.2014
Спасибо организаторам, судьям и участникам сегодняшних соревнований. " Что нам снег. что нам зной, что нам дождик проливной!" Было классно! Будем ждать новых встреч!
[Ответ]
xa-ax 17:26 21.06.2014
фотографии с соревнований в теме площадки на ФБ https://www.facebook.com/groups/246475542212174/
размер большой, по этому если решите перетаскивать на другой ресурс, то придется прогонять через фотохостинг, чтоб влезали в страничку Изображения
Настя и Ярдик молодцы по больше бы таких интузиастов.
[Ответ]
TsunaDa 21:10 21.06.2014
Поздравляю участников и призёров соревнований! Жаль, что не смогла присоединиться
Сообщение от NAIDA06:
Выступление в Парусе надежды, мероприятие будет либо во вторник 24 либо в среду 25, завтра сообщат точнее. начало в 11.00. предварительно в программе я назвала "Собаки дарят радость».
Желающие могут принять участие в выступлении.
Скиньте мне заявки.
TsunaDa, Да! в11.00 25.06 скиньте мне на почту заявки.
[Ответ]
NAIDA06 05:27 22.06.2014
Рада, что всем понравились соревнования и семинар. Спасибо всем за участие в мероприятии. А также нашим спонсорам РОЯЛ КАНИН.
Они как всегда на высоте предоставили хороший призовой фонд.
И всем тем кто приобретает у нас в питомнике "От Тренированных псов", эти корма.
Благодаря чему и появилась токая возможность.
[Ответ]
xa-ax 16:45 23.06.2014
Эльвира Геннадьевна, очень хочется уточнений по поводу выступления 25 июня .
Где именно будут?
В какое время приезжать?
Музыку на каких носителях нести?
[Ответ]
NAIDA06 18:05 25.06.2014
Если есть фоточки большая просьба выложить в веточке канис-терапия в Воронеже.
В Парусе всем понравилось ваше выступление. Спасибо всем участникам!!
[Ответ]
xa-ax 21:09 25.06.2014
фото будут завтра. сегодня не дома. нет возможности выложить.
А когда и где будут показывать сюжет о мероприятии? И будут ли фотки с других фотоаппаратов? вроде бы много фотографов было ))
кстати, друзья видели сюжет про Аджилити про лагерь. Надо будет тоже поискать в интернете на сайте Губерния. Вроде они ж снимали?
[Ответ]
Здравствуйте, скажите, а с хаски к вам приходили? Или это не та порода, которая может заниматься аджилити?
[Ответ]
Абра-кадабра 13:15 03.07.2014
ОРИГИНАЛ,я еще крайне далека от аджилити,но мое мнение (в нем я укоренилась после беседы с тренером)-такой спорт будет болезен для общего развития собаки-не важно,хаски или другая порода. у меня помимо грюнендаля,маламуты-вот с ними в аджилити точно каши не сваришь-большие,вредные)). а хаски-вполне себе шустрые собачки,так что попробуйте! крупных побед,понятно,не добьешься,а в целом-полезно будет вам обоим!
[Ответ]
xa-ax 17:53 28.09.2014
ВРОО Федерация Спортивно Прикладного Собаководства 25 октября 20014 года в Воронеже
проводит соревнования
ПО АДЖИЛИТИ
В программе:
1. Джампинг Д0 - для совсем новых, только тоннели и барьеры, планки снижены -150р
2. Джампинг Д1- тоннельная трасса -250р
3. Аджилити А1- полная трасса по снарядам, Планки понижены. - 250р
3. Джампинг Д2 -250р
4. Аджилити А2.-250р
5. Трасса-игрушка на выбывание (несложная трасса, стартуют параллельно две собаки. Выигрывает та, кто быстрее и чище прошла. планки снижены)-150р
6. АджиФри. Музыка на флешке. не более 2.15 мин-150р
Вне зачета любая трасса стоимость 150р
В зачете можно бежать несколько трасс.
Главный судья- Христий Ирина (г.Москва)
Заявки принимаются до 20 октября .
в заявке, ФИО, собака, ростовая категория, трассы в зачете, трассы вне зачета.
Оплата на месте в день соревнований заявки присылать по адресу:[email protected].
тел. 8908 131 22 77 Голубых Эльвира
Ура, соревнования состоялись
СПАСИБО Алле, которая это все затеяла, Спасибо Голубых Э.Г, которая поддержала затею , спасибо спонсорам, которые поддержали Эльвиру Геннадьевну.
Спасибо всем, кто приехал на соревнования. И просто огромное спасибо Ирине за позитив, хорошие трассы и солнечное настроение
Быль здОрово!
[Ответ]
Когда я делала запролс на соревнования в РКФ обратилась к аджилитистам. Ставить в график соревнования или нет. Мне ответитли, что нет. В Воронеже бегать некому и соревнования им не нужны.
Может другой клуб проведет?
[Ответ]