tasechka, я поражена! А можно напроситься и попросить нарисовать для меня Ньюфиков? У меня есть стена, которая полностью занимают собаки и все, что с ними связано, Ваш рисунок занял бы там самое почетное место!
[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури: tasechka, я поражена! А можно напроситься и попросить нарисовать для меня Ньюфиков? У меня есть стена, которая полностью занимают собаки и все, что с ними связано, Ваш рисунок занял бы там самое почетное место!
Можно)Только не обещаю супер качество и короткий срок)
[Ответ]
Сообщение от tasechka:
Можно)Только не обещаю супер качество и короткий срок)
СПАСИБО! Буду ждать столько, сколько нужно!
[Ответ]
CHARISMA 18:22 16.12.2011
Настя, очень талантливый рисунок !
Очень красиво !
Я вижу, Шёпот Каури уже заняла первое место в очереди на подобную красоту и двигаться не собирается. Я сразу за ней очередь занимаю.
Кстати, Шёпот Каури делает очень красивые вышивки по фото и у неё есть фотографии вышивок ньюфов.
Если сильно попросим, она выложит.
[Ответ]
CHARISMA 18:25 16.12.2011
Сообщение от tasechka: CHARISMA, Маш,наша супер антивандальная игрушка потерпела крушение в зубах Бо))
Для хищного Бо нет преград. В его зубах гибнут самые супер антивандальные игрушки, из всех самых супер антивандальных.
[Ответ]
tasechka 19:02 16.12.2011
Шёпот Каури, Тогда с вас фото с которого рисовать))
CHARISMA, Маш,ну тебе я точно не откажу,так что тоже с тебя фото)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:16 16.12.2011
Есть же таланты (опять с завистью!).Ждём фото вышивки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 21:28 16.12.2011
Да я уже когда-то хвасталась, но почему бы нет)))
1. Фото - это я вышивала для подруги из Питера
2. Моя Фёкла
3. Нашла картинку в нете и не смогла удержаться.
Остальное просто делать нечего было)))
Изображения
Свет, ну супер, чего тут скажешь...
Я повешусь пойду, можно ?
[Ответ]
tasechka 21:33 16.12.2011
Шёпот Каури, Теперь я завидую (белой завистью естественно)...Даже прежставить не могу как такую красоту сделать можно !!!
[Ответ]
CHARISMA 21:37 16.12.2011
tasechka, тебе-то хорошо, ты хоть рисуешь... А мне, представь....(((
А Света вышивает по фото. Вышивка - точная копия фотографии. Внешне выглядит, как картина на ткани. Очень красиво.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:37 16.12.2011
Шёпот Каури,
нда.....есть же талантливые люди!!!Очень красивые работы!Сколько приблизительно времени уходит на вышивание одной?
[Ответ]
CHARISMA 21:38 16.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
У меня есть стена, которая полностью занимают собаки и все, что с ними связано
О, покажи Насте собачью стену, знаю, у тебя фотка есть. Пусть посмотрит, где поселят её рисунок.)
[Ответ]
tasechka 21:39 16.12.2011
CHARISMA, Маш, у тебя мама есть,ты как в школе - пусть она тебе рисует,а ты хвались ,мол САМА)))
[Ответ]
CHARISMA 21:47 16.12.2011
Сообщение от tasechka:
Маш, у тебя мама есть,ты как в школе - пусть она тебе рисует,а ты хвались ,мол САМА)))
Вот ты смеёшься, а в моей биографии был позорный случай. Мои ( мамины ) рисунки, висели по всей школе. Мне поручали всякие красивости рисовать. Стенгазеты и всё такое. Я важно заявляла, что " могу творить только в спокойной домашней атмосфере " , а дома сажала маму за стол и на следующий день приносила очередной шедевр. Всё было хорошо, пока мне не предложили участвовать в каком-то конкурсе по рисованию.))) Вот где кошмар был ! Пришлось срочно "заболеть" )))
[Ответ]
Шёпот Каури 21:51 16.12.2011
Девочки, ну прям засмущали)) PIT MUST SURVIVE, по времени по разному, смотря какого размера картина и сколько времени уделять вышивке. Вот Феклу вышивала неделю, но в сутки 20 часов работала)))) Харизма, всей стены нет фото, только вот этот кусочек:
Изображения
Шёпот Каури, Свет, а что это за сертификат золотой у тебя ? Чёт не прочитаю.... Видно, что победителю бест ин шоу, а больше не фига не видно....
[Ответ]
Шёпот Каури 21:58 16.12.2011
CHARISMA, а это с нашей Оскольской выставки, когда Чушка бест щенков выиграла, прикольно, он на подставочке был, но я её удачно посеяла)))))
[Ответ]
CHARISMA 22:00 16.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Сколько приблизительно времени уходит на вышивание одной?
Всё очень просто. Если у Шёпот Каури интернет поломатый, то работа пойдёт быстрыми темпами. А ежели работает, то скорого результата не жди.)))
[Ответ]
CHARISMA 22:01 16.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
но я её удачно посеяла)))))
Блин, Смирнова, Чуза зарабатывает, а ты теряешь. Прям убила бы тебя !
А шпиц , это вышивка или картина ?
[Ответ]
Шёпот Каури 22:05 16.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Блин, Смирнова, Чуза зарабатывает, а ты теряешь. Прям убила бы тебя !
А шпиц , это вышивка или картина ?
Это тоже вышивка, но не моя. Ребята Москвичи приезжали и подарили, Саша рассказывала, что тоже ночами не спала, боялась не успеет дошить)
[Ответ]
tasechka 22:06 16.12.2011
Шёпот Каури, Ой, там на картине шпиц,масочку ему темненькую и вылитый мой!)))
[Ответ]
Шёпот Каури 22:07 16.12.2011
Сообщение от tasechka: Шёпот Каури, Ой, там на картине шпиц,масочку ему темненькую и вылитый мой!)))