Taty-lili, прикольные фотки!! Наши пинчуки баранов пасут,в теме где-то даже фото есть!!
А мои ко...лы,нажрались сегодня жира от требухи...Я тут холодильничек размораживаю,вышла на улицу кой чего убрать,возвращаюсь...стоит тарелочка пустая, а посреди комнаты дымящаяся кучка и Ася с большим пупком на диване...все остальные в клетку заныкались...Люлей получили все,вечером остануться без ужина...А я жду последствий...
[Ответ]
svetik_190982 13:33 24.09.2010
Да уж,мне задний план тоже нравится,зато как Розу поставила хорошо!(кто это не скажу,я фотографировала и осталась за кадром)
[Ответ]
mara-1 17:31 24.09.2010
Сообщение от svetik_190982:
Да уж,мне задний план тоже нравится,зато как Розу поставила хорошо!(кто это не скажу,я фотографировала и осталась за кадром)
Я щаз буду вредной и противной:поставили то её м.б. и хорошо,но вот фотографу поучиться малость..))))
Я так думаю,что эт Тамара на Розе тренировалась..[Ответ]
svetik_190982, 10-го на выставке должна быть.. Thesauros,ага...понарожала я тут себе конкурентов..))) Simply, а Ольга ухи вообще не клеит,ленивая она...У неё только до доберманов руки доходят!)))
[Ответ]
Simply 21:03 28.09.2010
Сообщение от mara-1: Simply, а Ольга ухи вообще не клеит,ленивая она...У неё только до доберманов руки доходят!)))
Так надо вам за неё взяться и тапком по попе!Живете-то рядом))
Оля, повезло тебе, что я в Белгороде, вот бы я тя задолбала бы ушами пинчерячьими))[Ответ]
Thesauros 06:32 29.09.2010
да это надо ;-))))) помощи в ушах .. ;-)))
руки и вправду не доходят .. а доберам я теперь не режу ;-)))))))))))))))))))
красота ;-0))
[Ответ]