Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 234
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!
Snuffer 00:19 23.09.2008

Сообщение от wolfwolf33:
Просто факты. Ничего личного.

Не, вы просто появляетесь одновременно... И ты дилера покрываешь постоянно... И аватар у тебя странный, недружелюбный...
Ааааа!!!! Б#я!!!!! Криминал!!!!! Лады, пацаны, я никому не скажу...
Дед с ружьём 00:30 23.09.2008

Сообщение от Snuffer:
Не, вы просто появляетесь одновременно...

Шаманы, наверное

Сообщение от Snuffer:
И ты дилера покрываешь постоянно...

А он просто прав

Сообщение от Snuffer:
И аватар у тебя странный, недружелюбный...

Это мои патроны калибра 9,3х64, которыми я очень люблю стрелять
ALF! 01:24 23.09.2008
А почему, собственно, Fenix, а не Phoenix? Или made in Malaya Deribasovskaya?
Дед с ружьём 01:33 23.09.2008
А это Вы в каталоге посмотрите. http://www.lumenhouse.ru/fenix/Catal...enhouse.ru.pdf
Snuffer 07:27 23.09.2008

Сообщение от ALF!:
А почему, собственно, Fenix, а не Phoenix? Или made in Malaya Deribasovskaya?

Вот адресок:
(8/F, 2nd Building, DongFangMing Industrial Center, 33th District, Bao'an, Shenzhen 518133, China).
Макс-Макс 08:02 23.09.2008
Во нафлудили... Пришел Snuffer, хотел халявы, не обломилось. А к чему Snuffer Вы китайские адреса раздаете? Предлагаете съездить?
Snuffer 08:09 23.09.2008

Сообщение от Макс-Макс:
Во нафлудили... Пришел Snuffer, хотел халявы, не обломилось. А к чему Snuffer Вы китайские адреса раздаете? Предлагаете съездить?

Мне абсолютно фиолетово на эти фонари и на их производителей... А адрес дал, потому что товарищу одному стало интересно, where it has been made.
Koller 08:16 23.09.2008
Флудеры сегодня по жбану получат
Макс-Макс 08:36 23.09.2008

Сообщение от Snuffer:
Мне абсолютно фиолетово на эти фонари и на их производителей...

А судя по позиции тебе очень розово на эти фонари или на человека, который их в нашем городе продает. Ты сам, случаем, не являешься дилером каких-то фонарей и фонариков?
G-die 09:11 23.09.2008

Сообщение от Koller:
Скоро у нас появятся зебры двух моделей.

эт хорошо. надеюсь не дороже 70долларов

ЗЫ может модератор проснеца уже и потрет разборки, оставив только полезную информацию и объединив стопицот сообщений подряд в одно)
Homer S. 10:14 23.09.2008
Snuffer, А что случилось-то... чем вас Коллер и Фениксы обидели-то?

Вот, к примеру, напротив меня аптека, ну мну же туда не пойдет и не начнет кричать с порога: Тааак! А чё это у вас ценник с ошибками, может быть у вас провизор с купленным дипломом работает?! Так, а че эт у вас в углу пыль!!!!!!!!! Да вы чё!!!!!!!! Эт же аптека, эт же моё здоровье!!!!!!!!!! Так, а че эт у вас цена такая, вы что не знаете, что ваш аспирин бяка?! Я ж еще в 93 году читал, что от него язвы бывают!!!!!!!!! ДА ВЫ ЧЁ ОХРЕНЕЛИ ВСЕ ТУТ!!!!!!!!!

Неее, мну так не делает.... Если мну что-то не нравиться где-то, то мну просто туда не ходит и все...
Тут понимате, еще какая ситуация, тут практически все друг друга лично знают и вдруг появляетесь вы и начинаете кричать и махать руками, причем не имея веских (для меня, во всяком случае) аргументов... естественно, всерьез ни вы, ни ваши слова восприниматься не будут...

С наилучшими пожеланиями.

С уважением, Homer S.
ALF! 12:36 23.09.2008

Сообщение от Snuffer:
Вот адресок:
China

А-а, ну всё ясно. Удачных продаж.
G-die 12:41 23.09.2008

Сообщение от ALF!:
А-а, ну всё ясно. Удачных продаж.

стереотипы - зло)
ALF! 12:47 23.09.2008
G-die, Не-е, зло - это когда появляется 50 совершенно одинаковых тем за ночь в разных разделах с очередным предложением ощастливить нас за наши деньги. Теперь китайским, у которого даже название написано по английски с ошибкой
Homer S. 12:58 23.09.2008
ALF!, хотелось бы уточнить, а насколько вы вообще, так сказать "в теме"?
Можно ли доверять вашему суждению по этому вопросу?
Лично мне известно (мну, конечно, может и ошибаться), что Феникс, один из лидеров (в мире) по производству фонарей в данной ценовой категории (средней).
Это очень хорошие фонари, и до того как Коллер этим занялся, фонари такого уровня практически не появлялись в нашем городе.

С уважением, Homer S.
ALF! 13:00 23.09.2008
Homer S., Очень активная защита. Вы "в доле"?
Homer S. 13:15 23.09.2008

Сообщение от ALF!:
Очень активная защита. Вы "в доле"?

И ничего же от вас не скроешь, человек-рентген, понимаешь...

А если серьезно, есть вам что сказать?

С уважением, Homer S.
Макс-Макс 13:37 23.09.2008
Homer S., да людям просто плохо от того, что кто-то может что-то заработать. Они никогда не купят этот фонарь. Как не купят и другие фонари подобного уровня. Им достаточно на развале около блошиного рынка купить фонарик, который разваливается через два дня пользования. И ничего что он стоит дешевле батареек, которые в него вставлены. Светит же. Ну сломался, так что - купим еще. Вот только они пользуются этими фонариками в городе, а не за его пределами, где замену купить ну никак. Я тоже раньше не понимал как воздушка может стоить 50 тыс. руб. А сейчас ничего - понимаю. Даже владею. Может и до них дойдет.
G-die 13:41 23.09.2008

Сообщение от Макс-Макс:
Вот только они пользуются этими фонариками в городе, а не за его пределами, где замену купить ну никак.

не делай поспешных выводов) не все кто отписывался здесь таковы) (я не про себя)

это обычная реакция на чтото новое и неизвестное =)
Homer S. 13:50 23.09.2008

Сообщение от Макс-Макс:
да людям просто плохо от того, что кто-то может что-то заработать.

Эт у них тогда вообще понимания вопроса нет... это же не нефтью торговать... откуда там миллионные прибыля-то? тем более при данном уровне развития спроса..

Сообщение от G-die:
это обычная реакция на чтото новое и неизвестное =)

Да с чего это новое-то? Только от того, что лично вы (к примеру) об этом не знаете? Ну это про все можно сказать (к примеру, ооо, чё это за новомодная выдумка, аська, я как-то так по телефону и нече, и вообще чё это за компутер такой... да и еще в Китае сделаный... че вам телевизора не хватает?).
Все кто хоть раз интересовался этими вещами знают этого производителя. Это не какой-то китайский подполный заводик, это один из мировых лидеров в фонарестроении

В интернете, на профильных сайтах и на Ганзе (крупнейший оружейный тематический сайт в РФ) тысячи страниц про фонари Феникс.. и отзыва и плюсы и минусы и примеры использования... море информациии... и это только русскоязычный нет, а если брать вообще... то...

С уважением, Homer S.
Дед с ружьём 15:37 23.09.2008

Сообщение от ALF!:
Homer S., Очень активная защита. Вы "в доле"?

О !!! Нас уже трое? Колеру придется, наверное, делиться.
andoid 16:33 23.09.2008
а вот если фонарь лежит во внешнем кармане куртки, а на улице мороз? светодиод загорится? а то у меня есть какой-то оч. яркий китайский фонарик, так вот он поджигаться при минусовых температурах не хочет, а с обычными светодиодными фонариками проблем нет.... про снижение емкости батарей на холоде я знаю, но тут дело именно в светящемся элементе (или схеме его управления)...
т.е. как обстоят дела с опытом эксплуатации Фонарей Fenix при минусовых температурах? зима ведь скоро, однака....
andoid 16:42 23.09.2008
было б весьма интересно... т.к. при внешнем рассматривании светящиеся элемены в фонарике Fenix и в моём no-name ну оченно похожи!.....
Sniper 13:36 24.09.2008
Неудобные для коллера посты были удалены или перемещены из темы про фонари
Homer S. 14:13 24.09.2008

Сообщение от Снайпер:

Угук, мировой заговор!!!! Надоть в Гаагу обращаться, нехай разберуться и всех накажут!!!

С уважением, Homer S.
Дед с ружьём 14:28 24.09.2008

Сообщение от Снайпер:

Не неудобные, а неимеющие отношения к теме.
Макс-Макс 14:51 24.09.2008
Согласен. Обосрать в нашей стране всегда было проще, чем помочь.
Homer S. 14:56 24.09.2008
wolfwolf33,
Макс-Макс,

Зря вы так... мну ясно видит в переносе постов в эту тему массонский заговор!

С уважением, Homer S.
Макс-Макс 15:25 24.09.2008
Конечно лучше бы было потереть совсем.
Sniper 15:47 24.09.2008
wolfwolf33, не имеющие отношения к теме ? Это официальное дилирское лицо раскричалось что у него самые лучшие фонари, ему привели пару примеров и попросили обьяснить чем его фонари лучше или хуже других фонарей - в ответ: "мои фонари лучшие, а вы типа ничего не понимающее быдло"
Человек который продает шины и пчелиные ульи и качает варез гигабайтами
Страница 45 из 234
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Вверх