Яська v1.0, так я не женат. чо ты на меня ровняться пытаешься ?
[Ответ]
ивушка 11:04 16.09.2016
Сообщение от Варвара- краса:
Бурный скандал заканчивается еще более бурным скандалом и больше ничем...
соседи мои .которым около 45-47 лет,на нынешний праздник 1 мая,довольно жёстко повздорили--муж был расцарапан прилично--кровь текла из порезов.а жена получила прямой удар в переносицу--которая была сломана.Также пострадал наш совместный забор--было завалено 2 пролёта 3-х метровых--не выдержали крепёжные элементы соприкосновения человеческих тел. Было разорвано и потеряно 3 цепочки золотых .часы и многое другое.Из вводных .отягчающих сиё мероприятие.сильнейшее алкогольное отравление и заминка в поисках ключа от входной двери их частного дома....Тут же принёс им "лампочку ИЛЬИЧА"--они вместе искали потерянные вещи...затем развели их по соседним домам.но жена прорвалась сквозь заградительные кордоны и замороженным бруском мяса лихо расшибла надбровные постройки мужа.Кровь залила весь стол.Убрали кровь и мясо со стола: установили несколько бутылок водки ,завели караоке и общение мужа,жены и остальных соседей продолжилось.Это было на моих глазах...со слов же мужа...ночью у них далее всё по плану прошло и они сполна расплатились друг пред другом.Напоминали поутру о проишедшем лишь затемнённые очки у обоих,ибо под ними были приличные "фонари".Благо они оба носят очки по медицинским показателям и в их коллекции имеются"хамелеоны" .а также сильно затемнённые.Ни к чему не призываю--просто случай из жизни ...
[Ответ]
Идиот 12:34 16.09.2016
ивушка, хоть один баян порвали? оказывается, живы еще традиции у жителей частного сектора: отмечать всей улицей, лицами заборы сносить и асфальт пахать, полученные травмы лечить водкой))
[Ответ]
Сообщение от Мария30:
много всего интересного после можно придумать
смешно...там не думается,там чо в голову пришло
последствия ток могут быть
[Ответ]
shelev 23:15 23.11.2016
Сообщение от Варвара- краса:
А разве хочется придаваться любви, когда только произошел обмен кучами оскорблений и гадостей?
По- моему, это не нормально...
Ну а зачем же обиды таить и копить? Поругались, помирились и все забыли. Нужно же понимать, что ссоры чаще всего случаются не реально по поводу, а просто у кого-то нет настроения. Нужно воспринимать все сказанное в гневе как-то попроще, а еще лучше совсем не воспринимать.
[Ответ]
Идиот 08:13 10.02.2017
Сообщение от Надюш:
Копить обиды или трясти ими время от времени перед супругом порой разрушает брак.
Мне кажется, что рано или поздно такой брак, в котором скандалы, разборки и так далее, вошли в привычку, распадется в любом случае, тут дело времени. Я как ни пыталась сохранить отношения с первым мужем, ничего не вышло...
[Ответ]
Идиот 12:19 27.02.2017
Сообщение от Ксюша Воронина:
Я как ни пыталась сохранить отношения с первым мужем, ничего не вышло
Сообщение от Идиот:
второго теперь не провоцируешь?
конечно есть в словах вших правда, и провокация всегда присутствует в ссорах между супругами, но вот только заметила, что если мужчина для себя что-то решил не в пользу семьи, то провокации устраивает он! так что согласитесь...
[Ответ]
Марокканка 17:14 28.03.2017
У нас такая же проблема. Раньше доходило до истерик из-за игр мужа. Теперь у нас сын родился, мне есть, чем себя занять. И его не достаю. Играет, сколько хочет. Да, он меня может не слышать, когда играет. Но при этом и мыслей у меня нет изменять ему.
[Ответ]
Идиот 18:59 28.03.2017
господи, кто же вас таких рожает, кто воспитывает, и где вас таких находят (как правило, идиоты)...
[Ответ]
Илена 15:43 29.03.2017
Сообщение от Идиот:
господи, кто же вас таких рожает, кто воспитывает, и где вас таких находят (как правило, идиоты)...
Обрати внимание, что все счастливы и довольны!
[Ответ]
Идиот 16:45 05.04.2017
Сообщение от Илена:
Обрати внимание, что все счастливы и довольны!
да не говори!))) но это вопрос времени... потом каждый из них пойдет рыскать по сторонам, в поисках иллюзии счастья, потому что в семье все давно уже умерло... и каждый будет декларировать свою правду, обвиняя во всем бывшего близкого человека...
[Ответ]
greggreg2006 15:28 02.07.2017
Я вообще не понимаю как можно играть в какие то игры, когда у тебя девка под боком ходит....раздевай и такая тебе игра будет.... Знал бы такую обломанную девицу, точно бы в гости пригласил, пущай там в игрухи осёл играет.
[Ответ]
Сообщение от greggreg2006:
Я вообще не понимаю как можно играть в какие то игры, когда у тебя девка под боком ходит....раздевай и такая тебе игра будет.... Знал бы такую обломанную девицу, точно бы в гости пригласил, пущай там в игрухи осёл играет.
Ну это на два-три разу в неделю минут по 15 занятия. Если еще сможешь уговорить. А то мож там надо каждый раз полдня с бубном танцевать.
Остальное время че делать?
[Ответ]
Идиот 16:03 23.08.2018
Сообщение от Гудвин:
Откуда жена у рекламного бота?
дык купил же))) странно, что до сих пор сайт сексшопа не запостил...
[Ответ]
КурочкаЯ 23:38 04.05.2022
Побольше вместе ходите гулять и не будет сидеть возле компьютера.
[Ответ]
Vitalika 22:19 01.06.2024
Семейная жизнь это большая работа , причем обоих сторон. Если эти двое готовы работать над собой, то и семья сохранится. А если нет, то увы...
[Ответ]