Моя радость, фотомодель Джи Би Орсипетрика родила 10-ть котят, фото мамы до родов прилагаю. Фото малышей будет немного позже. Приму с благодарностью поздравления,, а со своей стороны, в очередной раз поздравляю Оксану Юрченко, с бабушеством!
Изображения
Танюша, спасибо! Бабка чудит, всех кормить пытается, паразитка, отсадила сегодня, сижу разговариваю, как в том фильме факеры, с Де Ниро, у меня тоже есть соски подои меня(типа не блатуй). Ну вот, говорит, ну подои и меня, я не против, если покушать с кризисом не чего
Короче ето мать тереза. Она и мне с голоду не даст пропасть, молоко будет на хлебушек насобираем [Ответ]
Мотильда 09:44 06.07.2009
Эллина,Сегодня выпустила Джи Би поразмятся покушать, так что же думаешь, эта дурында опять в чужим детям побежала, вот своих ей мало[Ответ]
Мотильда 09:46 06.07.2009
Сообщение от didaxxx:
А мы уже вот такие страшилки... Пальметта остается в питомнике!
Тьфу на вас, ростите большими! Пальметта красавица, (тьфу, да ладно я не глазливая). Прямо ПАЛЬМЕШИК ушасто носатый![Ответ]
Мотильда 09:53 06.07.2009
Саша, мне кажеться твой пельмешек на мою Альну с первого помета очнь похожа?
Изображения
Сообщение от Мотильда:
Саша, мне кажеться твой пельмешек на мою Альну с первого помета очнь похожа?
Да-да, Наташа! Мы уже сравнивали и веселились по этому поводу!!! У нас и пацанчик ничего так, ушастенький и мордастенький! Подразделся бы еще...
Изображения
В перерывах между жуками Мунку воспитываем, надо нафоткать паразитку. Все-таки она и есть ОТОРВА! И никуда против этого не денешься... Тереризирует кучу народа, причем все это делает завывая трубным голосом, тырит лук из салата... У нас растет КАТАСТРОФА!! я просто в шоке.
[Ответ]
Эллина 13:28 06.07.2009
Сообщение от Мотильда:
Эллина,Сегодня выпустила Джи Би поразмятся покушать, так что же думаешь, эта дурында опять в чужим детям побежала, вот своих ей мало
У меня такие же дурынды, только от своих отойдут, меняются гнездами. Одна Улька стабильно всех облизывает, и мамашек и детишек.
Элька с Варькой передумали загуливать окончательно. Такой впечатление, что когда говоришь нельзя, так свербит, а как сказала, что к красавцу мужчине поедем - успокоились и молчат.
[Ответ]
didaxxx 16:53 06.07.2009
Сообщение от Эллина:
А то, мы уж их гоняем-гоняем!!!
Ой, как хорошо, что у нас кроме редиски и укропа больше ничего не растет!!!! Все силы только породе!!![Ответ]
Эллина 22:47 06.07.2009
Сообщение от didaxxx:
Ой, как хорошо, что у нас кроме редиски и укропа больше ничего не растет!!!! Все силы только породе!!!
В условиях Севера и это не мало!!
Лет 10 назад как мы из Мурманска переехали.... там петерболдов тогда еще не было, но картошку и кучу всякой зелени мы выращивать все-таки умудрялись, даже клубнику адаптировали....[Ответ]
Мотильда 11:34 07.07.2009
Сообщение от Эллина:
Элька с Варькой передумали загуливать окончательно. Такой впечатление, что когда говоришь нельзя, так свербит, а как сказала, что к красавцу мужчине поедем - успокоились и молчат.
А фото то защищено приватностью, так что сказать моя это кошка в контакте или нет??? Не могу не видя фото[Ответ]
Мотильда 15:49 08.07.2009
Отвезли мы Венерку в Мариуполь. Теперь она гражданка украины.
Вот фотка с кошкой питомника (Донской сфинкс) Лисой. Она очень полюбила Венерку, а вот Петерболдочка Ася еще пошипыват(как пишут нам).
Изображения
Встретили нас прекрасно, накормили на убой, спала я и муж с черной ориенталочкой Боней. Ее очень заинтерисовал рюкзак моего мужа, на котором периодически спал Альф
Танюша прекрасная хозяйка и заботливая мамочка. Голубоглазый Алекс покорил мое сердце!
Изображения
Galantik, Нет это разные кошки.
Моя Джи Би голубоглазая(колор пойт торти), а эта кошь зеленоглазая.
Ну и вообще они совершенно разные[Ответ]
Galantik 21:31 08.07.2009
Мотильда, я просто в них не особо разбираюсь и вдруг в нете натрнулась на фотку, на первый взгляд они мне показались одинаковыми, я щас вижу и вправду они совершенно не похожи)))))))
[Ответ]