Сообщение от igvor:
получаем 16 килобайт в секунду. теоретической скорости. по моему 12 вполне достойно (:
мда... когда этих самых килобайт мало, то даже 1кб/с играет роль...
igvor 19:40 02.11.2007
теоретической расчетной скорочти не будет никогда ни по одному из компьютерных девайсов по ряду причин. понятно что больше лучше, но то что есть нормально, имхо вполне допустимо, и не соит по этому поводу париться.
если хотите добиться максимума - гугль в помощь в поиске работы сетевых протоколов, и их непосредственной работы в windows
по моему все правельно сказал (:
Ckrimer 19:46 02.11.2007
Сообщение от igvor:
теоретической расчетной скорочти не будет никогда ни по одному из компьютерных девайсов по ряду причин. понятно что больше лучше, но то что есть нормально, имхо вполне допустимо, и не соит по этому поводу париться.
если хотите добиться максимума - гугль в помощь в поиске работы сетевых протоколов, и их непосредственной работы в windows
простите, но где было сказано что 128 кбит/с это теоретическая скорость? насколько я помню это заявленная скорость, которая предоставляется клиенту
Сообщение от igvor:
по моему все правельно сказал (:
если не считать того что "правельно" пишется через и
igvor 19:53 02.11.2007
Сообщение от Ckrimer:
простите, но где было сказано что 128 кбит/с это теоретическая скорость? насколько я помню это заявленная скорость, которая предоставляется клиенту
я не настолко технически подкован что бы утверждать, но по моему даже если на твою машину и доходит 128 кбит в сек, то из за особенностей работы кучи служб теряется эти несколько к бит (виндовоз апдейт ? обновление мирового времени ? проверка обновлений программ ? открытая страничка браузера ? icq наконец ?) для чистоты эксперемента надо отрубать вообще все. да и вопрос - чем мерить эту самую скорость ? скачиванием файла с интернета (нас колько удален сервер ?)по передаче инфы каким протоколом?(логично что фтп, но все же) потери ошибки итд итп
Сообщение от Ckrimer:
если не считать того что "правельно" пишется через и
это удар ниже пояса
Ckrimer 19:57 02.11.2007
Сообщение от igvor:
я не настолко технически подкован что бы утверждать, но по моему даже если на твою машину и доходит 128 кбит в сек, то из за особенностей работы кучи служб теряется эти несколько к бит (виндовоз апдейт ? обновление мирового времени ? проверка обновлений программ ? открытая страничка браузера ? icq наконец ?) для чистоты эксперемента надо отрубать вообще все. да и вопрос - чем мерить эту самую скорость ? скачиванием файла с интернета (нас колько удален сервер ?)по передаче инфы каким протоколом?(логично что фтп, но все же) потери ошибки итд итп
в принципе можно, но почти у всех кто отписался выше результат близок к идеальному. короче забей
Сообщение от igvor:
это удар ниже пояса
да ладно
ZSky 22:35 02.11.2007
Сообщение от :
Народу немного, очередей особых нет, но постоянно люди подходят к администратору брать бланки на переход на другой тарифный план (видимо, на анлим).
Они теперь новый загон придумали: либо владелец либо по заверенной доверенности перезаключение договора. Когда ходил свою оптиму на старт менять в центральном офисе вообще не захотели ничего делать.Хорошо хоть в моём ЦРК (ЖД район) попалсь доходчивый оператор-поняла, что абонент не может в принципе возражать против перехода на более дешёвый тариф....а то бы прищлось бабку на такси доставлять в туда...маразм.... Хорошо хоть в тырконе на меня всё оформлено!