Действительно, в Ворде нормально градусы стоят, а в посте - все цифры в 10 раз увеличились! Пойду, поредактирую...[Ответ]
happybee 17:20 19.08.2008
добрый вечер!! как у вас тут интересно!! troevlodke,
никто тут военных действий не разворачивал, просто шла дискуссия на повышенных тонах о правильности кормления.
а позиция черепахи не всегда действенна-все равно придется выбирать, рано или поздно
[Ответ]
happybee 17:27 19.08.2008
добрый вечер, Аленький,
не надо другим приписывать свои мысли и чувства. я свои озвучиваю-вы свои. ирина-свои.
правда, поправлюсь. на данный момент не может по причине полетевшего системника. поэтому предположения о том, что она использует другой ник для ответов не имеет место быть правдой.
она, как вы успели заметить, девушкая занятая-много собак, несколько нефтяных вышек-столько забот, хлопот. просто некогда человеку бегать по интернет-кафе
а сравнение ведерок, к сожалению, начали вы, алла. сами признались, что зацепило. а заодно и других надо было зацепить, чтоб волна пошла, да???
странный у вас подход к привлечению к своей персоне.... какой заряд закладываешь-такая ударная волна и идет
[Ответ]
happybee 17:41 19.08.2008
Винчестер,
сколько внимания к моей персоне, я прямо не ожидала!!
а моей скромной персоне хватает другого форума, чтоб показывать, а то, боюсь, еще много чего услышу, продолжу заряжать обстановку. не хорошо получится.
а родина там, где кровать
[Ответ]
Аленький 17:44 19.08.2008
Отец и сын... Доминик Айвенго Гивинг Джой и Айвенго Зорг. Красивейшие боксеры. Их крови есть во многих моих лучших собаках. и так жалко, что нет их самих. И таких, как они, тоже нет...
Изображения
Увы! Я считаю себя очень счастливой от того, что общалась с этой замечательной личностью и его сыном. И, наряду со многими боксеристами, считаю Доминика целой эпохой в Российском боксероводстве. Но, увы, никто не вечен...[Ответ]
troevlodke 20:35 19.08.2008
Сообщение от happybee:
а позиция черепахи не всегда действенна-все равно придется выбирать, рано или поздно
Что вы подразумеваете под черепахой (не подливание масла в огонь?), а так же непонятно, что же я должна выбирать? Я выбрала боксера, думаю мой выбор уже и так понятен.
Сообщение от Смотритель маяка:
Троевлодке! Читал Ваш пост № 1314. Милая Лаура, в этой жизни всё достаточно просто – как в кибернетике – смотри в корень и увидишь. Камень преткновения - он лежит не на глубине – он у твоих ног … Догоняешь?
Не читаю, с некоторых пор, между строк, так что мне не понятно или как у вас написанно - я не догоняю, хотите пояснить, прошу в личку.
[Ответ]
Добрый ИГ 23:07 19.08.2008
Я тоже видел Доминика и Зорга вживую. Гулял с ними.... Потрясающие впечатления -гулять в лесу с собакой-легендой.....
[Ответ]
----Скорую! Вызывайте перевозку! Человеку плохо! = Хроника= Не стыдно???
Добрый ИГ Я тоже видел Доминика и Зорга вживую. Гулял с ними.... Потрясающие впечатления -гулять в лесу с собакой-легендой.....
Сегодня 00:15
Добрый ИГ Это такие были собаки....
Сегодня 00:11
Добрый ИГ Не могу писать - текут слёзы
Сегодня 00:07
(скопировал твой пост в 1:43, вдруг опять вжик! прискочит....)[Ответ]
Смотритель маяка 01:03 20.08.2008
Балдею, Игорь, от твоей вседозволенности и хамства ... может все-таки "Скорую помощь"И как в песне "Скорая помощь летит на красный! Но все напрасно, уже напрасно..". О, как! [Ответ]
Смотритель маяка 01:06 20.08.2008
Игорь? И компьютер в доме свободен и ночь на дворе! Можно шалить? Как вчера в 2 часа ночи - Так перед кем ты оправдывался, что белый щенок в помете? И вжик - нет поста!
Не можешь пИсать - так плачь! Ударение ставь там где оно должно быть! Глумливый ты больно, желанник!
[Ответ]
Добрый ИГ 09:50 20.08.2008
И (как в доме-2) - мы счастливы, что у нас в доме имеются потомки этих собак - дочь Доминика -Айвенго Габриэлла, сын Зорга - Айвенго Арес Правда тоже уже "пенсионэры"
Изображения
А мне подарили еще одного боксера! Девочка, зовут Тося. Это такой особенный тип боксера - окрас черный расписной и может постоянно жить в машине. Ей там нравится - и мне не скучно Изображения
Ну типа Тархан само сабой для вязки ( как бы эксперты наличие подтверждают), а для "изделий" тот что в зубах у Тарханчика, Алла, как бы тоже экстерьер тот что надо, так что давай роднится.Окрас рыжий, расписной, зовут - Царь, просто Царь. Ну наличие титулов соразмеренно как и у Тоси, так что пара что надо.
PS сроки вязки и условия прошу в личку.
[Ответ]
Винчестер 23:15 21.08.2008
Troevlodke, Царь хорошенький, только вот жалко,что Тархан его треплет.
Мож ему другую игрушку дать, какую-нибудь кошечку.
[Ответ]
troevlodke 23:33 21.08.2008
Винчестер, Тархану позволенно все, так что Царь уже того....
Сегодня проделала испытания... типа на ускорение...
Учавствовали Лорик и Тархан. Так вот на сколько бы не ускорялись, Тархан бежал идеально. Строго рысью, А вот Лорик при сильном ускорении переходила на галоп. Еще раз спасибо Ирине Польшаковой, Такой бег- идеально рысью, как Тархан, невыдержит никто в Воронеже...Ну если кто поспорит могу состязатся.Хотя, при небольшой тренировке и Лорик пытается угнатся за Тарханом.
Так вот у меня вопрос?????Это ГУД для движений? Слышала, некоторые эксперты говорят, что красивая голова ничто по сравнению с движениями, вы же бежите не головой?
Так я не утверждаю, дабы не кидались, а задаю вопрос, как написала одна из форумских, что прописные истины (ну образно) для таких как я....Вот и прошу ответить, только не владельцев цвергов, а владельцев боксеров.
С Уважением к ......
[Ответ]
Добрый ИГ 00:20 22.08.2008
Ну вот например , мы , всегда считали ,что какой бы не был суперидеальный корпус, а соответственно и движения(т.к. продуктивность движений тесно связана с анатомией) - если у собаки нет головы, это " пол-боксёра". Даже простой человек идентифицирует боксёра прежде всего взглянув на его голову. А эксперты... они тоже все разные.И тоже делятся на поклонников голов и любителей корпусови движений.Вот если коротко...
[Ответ]