Дискусолюб меня пристыдил, так что я уточнил, чтоб Вы не подумали, что я издеваюсь[Ответ]
PaLCheL 18:09 24.01.2011
Вот решил выложить свою банку на ваш суд коллеги.
Внешний фильтр JEBO 810
Компрессор TetraTec APS 300
(Hagen) A-1585 "Aqua-Glo"30w(T-8)
Рыбонаселение_Меланохромис йохани 3шт.Суматранцы 2шт.Меченосцы странным образом 3шт.Малек демсиков 5шт.а так же Лабео двухцветный 1шт,Боция мраморная 1шт,Акулий Балу 1шт,троечка Елоушек,и штук 15 -малек Псевдотрофеус Зебра "МУТАНТ"))))))))):lo l:
Изображения
PaLCheL, мне кажется что не хватает растючки.
[Ответ]
nikolai66 19:40 24.01.2011
PaLCheL, камни смотрятся как "исскуственно" выложены или их много. Можно добавить несколько коряг. Не в обиду,взгляд со стороны.
[Ответ]
PaLCheL 20:26 24.01.2011
nikolai66, Поверь мне нравиться и к тому же у меня подавляющее большинство малавийцев
[Ответ]
liv 22:04 24.01.2011
у вас камни облокочены на стекло? По моему это небезопасно.... Да и в горке они выглядят не очень устойчиво.... И если вам нравится ваша "каменная " аква может тогда стоит поменять фон?
[Ответ]
KalyaN 22:45 24.01.2011
PaLCheL, здравствуйте. Вам самим-то нравится сочетание цихлид и карповых?
И кстати, да, я бы сцыканул здоровенный валун на стекло облокачивать... хотя, если дом частный...
[Ответ]
Тень от аквы 22:47 24.01.2011
PaLCheL, Похоже на помойку, не всмысле грязно, а всмысле беспорядок. Понавалено всего подряд в кучю, и камни и коряги и кокосы и фон с травой. Для завершения картины осталось туда положить пару кораллов и корабль.
зы: без обид, просто както без любви всё сделано, на скорую руку, так лижбы было...
[Ответ]
roverpc 23:52 24.01.2011
Сообщение от Тень от аквы: PaLCheL, Похоже на помойку, не всмысле грязно, а всмысле беспорядок. Понавалено всего подряд в кучю, и камни и коряги и кокосы и фон с травой. Для завершения картины осталось туда положить пару кораллов и корабль.
зы: без обид, просто както без любви всё сделано, на скорую руку, так лижбы было...
а чего "без обид"?! человек сам выставил фото на "наш суд", вот и судим по всей строгости!
мне тоже не нравится: слишком всё намешано- и декор, и рыбы..
[Ответ]
Пост апокалипсис, на в кус и цвет.....но ухожена явно, водорослей не видать
Вон у нас товаришь квадрат нарисовал, теперь известен на весь мир, честно скажу я бы никогда до такого не додумался, хотя..., если действовать по нашим ГОСТам
[Ответ]
Ребро_Адама 06:53 25.01.2011
Для начала можно кокосы попробовать переместить влево, и тогда картина так глаз ломать не будет.
[Ответ]
pjenny 08:20 25.01.2011
Сообщение от PaLCheL: Поверь мне нравиться и к тому же у меня подавляющее большинство малавийцев
Это самое главное
Единственное, чтоб безопасно было...потому что я тоже опасаюсь, как бы не появилась рыбка..хвостиком вильнула...и не случилось бы беды..
хотя мож они у вас на клей посажены)))
и то, что с любовью и душой сделано видно...и что ухожено тоже видно...а вкусы...что вкусы... они у всех разные...
[Ответ]
Discusolub 21:03 25.01.2011
в силу ряда обстоятельств мне сейчас не до форума, захожу редко и ...удивляюсь....
PaLCheL, костяк для "каменной" банки у Вас очень неплохой! Надо просто слегка ее доработать, модифицировав:
а) композицию
б) подбор декораций
в) состав "жильцов
Кстати, банка при рассмотрении на маленьких фото производит лучшее впечатление чем при ее увеличении: "всплывают" детали, которые несколько портят общий замысел.
Если интересно, пообщаемся. И не отчаивайтесь - весомое число размещенных здесь банок производят значительно менее приятное впечатление.....
[Ответ]
PaLCheL 22:41 25.01.2011
Народ всем пасиб за мнения!!!Всем отвечу позже ща хворь ибо скосила.
[Ответ]
Алексей-арх 11:56 26.01.2011
Выкладываю свои баночки:
1. Травник на 120 л.
2. Американские цихлы средних размеров и боции в 180 л. (вот где рай для поклонников покурить ануб)
3. креветки-вишни в 20 л.
4. африка в 150 л., пока фрагмент, пусть растут, да и общего вида у банки пока нет. Жду весны, чтобы насобирать камней.
Изображения
А можно его покрупнее? Ну и все остальное. Ужасно интересно.
А ребенок ваш? С этого ракурса очень похож. [Ответ]
Алексей-арх 12:05 26.01.2011
Ребро_Адама, ребенок похож, ведь не соседский же. Крупнее есть только старые фото или те, которые не нравятся, вообще в травнике у меня задний фон не получается из-за его ширины в 32 см (делал на заказ в стенку), сейчас амазонский эхинодорус передвинул в самый угол, поэтому через месяц вид устаканится, тогда и пофоткаю. К тому времени и фотик новый жене подарю...
[Ответ]
Алексей-арх 12:09 26.01.2011
травник немного поярче (но сдеь нарушена светопередача, реально цвета намного насыщенее)
Изображения
Сообщение от Алексей-арх: pjenny, в смысле? Растение?
Разумеется))) Оно самое...
Сообщение от Алексей-арх: Ребро_Адама, ребенок похож, ведь не соседский же.
Говорят, что в этом мужчина НИКОГДА не может быть уверен на 100% [Ответ]
Алексей-арх 12:16 26.01.2011
pjenny, растения покупал под видом карликовой амазонки на рынке, но недавно тему поднимали по поводу ее определения, вполне может быть саггитирия.
А насчет ребенка я не сомневаюсь, шибко похож, от мамы только разрез глаз достался.
[Ответ]
Ребро_Адама 12:18 26.01.2011
Алексей-арх, вооот, совсем другое дело! Обожаю заросли растючки!
Сообщение от pjenny:
Говорят, что в этом мужчина НИКОГДА не может быть уверен на 100%
Не в моем случае - у меня фантазии маловато и дети - ксерокопия супруга )))))))) и даже в боковом фото Алексеева чада явно папины гены ))) но об этом - в болталку, пока нам не настучали по попе.
[Ответ]
pjenny 12:20 26.01.2011
Сообщение от Алексей-арх: pjenny, растения покупал под видом карликовой амазонки на рынке, но недавно тему поднимали по поводу ее определения, вполне может быть саггитирия.
.
очаровательное..нужно будет себе приобресть...
[Ответ]
pegas1981 12:22 26.01.2011
Алексей-арх, травничек угловой стало еще интереснее посмотреть поближе =)
[Ответ]
Алексей-арх 12:23 26.01.2011
pjenny, если подождете, через пару недель наростет куча, ибо плодится неимоверно, отдам так.
[Ответ]
pjenny 12:26 26.01.2011
Сообщение от Алексей-арх: pjenny, если подождете, через пару недель наростет куча, ибо плодится неимоверно, отдам так.
нефигасе...вот это счатие привалило..конечно подожду...не вопрос...
я вообще что-то в последнее время всегда вынуждена ждать...какая-то прям тенденция...так и привыкнуть недолго...
[Ответ]
Алексей-арх 12:27 26.01.2011
pegas1981, это было недели две назад, сейчас мох разросся и сзади поднялся папоротник (или как там его). Сделал крышку из остатков панелей пвх и поставил два светильника общей мощностью 22 вт. новые фото будут к концу февраля, после покупки фотика
Изображения