Ох и люблю я такие темы... Особенно про "Линию" и тех кому угодить невозможно.
Чтож вы все плачетесь а никто не хочет "Линию" на место ставить?
Просроченный сырок? Вернитесь с чеком, заберите деньги и претензию в книгу отзывов.
Нахамил продавец? В книгу отзывов и администратору зала сказать (продавца депремируют процентов на 10 за хамство).
Стикер наклеен поверх старого? К администратору опять же. На каждом стикере фамилия старшего фасовщика накосячившей смены - виновного накажут.
А сотрясать воздух разговорами о том что всё плохо - так тогда ответ один:
Сообщение от ВИК@:
если мне Линия не нравится, то я и не езжу туда за покупками. не нравится- не ешь. чё верещать то?
sercam, людям на жизнь пожаловаться надо. А менять что-то должны другие Вон и про город кричат - грязный, гопота, жить страшно. А сделать что-то - это не к нам, мы что - мы так, поплакались только зашли Скоро и Вестер также крыть будут и другие маркеты, на которых хозяева деньги зарабатывають...
Я за то, чтобы ходить туда, куда нравится ходить и обижаться не на кого будет.
[Ответ]
huliganov 16:35 17.12.2007
Везде есть плохие стороны. Сам работаю в "Линии" и сам тут напарывался на некачественный товар. Но надо говорить продавцам, говорить... Везде люди, везде допускают ошибки в работе, надо или помогать или жаловаться, но пытаться что-то делать...
Просто всех хаять и постепенно переставать ходить в те места где один раз вы обожглись.... Ну так скоро и ходить некуда будет.
[Ответ]
DrOn 15:49 19.12.2007
В лИНИИ покупал 2 раза водку... могу сказать одно - бАдяга ... сссссущий ЙАД!!!!!!!!!!
[Ответ]
huliganov 20:18 19.12.2007
ну вот опять...
Какая Линия? Какая водка? Когда покупали? Почему же не пришли ругаться?.....
[Ответ]
zx_werewolf 21:54 19.12.2007
Сообщение от sercam:
ну вот опять...
Какая Линия? Какая водка? Когда покупали? Почему же не пришли ругаться?.....
Выпив этот йад аффтар умеръ. Вот и не пришоль)
[Ответ]
DrOn 08:44 20.12.2007
аффтар ЖиВ!
а почему не пошёл ругаться - то это совершенно бесполезно - только тратить время... сами подумайте - они возьмут и снимут водку с реализации и уничтожат? а как же прибыль - скорее всего её продадут по какой-нить акции
[Ответ]
На моих глзаах, упал палет с вином.!!! девушку только обдало.., к счастью жертв нет
[Ответ]
Astilla 22:29 26.01.2008
Первый раз в была в "Линии" в Курске, 3 года назад. Честно, я была поражена и объемом, и обслуживанием. Когда открылась Линия в Воронеже, я тоже была поражена - обслуживанием. Была я и в Грязинской Линии, а в начала января и в курской снова. Такого хамства, как в нашем воронеж, там нет.
Можно и нужно "теток" в мясном особенно и на кассе ставить на место, но настроение от этого портиться ;-(
Почему езжу в Линию? Потому что там могу купить практически все сразу, в одном месте и то, что мне надо. Вокруг дома в ларьках половина из списка или не продается или продается по завышенной цене.
[Ответ]
Server 14:42 25.02.2008
punker-88, Ну зарплаты в Линии и в Ашане продавцам весьма разные отсюда и контингет, который работает за эту зарплату в Линии.
[Ответ]
DEFREEZ 13:37 14.03.2008
Живу в пяти минутах от Линии в Северном. Устраивает полностью, к разговорам продавцов не прислушиваюсь, конкретно мне ни разу никто не хамил. С вопросами по поводу нахождения отделов ни к кому не приставал, поскольку если немного пройтись по магазину можно все найти и самостоятельно. Иногда забегаю просто за одной бутылочкой минералки-никаких напрягов! Цены немного подросли-огорчило. Салаты из морковки стали очень перченые, причем на вопрос "Салат перченый?", отвечают "Нет". Домой принесешь, попробуешь и в мусор!((( Но это уже мелочи товара... В принципе подобрать что-нить вкусненькое можно всегда!
[Ответ]
yarko85 14:20 15.03.2008
Начало радовать,что хоть на 1 и 2 кассе кассиры начали отправлять "слепых " и "глухих" покупателей с полной тележкой на 3 кассу и далее.
[Ответ]
Борщёв А. Н. 12:10 16.03.2008
Сообщение от DEFREEZ:
Цены немного подросли-огорчило.
Цены подросли отнюдь не "немного", сейчас они там стали как и везде. Так что эта продовольственная лавка уже утратила статус одной из самых дешевых.
[Ответ]
pipka 17:43 16.03.2008
Линия меня вполне устраиваед)пришёл в один магаз и купил всё что тебе надо...очень удобно)
[Ответ]
builder 13:51 24.03.2008
Апну-ка я старую тему
Повод неприятный (лично для меня), но что уж поделать...
Итак в субботу, томимый голодом решил кой-чего приобрести в Линии. В числе прочего была куплена морковь вареная - 1 шт., гигантского размера и штук 6 или 7 картофелин, тоже вареных. Все это компоненты знакомого каждому салатика оливье.
Вечером при готовке обнаружилось, что морковь зело дурно пахнет (и это несмотря на мой насморк!) и в пищу категорически не пригодна. Выкинул.
Картофель внешне внушал основания для осторожного оптимизма, постороннего запаха не имел. Но оказался стукнутым морозом и конкретно недоваренным.
Тоже полетел в мусорное ведро.
Итог: разочарование, потеря времени на варку овощей.
Робяты, неужто такой примитив не можете сделать нормально?
Удивлен [Ответ]
sercam, таки да. Если есть возможность - сообщите куда следует
Я не принадлежу к когорте "злобных покупателей", но факт имел место быть.
[Ответ]
DEFREEZ 13:33 01.04.2008
Борщёв А. Н., ну если поискать то можно всегда найти и дешевле, вот только в округе я дешевле не нашел. Может просто мы оцениваем разные продукты?
[Ответ]
DrVEB 10:24 02.04.2008
Тоже сталкивался с откровенным хамством в "Линии", недавно был в "Перекрестке" что на ул. Космонавтов очень приятное обслуживание и нет очередей.
[Ответ]
sercam, ходят слухи о скором закрытии Линии.
Да и ситуация в торговом зале какая-то нездоровая... Половина холодильников уже закрыта, да и везде мало товара.
Такое ощущение что остатки распродают...
Не поведаешь нам ничего?
[Ответ]
huliganov 08:50 30.04.2008
Falberc, поведаю, но так сказать неофициально
Небольшие проблемы у левобережной "Линии" после жуткого потопа 18-го числа, когда залило весь подвал торгового центра. Залило компрессоры.
Собственно сейчас решают проблемы и поэтому скоропорта в зале практически нет.
Не волнуйтесь, оборудование новое установят и всё будет кк прежде.
[Ответ]
Прозерпина 14:12 03.05.2008
Не покупайте в Линии репч.лук, упакованный в п/этилен: минимум 3-4 луковицы выкинете, и в п/э его закатывают, чтобы перебить запах...
[Ответ]
ITKF 11:06 21.05.2008
В Линии пробивают на кассе один и тотже товар два раза. А глаза у кассира такие добрые- добрые, наивные- наивные... Проверяйте внимательно чеки после покупки!!!
[Ответ]
huliganov 14:43 21.05.2008
Факты в студию !
Фамилия, день, время, № кассы.
Жалобу написали в книгу?
[Ответ]
ShuMi 16:43 21.05.2008
Zub-Zero, кардинально
Кстати не вижу проблемы, ну пробили два раза, ну вернитесь, всё разрулят, кассиру внушение сделают.
И насколько я понимаю, кассиру от дважды пробитого товара не жарко не холодно, даже только хуже, товар то списался по базе, а фактически он есть. Это никаким боком в карман кассиру не идёт.
А то дойти обратно видимо влом, как на чеке видят дважды пробитое, бегут не в кассу обратно, а на БВФ жаловаться на жизнь.
[Ответ]
huliganov 07:36 22.05.2008
Сообщение от ShuMi:
И насколько я понимаю, кассиру от дважды пробитого товара не жарко не холодно, даже только хуже...
Совершенно верно.
1. Потратит нервы с покупателем.
2. Деньги то всё равно в кассу а не кассиру.
3. Накажут внушением или депремированием.
4. Расхождения числящегося и реально имеющегося товара также сказывается на сотрудниках в финансовом плане.
Поэтому ошибся кассир - вызывается ст.кассир или администратор, делается возврат, деньги возвращаются сиюминутно! По желанию есть "книга отзывов" - жалуйтесь...
[Ответ]