-Анютик-, лучше развесь и накрой простыней (именно простыней, а не целлофаном!!!), а то потом могут быть складки в самых неожиданных местах, а времени чтобы всё отпаривать не хватит
[Ответ]
FoxyAn 15:09 08.08.2009
Сегодня заказала платье в Людмиле Аникеевой, принесла фото, доработали немного, вообщем Людмила эта мне понравилась очень, позетивная женщина, прям класс
[Ответ]
FoxyAn, это Rosa Clara... мне у нее тоже нравяться платья...но точно такого здесь не сделают... ибо кружева такого не найти...а с другим будет уже не то... да и лекал таких нет... важно соблюсти все пропорции чтобы про копию сказать "Ах!"
[Ответ]
FoxyAn 17:15 08.08.2009
ага, я знаю что это Rosa Clara, ну на счет кружев не знаю, не видела, но она мне сказала что такое приблизительно 80 будет стоить, как раз из-за кружева дорогого
[Ответ]
Karamelnaya 17:22 08.08.2009
FoxyAn, дорогое кружево не всегда красиво... порой и дешевое лучше смотрится(правда кружево дешевым не бывает)... просто в салонах когда видят брендовые платья испанских дизайнеров сразу цену ставят почти такую же как и на платья-оригиналы.... как будто они это платье сами придумали... и как минимум шили это платье в ателье в испании...а то что это копия...даже и не думают...
[Ответ]
FoxyAn 17:24 08.08.2009
ну ладно уж,я согласно что цена зависит от ткани,можно ткань подешевле взять,но смотреться будет по другому, ладно, платье заказала, а о том что уж думать [Ответ]
Karamelnaya 17:27 08.08.2009
FoxyAn, теперь остаеться только ждать....удачи !
[Ответ]
Вчера приехало моё платье от мамы. Я вообще забыла как оно выглядит ну ничё так. должны была сегодня подъюбник забирать из Людмилы, а его еще предыдущая невеста не вернула. Блин чё за нафик сказали в среду позвонить, зря не в суботу.
[Ответ]
GERMIONA, именно по этой причине я раскошелилась на 600 р. и купила себе подъюбник. Во-первых, свой личный новый, во-вторых, у нас постановочный танец и я в нём репетирую.. сразу привыкаю к образу - чтобы не было никаких неожиданностей.
Надеюсь, у тебя всё удачно сложится! Если что, действительно одолжи у Лати!
[Ответ]
GERMIONA 08:50 11.08.2009
Drama Queen, ДА я бы с удовольчтвием его купила, я просила но мне не продали, думаешь я 600 рублей зажала?
[Ответ]
bzyausya 09:10 11.08.2009
GERMIONA, в Мулине продаются подъюбники с кольцами, правда не знаю есть ли у них выбор (1,2,3 и т.д. колец). И стоят рублей 350
[Ответ]
GERMIONA 10:26 11.08.2009
bzyausya, мне не подойдет с кольцами, платье прямое. Сегодня буду звонить, возможно уже принесли мой подъюбничек.
[Ответ]
Irisssca 12:53 11.08.2009
Девчонки, подскажите где купить бижутерию: нужна диадемка маленькая - только платье цвета айвори с золотом - и диадемка нужна с желтым основанием, уж с ног сбилась искать...
[Ответ]
vici0987 13:55 11.08.2009
Сообщение от Irisssca:
Девчонки, подскажите где купить бижутерию: нужна диадемка маленькая - только платье цвета айвори с золотом - и диадемка нужна с желтым основанием, уж с ног сбилась искать...
такие видела в Фиесте у кольцовского сквера
да и еще много где....точно не вспомню где, но встречала часто
[Ответ]
Irisssca 15:07 11.08.2009
Фиеста у Кольцовского сквера - нельзя ли поподробней, где находится, а то я что-то не пойму где она...
[Ответ]