Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 59
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто для вас Николай II
Aiho 21:19 21.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
извини, но сегодня не ваш день.

Сообщение от analitic2:
Aiho можно не рассматривать

[Ответ]
analitic2 21:20 21.12.2009
STARICHEK, смени пластинку, тянет [Ответ]
Aiho 21:21 21.12.2009

Сообщение от analitic2:
тянет человека к нетрадиционной любви, что ж делать.

analitic2, что делать, что делать: перестань меня тянуть, противный... [Ответ]
Xenon 21:21 21.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
analitic2,

+1)))

Сообщение от analitic2:
Чёрный Дембель, STARICHEK, tsalvlad - активно пртестуют против его личности, считают его бездарностью.

Ну и правильно, просрал, всё, что мог.

Сообщение от analitic2:
ANri, Reader и я активно поддерживаем эту великую личность, считая его хорошим царём.

Какой нафиг великий, если эта тряпка любовника жены прогнать долго не мог? Он что, как царевич Алексей был болезный? [Ответ]
STARICHEK 21:22 21.12.2009
analitic2,
вообщето я просил продолжить. да не волнуйтесь вы так, будет и на вашей улице праздник, возможно [Ответ]
Aiho 21:22 21.12.2009

Сообщение от Xenon:
любовника жены прогнать долго не мог?

Может, он был за свободную любовь, как я?

Сообщение от STARICHEK:
возможно

[Ответ]
STARICHEK 21:25 21.12.2009
****...ц, я тащусь [Ответ]
Foul SCAMPS 21:27 21.12.2009
в чем величие его личности?в том что бездарно просрал империю и даже не смог защитить свою семью?горбачев вон тоже просрал так хоть семья не пострадала.просрал 2 войны.при ком еще было две революции?во власти тусили такие личности как распутин.во внешней политике метался то к антанте то к германии.расплодил кучу террористических орг. [Ответ]
Aiho 21:27 21.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
я тащусь

О, брателло! Я тож весь на возбуждении!.. Йоу!!! [Ответ]
inet-pioner 21:28 21.12.2009

Сообщение от analitic2:
Кого-то убивала церковь?

да, ставя в не закона старообрядцев, вон даж на соловки в монастырь присылали солдат
ну никон действовал через прокси-сервер

Сообщение от ANri:
Книжка, наверное, издательства СССР, вообще, если посмотреть советские фильмы то белые и Царь там выставлены полными идиотами.

автор Ширяев,_Борис_Николаевич
москва 91 год, могу вам ее подарить, если нужно

Сообщение от :
Вам вообще знакомо такое понятие как "пропаганда"? или "пиар" по современному.

А еще вы должны знать, что любое событие, историческое в том числе, можно описать в черных или белых тонах. В общем, есть много способов вызвать отвращение или симпатию, у не думающих людей.

да какой пиар, автор самый тру христианин [Ответ]
AlexaDotCom 21:30 21.12.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
...
Для "верующего", оказывается, народ, доведённый дебилом-монархом до безверия и самоистребления, гораздо более виновен, чем клика уродов с церковью во главе, приведших его к этому состоянию!!!!
...Ещё никто так не раскрывал истинный облик православия, как ты!...

Согласен.

Православные - это самая что ни на есть конструктивная критика
и дружеский совет ↓↓↓

Сообщение от Sir John:
...
"Заповедь о нестяжательстве
Однажды, подходя к зданию патриархии, святейший Павел заметил много стоявших у входа иномарок и поинтересовался, чьи это машины. Ему сказали, что это машины архиереев. На что патриарх с улыбкой сказал: "Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?""
...
Вот знаете...наверное, при всех моих убеждениях, я бы относился к церкви иначе, если бы её служители следовали такому примеру...

[Ответ]
STARICHEK 21:30 21.12.2009
оргазм уж бизко, близко [Ответ]
Xenon 21:31 21.12.2009

Сообщение от Aiho:
Может, он был за свободную любовь, как я?

Aiho, с неопрятным лохматым мужиком и девушкой не отказался бы?
Да и для императора такое не комильфо, он же не император современных Нидерландов.

Сообщение от inet-pioner:
да, ставя в не закона старообрядцев

Старообрядцев истребляли, факт. [Ответ]
ANri 21:32 21.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
analitic2,

У нас впереди вечность, что такое 1 день [Ответ]
Xenon 21:33 21.12.2009
ANri, прыгай с крыши, жизнь - ничто перед вечностью. [Ответ]
STARICHEK 21:33 21.12.2009
ANri,
то конец, то вечность. вы уж там определитесь [Ответ]
-RoVeR- 21:34 21.12.2009
analitic2,
ок, спасиб)

ну для меня этот человек один из тех,которые олицетворяют Россию
и ещё ужасно жалко,что он попал в такие обстоятельства,а народ не помог ему(

и сейчас как мне кажется из-за коммунистической пропаганды он очень недооценен а ещё и часто выдается с отрицательной стороны [Ответ]
Xenon 21:34 21.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
то конец, то вечность

Сообщение от STARICHEK:
оргазм уж бизко, близко

[Ответ]
Xenon 21:36 21.12.2009

Сообщение от -RoVeR-:
для меня этот человек один из тех,которые олицетворяют Россию

Тряпка - это символ России... Какой мрак...
ИМХО символы России (из правителей) - это Иван Грозный, Пётр Великий, Екатерина Великая, Ленин, Сталин.

Сообщение от -RoVeR-:
он попал в такие обстоятельства,а народ не помог ему(

Люди из народа помогли Распутина убить. Что ещё должен был народ за правителя делать?

Сообщение от -RoVeR-:
сейчас как мне кажется из-за коммунистической пропаганды

Где это сейчас коммунистическая пропаганда? [Ответ]
ANri 21:37 21.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
ANri,
то конец, то вечность. вы уж там определитесь

вам конец, нам вечность, все очень просто. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:38 21.12.2009

Сообщение от ANri:
У нас впереди вечность, что такое 1 день

везет вам!а у меня лет 40 надеюсь.так что день для меня величина.это вам вечным пох. [Ответ]
Xenon 21:38 21.12.2009
ANri, да вы иудаисты все такие. [Ответ]
STARICHEK 21:41 21.12.2009
итог: лиц перечисленных analitic2, просьба без суеты принять ийаду и для верности ап стенку. [Ответ]
Reader 21:46 21.12.2009
Не, робяты, звиняйте.
Вера она в каждом и у каждого, и есть или нет. И вина в разложении лежит не только на власть предержащих, и не зря после первой Смуты было принесено именно всенародное покаяние.
Вот что пишет современник

Сообщение от :
Религиозность русского народа, установившаяся за ним веками, к началу 20 столетия несколько пошатнулась. Как народ-богоносец, народ вселенского душевного склада, великий в своей простоте, правде, смирении, всепрощении — народ поистине христианский терял постепенно свой облик, подпадая под власть утробных, материальных интересов, в которых сам ли научался, его ли научали видеть единственную цель и смысл жизни... Как постепенно терялась связь между народом и его духовными руководителями, в свою очередь оторвавшимися от него и поступившими на службу к правительственной власти, разделяя отчасти ее недуги...

А.И. Деникин. [Ответ]
Aiho 21:46 21.12.2009

Сообщение от Xenon:
Aiho, с неопрятным лохматым мужиком и девушкой не отказался бы?

Это предложение или провокация? [Ответ]
-RoVeR- 21:47 21.12.2009
Xenon,
тряпка?
ну для кого как
ок
но помоему считать символом нашей страны сталина и ленина это псих.болезнь
мы как бы белые,европейцы,христиане и уж к 21 веку пора бы уже прочистить мозги

насчёт народа я имел ввиду то,что поддавались на жидовскую пропаганду во время гражданской войны

а пропаганда в головах людей осталась
даже не пропаганда,а то как им показывали какая наша страна, что хорошо а что плохо [Ответ]
STARICHEK 21:52 21.12.2009
мне кажется пора заканчивать переливать из пустого в порожнее.
неудачникам богомольцам рекомендуется в седующий раз более тщательно подготовится.
на этом с вашего позволения я покину сии чертоги, и как говаривала известная африканская поэтесса Ася Пушкина, "....на ночь богу помолюсь....", и баюшки.

всем здоровья и удачи. 73! [Ответ]
Aiho 21:53 21.12.2009

Сообщение от ANri:
У нас впереди вечность

Это не о тебе... Ты - во времени... [Ответ]
Xenon 21:57 21.12.2009
Reader,
-RoVeR-, пора уже отказываться от средневекового сознания, переходите на рационалистическое. [Ответ]
Reader 22:02 21.12.2009
to all

Сообщение от :
Бог есть любовь - и открывается только живому, любящем сердцу. А вы, отрицатели Бога, презираете начало любви как проявление сентиментальности и рабства и провозглашаете классовую ненависть как единственно верный путь и кровавую, мстительную революцию как единственное спасение человечества. Уставившись на мир и на людей сердцем, полным страха, зависти и злобы, вы обращаетесь тем же самым актом к Богу - и начинаете ненавидеть и поносить и Его как существо злобное и угнетающее, и стремитесь навязать те же чувства и то же воззрение и нам. А мы, в ответ, должны показать, в чем ваша ошибка и почему вы отрицаете Бога. Как это просто и ясно: Бог постигается духом и любовью, а потом, из духа и любви - Он созерцается нечувственным воображением, совестью, волею и вдохновенной мыслью.

Иван Ильин. [Ответ]
Страница 45 из 59
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
Вверх