» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Spectator 19:07 07.06.2024
Сообщение от Sandy:
В 1916 году в Российской Империи наблюдался небывалый подъем производства снарядов патронов и прочих вооружений, строились новые заводы...
Прямо вставала с колен россиюшка!
Что с Сандалем? До него наконец дошло что Ленина прислали совсем не просто так в пломбированом вагоне из Германии? И что никакой разрухи и развала перед революцией не было? И даже Николай 2 был не настолько ужасным императором?
Ну надо же.
Спектатор, а в Германской империи, Австро-Венгрии, Османской империи тоже не было разрухи? В пломбированных вагонах им революцию завезли жидорептилоиды?
[Ответ]
МАССОН 08:42 08.06.2024
Сообщение от Iozhin:
рашка катиться в уг
Ты и правда дЕбил. СССР производил станки для 15 своих республик + СЭВ + всякие африки и монголии. Теперь подели 100000 на 15 отними СЭВ и африки и посмотри - а ведь в точности совпадает производство для 1 себя.
Обтекай, задрот.
[Ответ]
Spectator 08:44 08.06.2024
Сообщение от Xenon:
Спектатор, а в Германской империи, Австро-Венгрии, Османской империи тоже не было разрухи? В пломбированных вагонах им революцию завезли жидорептилоиды?
И в которой из них строили "никомуненизм", не подскажешь? Или к чему ты это? Революции из-за разрухи были. В 1917 году произошло что-то другое, созданное сильно искусственным путём.
У тебя Сандалина логика уровня 1 класса школы. Все люди умирают от старости, следственно Джон Фицджеральд Кеннеди умер от старости.
30 октября 1918 г. в порту Мудрос на острове Лемнос на борту английского линкора «Агамемнон» представители Великобритании и Османской империи подписали перемирие, на основании которого Турция вышла из Первой мировой войны. По условиям перемирия Османская империя прекращала своё существование, а остатки непосредственно Турции теряли независимость. В ночь на 3 ноября 1918 г. верхушка младотурок, доведшая империю до гибели, переправилась на немецком военном корабле в Одессу, а оттуда по суше эмигрировала в Германию. https://proza.ru/2021/09/06/1643
У тебя есть еще какие-нибудь "хорошие революции" для примера?
[Ответ]
МАССОН 09:06 08.06.2024
Сообщение от vitus:
Это было справедливо если бы страны СЭВ и республики сами станки не производили, но они производили ещё и в Россию поставляли.
Сообщение от vitus:
Это было справедливо если бы страны СЭВ и республики сами станки не производили, но они производили ещё и в Россию поставляли.
Всё это производство было отстроено Россией. Проблема либерастов в том что 90% из них рекрутированы из детского сада, и напрочь лишены знаний истории уровня школы.
Бывало что заводы ЦЕЛИКОМ ВЫВОЗИЛИ из России. Разбирали, грузили и перевозили в другие республики.
[Ответ]
Xenon 09:23 08.06.2024
Османская империя развалилась исключительно из-за внешних факторов?
Сообщение от Xenon:
Османская империя развалилась исключительно из-за внешних факторов?
Расскажи, какое немецкое гос-во подписывало Компьенское перемирие?
Это неважно. Важно чем закончилось. В РИ проблемы, конечно, тоже были. Но только вот не было никаких предпосылок к Ленину, попыткам "строительства коммунизма" и разграбления страны.
[Ответ]
Xenon 10:28 08.06.2024
О как Спектатор переобулся за несколько лет из совка в либераста.
[Ответ]
Spectator 10:38 08.06.2024
Сообщение от Xenon:
О как Спектатор переобулся за несколько лет из совка в либераста.
Ты что-то сильно путаешь, совок - это подвид либераста, причём статистически самый распространённый.
[Ответ]
Iozhin 13:25 08.06.2024
Сообщение от МАССОН:
т производство для 1 себя.
"Кому нужны ваши дерьмовые станки?! Понадобятся – мы всё за рубежом купим"
[Ответ]
Spectator 13:34 08.06.2024
Сообщение от Iozhin:
"Кому нужны ваши дерьмовые станки?! Понадобятся – мы всё за рубежом купим"
Всё верно. Дерьмовые станки можно покупать, их не надо производить самим. Свои надо производить хорошие.
[Ответ]
Что, по вашему, за коллизия? Весьмир помогает Украине, а против РФ ввел санкции разрывающие экономику и такой парадокс.
На Украине нету электричества, а в России что ни день, то новый завод запускается.
Изображения
тупо нехватка рабочей силы. На украине недостаток в рабочих 30% сейчас. Даже шахты, которые приносят огромный доход закрываются.
[Ответ]
Материалист 11:38 10.06.2024
Сообщение от Romi:
тупо нехватка рабочей силы. На украине недостаток в рабочих 30% сейчас. Даже шахты, которые приносят огромный доход закрываются.
Я думаю что даже если бы на Украине людей было бы втрое больше чем у нас, результат был тот же самый.
Западным "друзьям" нахер не надо что бы на Украине была собственная промышленность. Так же было и у нас в 90х и начале 0х.
Весь интерес к "друзьям" у Запада состоит в том, что бы эти самые "друзья" воевали против врагов Запада.
Были бы мы были "друзьями" Запада сейчас воевали бы против Китая.
[Ответ]
Праведник 11:59 10.06.2024
Сообщение от Материалист:
Ты лучше скажи когда доллар будет по 200.
Сообщение от Eвгений:
Солевой, дебиленыш ты, хоть думай иногда, что писать. Обосрал Sandy, Xenon.
А они оба то ли не заметили, то ли заметили, но, как говорится, хуть ссы в глаза - все божья роса.
Дебилёныш типа тебя извратил как всегда всё мое сообщение, исходя из своей вывернутой наизнанку логики.
Разницу между личными выпадами и голым анализом количества сообщений ты не видишь?
Так перечитай диалог. Я нигде не писал, что ВСЕ, кто сидит на форуме и регулярно пишет сообщения - импотенты, неудачники и т.д. Это относилось только к спектатору и относилось заслуженно - с его никому не нужными ссылками из дзена, постоянным влезанием в чужой диалог, оскорблениями и т.д., вот он и настрочил 40000 бреда. Да, можно сказать, что это форум и комментировать чужие ответы здесь не запрещено. Но, я думаю, тебе известно такое выражение "в каждой бочке затычка". Притом что во многих (если не в почти всех) вопросах данный персонаж полностью некомпетентен, его хватает на то, чтобы вставить ссылку из дзена либо с ЖЖ, но учить он всех лезет здесь, ну кроме метеораста с ромелем, разве что.
Уж не знаю, что тебя так задело в моих словах, что ты с таким гневом отреагировал на сообщение, к тебе совершенно не относящееся. Лечи нервы.
[Ответ]
Материалист 09:21 11.06.2024
Salt,
Сообщение от :
спектатору ... его хватает на то, чтобы вставить ссылку из дзена либо с ЖЖ
В этом он принципиально отличается от, к примеру, тебя. Он аргументирует, он подкрепляет свои утверждения ссылками. А ты просто бранишься.
Не нравятся тебе его ссылки? Так что ж, приведи свои. Так нет, ты ничего не приводишь. Ты только заявляешь что они тебе не нравятся.
О чем это говорит, Salt? Это говорит о том, что Spectator куда более чем ты убедителен. Именно из за своей несостоятельности ты и реагируешь бранью.
[Ответ]
А вот Iozhin ждет. Говорит что это самое главное что нужно знать о российской экономике.
Iozhin говорит что когда доллар в России будет по 200, так и случится так ожидаемое им событие
Сообщение от :
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Мне вот любопытно, откуда в его башке такой бред? Ничем эту психиатрию объяснить не могу, кроме как поражением психики Iozhin -а американской Госдеп- пропагандой.
А ты как себе объясняешь эту проблему Iozhin -а?
[Ответ]
Eвгений 09:53 11.06.2024
Сообщение от Salt:
Это относилось только к спектатору
Я понял! Санди и Ксенон #этадругое
Сообщение от Salt:
с его никому не нужными ссылками из дзена, постоянным влезанием в чужой диалог, оскорблениями и т.д., вот он и настрочил 40000 бреда.
Не включай заднюю. Бредовость или небредовость сообщений Спектатора не обсуждалась.
Ты сказал следующее - поскольку у Спектатора докуя сообщений, это может говорить только об одном - у него ни семьи, ни работы. И еще себя в пример привел, мол, дата регистрации сравнима, а сообщений меньше
На что я тебе указал, что твоя логика паскудна, ибо в 2.5 раз большее количество сообщений у Санди, а он вроде бы человек занятой.
Сообщение от :
Притом что во многих (если не в почти всех) вопросах данный персонаж полностью некомпетентен, его хватает на то, чтобы вставить ссылку из дзена либо с ЖЖ, но учить он всех лезет здесь, ну кроме метеораста с ромелем, разве что.
Даже в случае правоты, это не отменяет сказанного мной.
Еще раз, для закрепления. Бредовость и интеллектуальность сообщений Спектатора не обсуждаем. Обсуждаем то, насколько корректно судить о занятости, семейности и иных показателях жизненной устроенности по количеству сообщений на форуме.
Ты, как обычно, пи3данешь хрень, а потом начинаешь переобуваться.
[Ответ]
Sandy 10:16 11.06.2024
Сообщение от Eвгений:
Ну я то точно ссылки из дзенов в качестве "доказательств" - не вставляю
[Ответ]
Eвгений 10:24 11.06.2024
Сообщение от Sandy:
Ну я то точно ссылки из дзенов в качестве "доказательств" - не вставляю
А это не имеет значения в свете сказанного.
[Ответ]
Salt 22:20 11.06.2024
Сообщение от Eвгений:
Именно другое. Они в диалог как спектатор не влезают при каждом случае.
Сообщение от Eвгений:
Не включай заднюю. Бредовость или небредовость сообщений Спектатора не обсуждалась.
Нихрена себе. А что тогда обсуждалось? Ты на сообщение взгляни, я его изначально этому полудурку адресовал. Не тебе, не Сэнди, а спектатору. Про Сэнди и Ксенона уже ты за меня додумал и теперь теорию педалируешь.
Сообщение от Eвгений:
Ты сказал следующее - поскольку у Спектатора докуя сообщений, это может говорить только об одном - у него ни семьи, ни работы. И еще себя в пример привел, мол, дата регистрации сравнима, а сообщений меньше
В том контексте, что в отличии от полудурка, я не лезу в те темы, в которых совершенно не разбираюсь - отсюда и сообщений меньше. Я уже говорил тебе про личный выпад, это ты прицепился к этим числам.
Сообщение от Eвгений:
Даже в случае правоты, это не отменяет сказанного мной.
Ну то есть твоя цель не добиться истины, а как ты сам тут писал "хоть усраться, но доказать". Или продавить.
Сообщение от Eвгений:
Еще раз, для закрепления. Бредовость и интеллектуальность сообщений Спектатора не обсуждаем. Обсуждаем то, насколько корректно судить о занятости, семейности и иных показателях жизненной устроенности по количеству сообщений на форуме.
Я что-то не понимаю, с каких это пор поцреоты диктуют правила, кому и как общаться здесь? Ты хочешь сказать, что ты здесь никого не оскорбляешь и не позволяешь себе на личности переходить? Весь из себя белый и пушистый? Тогда ты ничем от метеораста не отличаешься. Я ещё раз повторяю, речь шла про спектатора, это мои с ним тёрки, тебя рефери никто не просил здесь быть.
Или твои перепалки и взаимное поливание говном с дэмоном, "эта другое"?
Сообщение от Eвгений:
Ты, как обычно, пи3данешь хрень, а потом начинаешь переобуваться.
И в чём я переобулся? В том что ведроголовый - полудурок, просирающий свою жизнь в интернете (на этом форуме, в частности) - я и сейчас повторю. Ты правильно сказал - Сэнди получает 150000 и обзавелся семьёй, но ему не мешает количество сообщений на форуме этим заниматься, а данный персонаж как сидел 15 лет назад о политике рассуждая, так и сидит. С той лишь разницей, что 2 раза переобувался - сначала был коммунистом, потом сделался либерастом (можешь найти его сообщения за 2014-2015 годы, где он Путину и ополчению Донбасса "светлого будущего" желал), теперь вдруг стал поцреотом-путиноидом (едросы чтоль битой по башке в подворотне дали?) И будет дальше сидеть , ибо ни на что не годен.
[Ответ]
Spectator 09:10 12.06.2024
Сообщение от Salt:
Я ещё раз повторяю, речь шла про спектатора, это мои с ним тёрки, тебя рефери никто не просил здесь быть.
У меня нет с тобой никаких тёрок, ты пустое и бессмысленное ведро. Тёрки у меня с ним, обсмеёшься.
[Ответ]