Сообщение от Flyfisherman:
У меня получилось 7650р на месяц причем чтобы съесть все что я перечислил ребенок должен жрать как не в себя.
я тебе на бумаге могу как угодно посчитать от 100 до 100500р, твои "выкладки" - это просто смехотворно
Сообщение от Archy:
Я собственно не в курсе детальных расходов, но чет был разговор что один плавательный набор, коих практически надо 2 на сезон стоит около десятки. А книги, а доп занятия, а гироскутер и несть числа этому "надо"
прошлой осенью я в KIABI оделся с ног до головы за жалкие 6 тыр.
Зимняя куртка 2500р
Пуловер 900
рубашка 900
джинсы 850
трусы (3 шт набор) 450р
Носки (7 пар набор) 400р
Ты в одной и той же рубашке круглый год ходишь?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Who are you to fucking lecture me?
Who-who, обсос, который четверть века себе не мог диван купить. И лоджию облагородить. )))
[Ответ]
onanimus 15:20 30.05.2019
Сообщение от DAMON:
куйня это все, щас как раз до 30 особо нет смысла в семью влезать, ибо взрослеют сейчас позже, а свиноматки не из-за возраста получаются, а из-за своего убогого мировоззрения, которое отражается в том числе и на отношении к себе
есть такая жизненная мудрость - чем старше баба тем хуже (во всех смыслах)
постом выше как раз пример этого уродства, который все тут прекрасно знают
[Ответ]
DAMON 15:28 30.05.2019
Сообщение от onanimus:
есть такая жизненная мудрость - чем старше баба тем хуже (во всех смыслах)
вот просто на вскидку пример, который перед глазами. На работе есть 2 бабы, одной 43 - двое детей, другой 27 или 28 не замужем, первая несмотря на свои годы выглядит вдувабельно, вторая - свиноматка, вот и все
я не спорю, никто не молодеет, только вот 30 - это имхо даже еще не зрелость, не торопитесь себя старыми считать
Сообщение от onanimus:
постом выше как раз пример этого уродства, который все тут прекрасно знают
зачем ровняться на конченых, я лично положительные примеры беру за ориентиры, деградированные маргиналы меня не интересуют вообще
[Ответ]
Archy 15:28 30.05.2019
продолжаем вставать
от 29.05.19 в 19:08
Глава Минздрава заявил, что в омском селе невозможно жить и работать
Этим Дмитрий Вьюшков объяснил тотальную неукомплектованность сельских больниц. На село молодого врача ни палкой, ни миллионом не загонишь.
Тем не менее омские власти намерены изменить ситуацию.
– Эта тема всегда есть. Задача номер один – чтобы приходили молодые специалисты. Мы строим 51 ФАП за два года. Это требует особого подхода. Меры финансовой поддержки есть, и они достаточны, – сказал Бойко. – В части кадрового состава есть поручение губернатора: это и жилищное строительство на селе. Но не должно быть так, что человеку дают дом, а он вынужден отапливать его углем. Есть недостаток инфраструктуры.
Можно подумать кто то поедет даже при условии что дом дадут
[Ответ]
Archy 15:30 30.05.2019
Сообщение от DAMON:
первая несмотря на свои годы выглядит вдувабельно
Витя отчасти прав. Количество тараканов с годами нарастает. Но нормальные нормальными и остаются.
[Ответ]
DAMON 15:32 30.05.2019
Сообщение от Archy:
Витя отчасти прав. Количество тараканов с годами нарастает. Но нормальные нормальными и остаются.
так я и говорю, что это зависит от человека, свиноматки они и умом свиноматки. Те, у кого мышление адекватное, они и телом обычно адекватны, как-то так
[Ответ]
Archy 15:36 30.05.2019
Сообщение от DAMON:
Те, у кого мышление адекватное, они и телом обычно адекватны, как-то так
ну да
Кстати вожу детей в бассейн - очень многие мамашки тоже активно плавают и скачут. Ну а в парке по соседству на лавочках бухают. Где то было написано - каждому свое
[Ответ]
DAMON 15:41 30.05.2019
Сообщение от Archy:
ну да
Кстати вожу детей в бассейн - очень многие мамашки тоже активно плавают и скачут. Ну а в парке по соседству на лавочках бухают. Где то было написано - каждому свое
Сообщение от Sandy:
Ты в одной и той же рубашке круглый год ходишь?
Если говорить о повседневной одежде, обычно за год я убиваю 2 рубашки, я уже давно покупаю сразу пару одинаковых рубашек с коротким рукавом чтоб не забивать голову, хожу я в них и зимой и летом, когда они изнашиваются покупаю еще две новых.
За год я изводу пару джинс, и пуловер\свитер, обуви хватает обычно на пару сезонов. Лично у меня расходы на одежду более чем скромные, потому что мне не надо.
[Ответ]
Archy, а что включает плавательный набор? Я хожу в бассейн периодически, у меня плавки за 600руб шапочка за 300р, тапочки за 100р, очки для плавания за 500р но очки живут уже пару лет и износа я не наблюдаю. получилось 1500р это если вместе с плавками и очки тоже менять. Что может входить в плавательный набор за 10000руб?
[Ответ]
DAMON 16:15 30.05.2019
Сообщение от Archy:
Можно подумать кто то поедет даже при условии что дом дадут
в принципе с достойной зп и нормальными условиями в какой-нибудь верхней хаве очень даже комфортно жилось бы
[Ответ]
Archy 16:22 30.05.2019
DAMON, тут сложности. Может лет в 55 уехать - это еще как бы сработало. А вот молодежь загнать не получится.
Ни культурмультур ни проф роста, ничего. Причем есть же отработанная пендосами схема - отдать все это в частные руки. И ведь пошли они по этому пути - учреждением института ВОПов. Но, как водится, все не доделали. Пендос аналог - офис General Practitioner. Весь первичный прием там ведется.
[Ответ]
Spectator 20:31 30.05.2019
Сообщение от Archy:
Причем есть же отработанная пендосами схема - отдать все это в частные руки.
Но нет объяснения, чему в РФ ты эту схему всё пытаешься противопоставлять.
[Ответ]
DAMON 20:40 30.05.2019
Сообщение от Archy:
А вот молодежь загнать не получится.
имхо это вопрос цены, за лишнюю тысячу рублей, как у нас любят, само собой никто не поедет
[Ответ]
DAMON 21:06 30.05.2019
Сообщение от :
Наши дети уголовники и должны справлять нужду с надсмотрщиком?
Ужасы экзаменов... Никогда бы не подумала, что мне будет так стыдно за наши школы и так обидно за своего ребёнка. Сын сдаёт ОГЭ в чужой школе. Там при блок-поста - металлодетекторы, визуальный осмотр. Отдал всё - телефон, куртку, которая казалась подозрительной. В середине экзамена захотел в туалет. А там двери сняли. И ещё сопровождающий стоит. Очередь из мальчиков и девочек, всё ждут... Это такой стыд! А если расстройство желудка, понос, извините... Многие разворачивались и терпели. Это нарушение прав человека! В туалет ходить под конвоем! Позор. Я не знаю, как объяснить ребёнку, что это было.
Это только у нас так или в других школах такие же ужасы?
из моехи
наверное это четров дюбель подразумевал под "позитивной моралью"
[Ответ]
Лично у меня расходы на одежду более чем скромные, потому что мне не надо.
А детям тоже В ОБЯЗ одну рубашку на год?
Сдается мне что ты привираешь, сколько тебя видел у тебя каждый раз рубашки РАЗНЫЕ, думаю штук 5 не меньше.
Итого твой набор из 6000 умножаем на 5 для ребенка и получаем 30 тыщ в год только на одежду (дети они растут ведь, так что рубашка через год уже не налезет)
Не все могут себе это позволить знаешь ли.
[Ответ]
Spectator 22:39 30.05.2019
Сообщение от Sandy:
А детям тоже В ОБЯЗ одну рубашку на год?
Сдается мне что ты привираешь, сколько тебя видел у тебя каждый раз рубашки РАЗНЫЕ, думаю штук 5 не меньше.
Итого твой набор из 6000 умножаем на 5 для ребенка и получаем 30 тыщ в год только на одежду (дети они растут ведь, так что рубашка через год уже не налезет)
Не все могут себе это позволить знаешь ли.
Немного, всего капельку, неправильная арифметика: еще одну рубашку добавить к этому набору, за 6000, и получится то что можно использовать в течении года, стирая брюки на выходных.
Не умножать, а складывать, и не в 5, а только 1. В остальном в твоих рассуждениях всё верно.
[Ответ]
onanimus 23:59 30.05.2019
Сообщение от Archy:
Витя отчасти прав.
Вы даже не представляете насколько
я вот приведу пример - сколько у меня друзей - есть в общении табу в виде жён, никогда не разговариваем про них - ни про внешность, ни про привычки, ни про койку, ибо это темы очень скользкие и каждому своё.
но среди женских коллективов и просто подружек такого табу даже близко нет, они в первую очередь обсуждают всякие материальные стороны отношений, ищут выгоду, причём настолько продвинуты в этом, что советы зачастую щокируют - от банального не давать до тонкой психологии в виде создания негативного образа и ограничения общения своего подопытного с другими мужчинами. А уж вопросы сложности беременности вообще не стоят - если кандидат подходящий то любыми способами и часто неважно от кого
Мужики против баб в этой борьбе полов просто пешки против ферзей. Если конечно не понимают истинную суть женщин.
[Ответ]
Archy 08:15 31.05.2019
Я хожу в бассейн периодически
есть разница между группой здоровья и спортивной школой, между взрослым и ребенком. Ну и глянь сам сколько стоит экипировка.
Сообщение от DAMON:
имхо это вопрос цены,
одними деньгами этот костер не залить.
Сообщение от Spectator:
и получится то что можно использовать в течении года, стирая брюки на выходных.
был уже один который из курицы на неделю еду готовил а мясо только в сале видел
Сообщение от onanimus:
Вы даже не представляете насколько
ты о разнице психологий. Ну тут куда деваться. Хотя опять ты в чем то прав. Потреблятство цветет махровым цветом
[Ответ]
Петер 08:45 31.05.2019
Сообщение от Archy:
ты о разнице психологий. Ну тут куда деваться. Хотя опять ты в чем то прав. Потреблятство цветет махровым цветом
Вас никогда не посещало подозрение, что о потребительском обществе громче всех кричат отдыхающие в "Куршавелях", чьи детки учатся и живут за бугром (а вдруг им достанется меньше?), либо те, кому это, в силу их доходов, не грозит вовсе, хотя и хочется?
[Ответ]
DAMON 09:02 31.05.2019
Сообщение от onanimus:
от банального не давать
вообще не понимаю этого, ну пусть не дает, мужик найдет ту, которая даст, вот и всё
Сообщение от onanimus:
тонкой психологии в виде создания негативного образа и ограничения общения своего подопытного с другими мужчинами
вся эта тонкая психология - хрень из тупопёздных журнальчиков, если мужик не полный олень, то он все эти манипуляции сразу распознает
[Ответ]
Archy 09:05 31.05.2019
Петер, да нет
кстати что плохого в учебе за границей?
[Ответ]
easy 09:09 31.05.2019
Сообщение от onanimus:
но среди женских коллективов и просто подружек такого табу даже близко нет, они в первую очередь обсуждают всякие материальные стороны отношений, ищут выгоду, причём настолько продвинуты в этом, что советы зачастую щокируют - от банального не давать до тонкой психологии в виде создания негативного образа и ограничения общения своего подопытного с другими мужчинами. А уж вопросы сложности беременности вообще не стоят - если кандидат подходящий то любыми способами и часто неважно от кого
Хм, Витька в собственном сортире сорвавшийся сталактит из закаменевшей мочи зашиб. И бросился Витёк читать ресурс Антивумен. Такой же маргинальный, как и он сам.
Пы. Сы. Сомневаюсь, чтобы хоть какая-то женщина в своем уме захотела Витька в спутники жизни.
[Ответ]
Петер 09:19 31.05.2019
Сообщение от Archy: Петер, да нет
кстати что плохого в учебе за границей?
Я где то сказал, что это плохо? Недоступно для большинства это да. И в силу своей недоступности плохо пахнет. Сложно это, самих детей я осуждать не берусь, а вот их родителей, говорящих одно, делающих совсем другое....
[Ответ]
Archy 09:22 31.05.2019
Сообщение от Петер:
Недоступно для большинства это да
исключительно в силу лени. Обучение в ряде стран ваще бесплатное.
[Ответ]