Сообщение от onanimus:
а может просто это говорит о том, что у нас шлюхи иностранцам из приличных стран бесплатно дают в надежде навсегда уехать отсюда?
Нельзя назвать женщин шлюхами из-за их женской натуры. В зверинце это просто сучки. Оборот женщин по планете - первородная система обновления крови. Просто русские чаще переезжают на Запад и продолжают роды тамошним аборигенам. Аборигены России получают новое вливание уже свежей "крови". Россия была обсовечена и хорошо обновлена, ближайшие 50 лет можно ещё не париться.
Так что отъезд сучек или, как ты говоришь, шлюшек это естественный процесс.
[Ответ]
Archy 08:09 04.03.2019
Сообщение от onanimus:
и много ты видел датчанок, чешек, германок, испанок, венгерок замужем за русскими?
когда там живешь найти бабу местную не особая проблема. Но девок наших чаще вслепую привозят. Незавидная участь, ибо привозящие совсем уж никчемные - даже местные не дают. Эксепт случаи какой то неземной любви
[Ответ]
Материалист 09:27 04.03.2019
Сообщение от :
В индийском городе Корва было открыто предприятие, которое будет заниматься производством автоматов Калашникова. О совместной работе России и Индии сообщил руководитель Федеральный службы РФ по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шуваев.
В РИА Новости написали, что открытие завода по производству АК-203 состоялось 3 марта, кроме того, между странами были достигнуты все необходимые договоренности и подписано межправительственное соглашение.
По словам Шуваева, в Индии планируется создать более 700 тысяч автоматов. В дальнейшем предполагается локализация производства.
Сообщение от onanimus:
а может просто это говорит о том, что у нас шлюхи иностранцам из приличных стран бесплатно дают в надежде навсегда уехать отсюда?
на шпили то ездят смотреть только агенты спецслужб, не так ли?
Ну так капитализм!
Монетизация пиzды и всё такое.
Чего тебе не нравится?
[Ответ]
superoldman 10:26 04.03.2019
Сообщение от Mighty Bison:
Ды как всегда, деньги распесдошили, распечатали фотку ракеты Boeing X-51 Waverider скачанную из интернета, написали АналоГовнет, запечатали в папочку с отчетом и деду отправили - пусть старик потешется. С цирконом не получилось, но цирк вышел знатный.
Зуб даёшь, бля будешь( шляпу съешь) если чо?
[Ответ]
Archy 10:32 04.03.2019
Сообщение от superoldman:
если чо
жутко интересно как ты свое будешь доказывать )))
если дело дойдет до применения всем плевать на спор будет, а по другому доказать невозможно.
[Ответ]
superoldman 10:40 04.03.2019
Сообщение от Archy:
жутко интересно как ты свое будешь доказывать )))
если дело дойдет до применения всем плевать на спор будет, а по другому доказать невозможно.
Я опровергать ничего не собираюсь, песдите что хотите...лишь бы не шибко уныло
[Ответ]
Archy 10:45 04.03.2019
Я опровергать ничего не собираюсь
и почему я не удивлен?
а к чему тогда вот это было
Сообщение от Mighty Bison
Ды как всегда, деньги распесдошили, распечатали фотку ракеты Boeing X-51 Waverider скачанную из интернета, написали АналоГовнет, запечатали в папочку с отчетом и деду отправили - пусть старик потешется. С цирконом не получилось, но цирк вышел знатный.
Зуб даёшь, бля будешь( шляпу съешь) если чо?
Сообщение от Archy:
и почему я не удивлен?
а к чему тогда вот это было
Песдите что хотите. Если один сказал нечто, а второй обвинил сказавшего во лжи, то критик должен как-то доказывать свои слова... твое обычное подзаборное гавканье не аргумент
[Ответ]
OldFinn 11:02 04.03.2019
Сообщение от Archy:
если дело дойдет до применения
А у нас ни хрена нет? Ни кому об этом не говори. Пусть бояться, тогда и применять не придётся.
[Ответ]
Archy 11:02 04.03.2019
Песдите что хотите. Если один сказал нечто, а второй обвинил сказавшего во лжи, то критик должен как-то доказывать свои слова... твое обычное подзаборное гавканье не аргумент
все понятно
непохмеленный охранник в гопстоп стайле
[Ответ]
Archy 11:03 04.03.2019
Сообщение от OldFinn:
А у нас ни хрена нет?
да откуда мне знать. Эт вы интернет знатоки и воены всеведущи....
[Ответ]
superoldman 11:06 04.03.2019
Сообщение от OldFinn:
А у нас ни хрена нет?
Есть только мультики, Сирия тому пример.
Archy, так чо с "Цирконами", шо у вас на хуторе говорят?
[Ответ]
Pangur 11:07 04.03.2019
Свидомые расеянские кастрюли оправдывают днище с фоткой X-51 в качестве так называемого "Циркона" тем, что Циркон "ТОП СИИИИИИИИИИИИИКРЕТ".
Вопрос - а чо американцы такие тупые ,что опубликовали фото Х-51?
[Ответ]
superoldman 11:08 04.03.2019
Сообщение от Archy:
да откуда мне знать. Эт вы интернет знатоки и воены всеведущи....
А чего тогда воняешь громко, если никуя не знаешь?
[Ответ]
Archy 11:09 04.03.2019
А чего тогда воняешь
а чтобы ты, срань господня, нюхал и рефлексировал. Пока получается )))
[Ответ]
superoldman 11:14 04.03.2019
Сообщение от Archy:
а чтобы ты, срань господня, нюхал и рефлексировал. Пока получается )))
*
Сральник-оральник прикрой чуток - простудишь, нечем думать будет
[Ответ]
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Китайские ракеты угрожают России, поэтому необходимо включить Пекин в Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявила глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен в интервью немецкому журналу Focus.
[Ответ]
easy 11:32 04.03.2019
Сообщение от Пися:
Ну так капитализм!
Монетизация пиzды и всё такое.
О, Писюня, вот Ваша жена хорошо монетизировала свою вагину: выбралась из тухлых гребеней Ярославщины, выйдя замуж аж за целого харьковского доцента. И живет нынче в райском месте с энтим клоуном: в заблеванном глистоинском чушатнике.
[Ответ]
Pangur 11:34 04.03.2019
А какая тогда млядь стояла с радаром или летела вместе с Цирконом? Где ты и хуторской олЕгарх были во время испытаний?
А был ли мальчик?
Пока что получается забавно!
Есть только "неуставновленный источник МО".
Но при этом все ФедСми высрали инфу про 8 махов. И даже педовикию проредачили.
[Ответ]
superoldman 11:53 04.03.2019
Сообщение от Pangur:
А был ли мальчик?
Не знаю, но хуторские мудрецы уверенно говорят, что нету никакого мальчика и не было никогда, почему они так уверены - поди, спроси. И ваще, если чо в мире непонятно, звони на хутор бобикам , они тебе всё объяснят
[Ответ]
Pangur 13:00 04.03.2019
Не знаю, но хуторские мудрецы уверенно говорят, т
Никто не заставляет тебя говорить, если ты не знаешь.
[Ответ]
superoldman 13:07 04.03.2019
Сообщение от Pangur:
Никто не заставляет тебя говорить, если ты не знаешь.
Умный вещь ты щаз сказал - не уверен, не песди.
Уверен, что Циркона нет? Да? Нет?
[Ответ]
Pangur 13:55 04.03.2019
Умный вещь ты щаз сказал - не уверен, не песди.
Уверен, что Циркона нет? Да? Нет?
Я уверен, что ничего, что можно было бы пустить в серию - нет!
Уверен, что нет даже макетного образца.
Иначе бы это уже фоткали и по всем СМИ распространяли.
А так - фоточка c американской экспериментальной рокедой.
[Ответ]
superoldman 14:00 04.03.2019
Сообщение от Pangur:
Я уверен, что ничего, что можно было бы пустить в серию - нет!
Уверен, что нет даже макетного образца.
Иначе бы это уже фоткали и по всем СМИ распространяли.
А так - фоточка c американской экспериментальной рокедой.
Ты сказ про про Мальчиша Кибальчиша и военную тайну читал, не? Может исчо чертежи Циркона и технологию выложить в сети?
[Ответ]