Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 226
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Teddybear 21:07 20.11.2018
Гудвин, Оне из дворян будут-с.. [Ответ]
easy 21:10 20.11.2018

Сообщение от Teddybear:
Гудвин, Оне из дворян будут-с..

Мдя... Опять о присутствующих в третьем лице. (((
Из мещан мы. Обыкновенных. [Ответ]
easy 21:13 20.11.2018

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Так что ты в разделе "про это делала"?

Опять дополняем.

Пора уже понять, необучаемый Вы наш, что отвечать на Ваши вопросы и общаться с Вами как с человеком, покуда Вы мне "тыкаете", я не буду. Ибо раз слов человеческих не понимаете, то и не человек Вы, Гудвин, вовсе. [Ответ]
Гудвин 21:17 20.11.2018
Думаю, что изя, надеялась какую-нибудь грязь в разделе "про это" найти. А там тишина и покой, как на кладбище. Пришлось в ДК возвращаться. [Ответ]
anadonam 21:18 20.11.2018

Сообщение от easy:
Вы мне "тыкаете"

easy, тут в интернетах немного наоборот всё . ты - это уважительное обращение, а вы - неуважительное и даже немного оскорбление. (я не шучу)

поскриптум: - можно сколько угодно включать умного , и доказывать свою правоту про выкалки и тыкалки - так мохровые школьники обычно и делают, но тыкать придумано было еще до меня до того как у меня появился интернет. Я знаю что на мои слова опять реакия будет никакая и я опять буду не прав - я просто скажу - что в интернете просить выкать это глупо.

Не надо мне выкать ладно - тогда уж лучше какашей обзовите. [Ответ]
easy 21:23 20.11.2018

Сообщение от anadonam:
easy, тут в интернетах немного наоборот всё . ты - это уважительное обращение, а вы - неуважительное и даже немного оскорбление. (я не шучу)

anadonam, с той поры, как в этих самых интернетах было всё так, как Вы описываете, много воды утекло. И нормальные люди давно общаются с другими людьми, выбирая удобный для двоих стиль общения. Согласовывая друг с другом. Пусть, даже, интуитивно. [Ответ]
Гудвин 21:24 20.11.2018

Сообщение от anadonam:
ты - это уважительное обращение, а вы - неуважительное и даже немного оскорбление

Немного не так.
Ты - нейтральное обращение.
На Вы в инете переходят, когда в реале уже бьют морду. ©

ЗЫ Но про это в курсе, только те кто здесь давно. Тогда инет был доступен не для всех. [Ответ]
easy 21:25 20.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Думаю

Не стоит. Явно не Ваше это, Гудвин. Давайте одну из трех своих коронных фраз. Любую. Все равно, смысла Вашим словам это не добавит и не отнимет. [Ответ]
anadonam 21:26 20.11.2018

Сообщение от easy:
И нормальные люди общаются с другими людьми, выбирая удобный для двоих стиль общения.

ну я и говорю от школьников пошло
нахер нормальным людям согласовывать такую. херню .. - задумайтесь. [Ответ]
easy 21:26 20.11.2018

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Но про это в курсе, только те кто здесь давно. Тогда инет был доступен не для всех.

Говорю же: необучаем. До последней клетки мозга. Времена уже давно изменились. [Ответ]
Гудвин 21:27 20.11.2018

Сообщение от anadonam:
от школьников

и домохозяек [Ответ]
Sandy 21:27 20.11.2018

Сообщение от МАССОН:
У тёщи дом метров 60. Когда газа не было - машина дров (газон)+ пара тонн угля вполне хватало на зиму, даже уголь с тонну оставался.

Пара тонн угля и 6 кубометров валежника - разные вещи. Мне как выросшему в частном доме заливать не надо.. я лапшой не питаюсь.

Сообщение от МАССОН:
Спасибо за вопрос. Не бедствуют. И благодаря "папке" тоже.

Новая квартира новая машина? Молодец папка, хорошо "подогрел".

Сообщение от Romi:
Нам тут пытаются рассказать о плохой жизни в России. Нам, которые каждый день выходят на улицу и видят эту жизнь своими собственными глазами. Нам которые видят как возродилась и расцвело наше государство, каким стал богатым народ, как ему стало комфортно жить здесь, в России.

Хорошо быть страусом. Сунул голову в песок и типа раз не вижу то этого не существует.
Так держать! [Ответ]
anadonam 21:30 20.11.2018

Сообщение от Гудвин:
и домохозяек

домохозяки они разные бывают но не буду называть как они называются чтобы случайно изю из за ее убеждений не оскорбить.

Сообщение от easy:
Времена уже давно изменились.

ничто нигде не менялось.
просто из за всеобщей интернализации школьников и этих... которых я не хочу называть, стало больше , да и всё. [Ответ]
Sandy 21:32 20.11.2018

Сообщение от superoldman:
холопы ментальные, без роду-племени, без Родины..

Продали твою Родину сынок Горбачев с Ельциным чтобы тусоваться красиво.
Нет ее больше. Так что живи и наслаждайся пенсией, не мешайся под ногами. [Ответ]
Spectator 21:34 20.11.2018

Сообщение от Sandy:
Хорошо быть страусом. Сунул голову в песок и типа раз не вижу то этого не существует.
Так держать!

Страусом, на самом деле, быть плохо. Причем как для себя самого, так и для окружающих. [Ответ]
Romi 21:36 20.11.2018

Сообщение от Sandy:
Так держать!

А пездоболом, типа тебя , хорошо быть? Видеть, как хорошо живется людям в России и нагло брехать, что люди живут херово, типа, набрешу, мож америский хозяин меня похвали. Понимаю, за счет чего пездаболам хорошо живется. [Ответ]
Sandy 21:37 20.11.2018

Сообщение от Romi:
Видеть, как хорошо живется людям в России и нагло брехать, что люди живут херово

У меня напротив живут соседи пенсионеры. Так что я регулярно вижу как они живут.
А ты главное голову в песочек засунь, а то не дай божежки что то не то заметишь. [Ответ]
easy 21:42 20.11.2018

Сообщение от Sandy:
У меня напротив живут соседи пенсионеры.

Заимел своими маргинальными соседями, сомелье хренов, баба Шура. [Ответ]
superoldman 21:46 20.11.2018

Сообщение от Sandy:
Так держать!

Еще лучше быть горластым петухом, который думает, что от его кукареку что-то зависит...кричи громче - другие петушки подхватят...а там и рассвет наступит благодаря вам [Ответ]
vinhester 21:50 20.11.2018
Самокритичен однако.. [Ответ]
36rus 21:52 20.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Известно нахуха. Не для нас с тобой, а для пробегающих мимо. У них , у пробегающих, частенько нет ответов, нет собственного мнения или не умеют анализировать. А вопромы есть. Иногда навязанные. Ответы и мнения от таких "срулей" они почему то берут себе.

Удивительно почему ваши ответы не берут ,они же такие правильные

Сообщение от Romi:
А ты не задумывался, зачем им нужен интерес пробегающих мимо

Чем больше людей прозреет тем раньше мы страну с колен поднимем

Сообщение от easy:
Из мещан мы. Обыкновенных.

Не на счет колхоза у тебя явный комплекс ,либо сама пытаешься от этого колхоза открестится либо какая то крепкая деревенская баба увела одного из твоих мужей,явный перегиб на эту тему

Как у Дембеля на теме гомосятины

Странные вы патриоты ,по вам учебники по психологии писать можно

Сообщение от Sandy:
Пара тонн угля и 6 кубометров валежника - разные вещи. Мне как выросшему в частном доме заливать не надо.. я лапшой не питаюсь.

К стати да ,тоже вырос в частном доме на Проспекте Труда, газ провели на закате СССР
Уголь тема,дровишками разжег ,ведро уля до утра тлеет,а дров дубовых даже, не напасешься

Сообщение от Sandy:

Раз по первому каналу не сказали значит этого не было ,удобно, но это видимо какой то талант,либо есть либо нет [Ответ]
onanimus 21:55 20.11.2018

Сообщение от easy:
anadonam, с той поры, как в этих самых интернетах было всё так, как Вы описываете, много воды утекло. И нормальные люди давно общаются с другими людьми, выбирая удобный для двоих стиль общения. Согласовывая друг с другом. Пусть, даже, интуитивно.

фроська, иди полы мыть, разумничалась тут)) [Ответ]
Sandy 21:59 20.11.2018

Сообщение от superoldman:
Еще лучше быть горластым петухом, который думает, что от его кукареку что-то зависит...

Вот и ятебе говорю - отойди не мешай. От твоего Ку Ка Ре Ку все равно ничего не изменится.
Медведева сняли? Сердюкова посадили? Отооож.

Сообщение от 36rus:
Уголь тема,дровишками разжег ,ведро уля до утра тлеет

Два. Не меньше. Сначала кусковой для жара и прогрева дома а потом семечки насыпать с пылью вот она до утра тлеть будет. И это если растапливать после 4-х часов когда в доме после вчерашнего уже дубак в 10 градусов.
А если нормально топить то ведра 4 в день запросто уйдет [Ответ]
easy 22:07 20.11.2018

Сообщение от 36rus:
Не на счет колхоза у тебя явный комплекс

Опять же, говорила Вам, скунсло: плохой из Вас эксперт по литературному стилю. Никакущий. Дерьмовый.

Сообщение от 36rus:
Как у Дембеля на теме гомосятины

Отношение ЧД к гомосексуалистам среднестатистическое для наших палестин. [Ответ]
36rus 22:08 20.11.2018

Сообщение от Sandy:
А если нормально топить то ведра 4 в день запросто уйдет

Если дом 80 квадратов и на улице -20 и если дом 30 квадратов и на улице -10 ,тоже четыре ведра ,или есть корреляция [Ответ]
36rus 22:14 20.11.2018

Сообщение от easy:
Опять же, говорила Вам, скунсло: плохой из Вас эксперт по литературному стилю. Никакущий. Дерьмовый.

На что я Вам,как рафинированной интеллигентке в пятом поколении, возразил
Нельзя ваши литературные изыскания именовать словом стиль
Высер той хабалки и ваш ,схожи даже в мелочах ,только мое плебейское образование не позволяет мне развить тему нашей светской беседы дальше
Как я уже напоминал вам ,моя ничтожная образованность вполне позволяет пинать таких скудоумных приматов как Вы

Сообщение от easy:
Отношение ЧД к гомосексуалистам среднестатистическое для наших палестин.

Не знаю ,почитаешь его так они за ним по пятам ходят [Ответ]
easy 22:19 20.11.2018

Сообщение от 36rus:
Высер той хабалки и ваш ,схожи даже в мелочах

Вот, чтобы осознать разницу, надо быть, по крайней мере, человеком начитанным. Видящим и понимающим различия в авторском стиле представленных текстов. Увы, Вам не дано. Как Сандалию быть сомелье. ))) [Ответ]
Sandy 22:20 20.11.2018

Сообщение от 36rus:
если дом 30 квадратов

Это извини не дом. Это сарай. [Ответ]
36rus 22:31 20.11.2018

Сообщение от Sandy:
Это извини не дом. Это сарай.

У меня дача 6*6, печка голландка ,если днем протопил как следует,вечером закинул ведро угля,поддувало закрыл,зимний ход настежь,угли до утра доживают
Сейчас отопление провел ,котел электрический на 2 киловатта включен , приезжаю зимой градусов 10 ,на 6 киловатт включил,часа через 4 градусов 15 ,еше через 4, 20-22
Уголь эффективнее дров однозначно,валежник это шашлыки пожарить и протопить разок [Ответ]
36rus 22:43 20.11.2018

Сообщение от easy:
Вот, чтобы осознать разницу, надо быть, по крайней мере, человеком начитанным. Видящим и понимающим различия в авторском стиле представленных текстов. Увы, Вам не дано. Как Сандалию быть сомелье.

Не провоцируй меня на литературные изыскания ,запинаю [Ответ]
Страница 45 из 226
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Вверх