Ты говно без роду без племени. Знаем мы. Можешь не напоминать. По запаху тебя ни с чем не спутаешь.
[Ответ]
Материалист 17:02 29.11.2017
Сообщение от abcdefzx:
Да я всего то там 5 минут сроду не проводил.
Чё почём?
И мне любопытно. На ВТК 95 со вчера подорожал на 10 копеек. 41р.10коп. сейчас, минус скидка по купону. Любопытно почем на автоматической?
[Ответ]
Sandy 17:05 29.11.2017
Сообщение от grigor:
Ну ты понял к чему дело идет? Кто тут радовался грядущей тотальной автоматизации и роботизации? Сегодня уволен кассир Магнита - завтра бухгалтер вместе с 1С..
Программы для этих АЗС пишут программисты.
Так что мне пофигу, я без работы не останусь.
[Ответ]
Материалист 17:07 29.11.2017
Sandy,
Сообщение от :
Неплохое антикризисное решение.
Махом экономится куча денег на зарплаты кассирам и заправщикам.
Про это пусть думают кассиры и заправщики. Впрочем я не думаю что из-за появления автоматов закроются обычные заправки. Есть люди которым влом брать в руки пистолет. ВТК тут имеет свои преимущества перед Роснефтью да Лукойлом, всегда есть заправщики. Да еще проблема налить полный бак, если нужно, на автомате.
Я в Финляндии заправлялся на автоматических заправках, мне не понравилось. С людьми как то человечнее.
[Ответ]
abcdefzx 17:08 29.11.2017
Сообщение от Sandy:
Думаешь обычная заправка дешевле?
Сообщение от :
В целом же АЗС стоит $500 тыс. Сюда входят все разрешения, земля и другие расходы.
Сообщение от Sandy:
Там всех инноваций только то что вместо кассира компьютер, остальное оборудование то же самое.
Примерно как Жигули и Мерседес. Едет, поворачивает, тормозит, колёс 4. [Ответ]
Sandy 17:12 29.11.2017
Сообщение от Материалист:
Впрочем я не думаю что из-за появления автоматов закроются обычные заправки.
А кто говорил про закрытие заправок?
Речь шла об антикризисном решении, не путай теплое с мягким.
Вместо сокращения сотрудников с перераспределением нагрузки (как обычно все делается) полное сокращение с заменой автоматами.
Отличная минимизация издержек!
Сообщение от abcdefzx:
Примерно как Жигули и Мерседес.
На автоматической заправке насосы другие?
Правда что ли?
Открою тебе тайну сегодня ЛЮБАЯ заправка управляется с компьютера.
Кассир просто вводит циферку литров и нажимает "ок". На автоматических его просто устранили. Ты сам будешь вводить циферку литров.
Вместо кассира - терминал ввода данных, это единственное чем они отличаются.
[Ответ]
Материалист 17:12 29.11.2017
Сообщение от grigor:
Ну ты понял к чему дело идет? Кто тут радовался грядущей тотальной автоматизации и роботизации? Сегодня уволен кассир Магнита - завтра бухгалтер вместе с 1С.. такшта .в деревню,Санди, в Синие Липяги,туда ещё лет 20 роботы не доберутся
В Старом Осколе есть гипермаркет Ашан без кассиров. Сам прикладываешь товар к сканеру, засовываешь деньги в дырку, или карточку.
Казалось бы экономия. Но по факту возле каждой кассы стоит человек который объясняет что делать и охранник, который смотрит, что б не тырили.
У на кстати в Магните в ТЦ Атмосфера у центрального рынка недавно тоже сделали эту фигню. Я там раньше иногда покупал водку к праздникам, зашел последний раз и затосковал без человеческого общения. Больше не пойду.
[Ответ]
Бабаич 18:14 29.11.2017
затосковал без человеческого общения. Больше не пойду.
Щас появляются такие магазины(на западе), где нет ни продавцов, ни охранников. Набираешь товар, выходишь через рамку, рамка считывает товар прям через корзину, с твоей карточки автоматом списываются деньги.
[Ответ]
Материалист 18:20 29.11.2017
Сообщение от Бабаич:
Щас появляются такие магазины(на западе), где нет ни продавцов, ни охранников. Набираешь товар, выходишь через рамку, рамка считывает товар прям через корзину, с твоей карточки автоматом списываются деньги.
Это у вас в Нижнем так по телевизору рассказывают, или тебе это приснилось когда ты во сне на американский флаг дрочил?
[Ответ]
grigor 19:12 29.11.2017
Сообщение от Sandy:
Угу, у каждой АЗС своя программа и штат програмеров...фигушеньки
[Ответ]
abcdefzx 19:14 29.11.2017
Сообщение от Бабаич:
А если до прохода через рамку всё выпить и сожрать?
Сообщение от Sandy:
Более того ,программисты сейчас одна из самых востребованных профессий . Боязнь роботов не оправдана,освободившиеся места займут программисты ибо их не достаточно .
У на кстати в Магните в ТЦ Атмосфера у центрального рынка недавно тоже сделали эту фигню. Я там раньше иногда покупал водку к праздникам, зашел последний раз и затосковал без человеческого общения. Больше не пойду.
Сообщение от grigor:
Угу, у каждой АЗС своя программа и штат програмеров...фигушеньки
По мимо написания программы есть её доводка,вспоминай СССР сколько процентов составляли пуско-наладочные работы от стоимости оборудования,забыл погугли.
[Ответ]
Мои друзья либерасты переживают за доходы педагогов и их положенияе.
Зря ребяты вы переживаете за эту сволочь.
— все участники акций Навального «под колпаком» у ФСБ, их вносят в специальные черные списки;
— попавший в эти списки никогда не поступит в ВУЗ и не сможет работать военным, чиновником и почему-то дальнобойщиком. Ему могут даже не дать визу!
— директор вынуждена сообщить о действиях девушки в ФСБ;
— Навальный хочет кровавой революции и для этого вербует в свои ряды детей;
— детей специально отбирают, предпочтение отдается тем, у кого родители дома хранят оружие. Чтобы в нужный момент поднять вооруженный бунт;
— а дальше Навальный станет либо новым Гитлером, либо каталонским Пучдемоном (экс-глава Каталонии, при котором прошел референдум о независимости);
— Гитлер в 12-16 лет уже был в политике (политикой он занимался с 1919 года, на тот момент ему было 30 лет. До этого он был военным и художником);
— пикеты запрещены Конституцией Российской Федерации;
— участников митингов будут «бить дубинками», потому что они хотят сменить государственный строй;
— Интернет — мусрока. Там не надо ничего читать;
— школа существует для того, чтобы бороться с вовлечением детей в политику.