Сообщение от vinhester:
цепочки производства спектакль...
Вовсе не нужно заставлять придумывать тех, кто не имеет никакого отношения к этому производству. Тут нет никаких плюсов, и рождение этой идеи говорит только о том что когда она пришла в голову людям, у них попросту не было достаточно квалифицированных и грамотных специалистов.
[Ответ]
Материалист 09:10 04.12.2019
Сообщение от :
Первый запуск к Международной космической станции (МКС) американского корабля Starliner без экипажа, планировавшийся на 17 декабря, отложен на двое суток из-за проблем с ракетой-носителем Atlas-5, сообщила компания United Launch Alliance.
"Пуск ракеты Atlas-5 с космическим кораблем Starliner фирмы Boeing теперь намечается на 19 декабря", - говорится в сообщении на сайте компании.
Отмечается, что во время предстартовой подготовки в ракете была обнаружена проблема с магистралью, подающей воздух для продувки.
Кладовщица выдала не ту магистраль. Бывает у кладовщиц, говорят российские либерасты.
Кстати, на Атлас 5 стоит российский двигатель РД-180. Может и магистраль надо было взять российскую.
[Ответ]
Sandy 11:12 05.12.2019
Сообщение от Материалист:
Кладовщица выдала не ту магистраль.
И что характерно это обнаружили на стадии подготовки а не после того как взорвалось.
Ну тупыыыые!
[Ответ]
SFX 11:15 05.12.2019
Сообщение от Sandy:
И что характерно это обнаружили на стадии подготовки а не после того как взорвалось.
Ну тупыыыые
Примерно то же самое было при первом старте Ангары. Только там автоматика на старте обнаружила "не ту магистраль". Автоматика, не люди - ну тупыыые...
[Ответ]
Spectator 11:15 05.12.2019
Сообщение от Sandy:
Ну тупыыыые!
Вот бы так у тебя логика работала когда обсуждаются наши проблемы. Но она у тебя дальше стен Кремля почему-то, наоборот, вообще не выходит.
[Ответ]
SFX 11:18 05.12.2019
Сообщение от Spectator:
Вот бы так у тебя логика работала когда обсуждаются наши проблемы.
Сообщение от :
На время ремонта американские покорители космоса будут приходить "в гости" в российскую часть станции.
На Международной космической станции вновь сломался туалет в американском сегменте станции. Об этом стало известно из трансляции рабочих переговоров членов экипажа МКС и наземных специалистов на сайте NASA.
Согласно переговорам, на время ремонтных работ американские астронавты будут пользоваться аналогичным устройством в российской части станции. Ожидается, что в начале 2020 года американцам на МКС установят новый туалет
Им по две недели в памперсах не привыкать. Вот только запах...
[Ответ]
Sandy 12:18 13.12.2019
Кстати напоминаю всем поцреотам что пилотируемый корабль от Боинг доставлен на мыс Канаверал и его запуск в беспилотном варианте запланирован на 17-20 декабря.
Сообщение от Spectator:
говорит только о том что когда она пришла в голову людям, у них попросту не было достаточно квалифицированных и грамотных специалистов.
Ка постройка крымского моста . в котором только деньги рф...
остальное начиная от проекта до бетона западное...
[Ответ]
Spectator 14:41 13.12.2019
Сообщение от vinhester:
Ка постройка крымского моста . в котором только деньги рф...
остальное начиная от проекта до бетона западное...
Там МОСТ РФ. Мост для жителей РФ. Это самое главное.
Конечный итог строительства моста - это мост. Точка.
А подрядчики иностранные - просто потому что наши пока мостов мало строили.
[Ответ]
vinhester 15:26 13.12.2019
Сообщение от Spectator:
А подрядчики иностранные - просто потому что наши пока мостов мало строили.
ага а.. водка со святой водой . это святой дух...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Кстати напоминаю всем поцреотам что пилотируемый корабль от Боинг доставлен на мыс Канаверал и его запуск в беспилотном варианте запланирован на 17-20 декабря.
Кто готов поспорить на коньяк?
или как всегда?
Гляньте люди как обрадовался коммунист-авторитарист тому, что великаяамерика наконец то построила себе космический корабль и, наверное, скоро полетит в космос на своем корабле, а не на российском.
Ликует просто коммунист-авторитарист. Почему ликует понять невозможно? Почему он так рад за америку? Почему он думает что построить свой КК это что то выдающееся достижение в 21м веке, при том что в космос летаем и мы и китайцы? Загадка. В космос люди летают уже 60 лет. Почему ликование у коммуниста-авторитариста прорезалось только от американских попыток полететь туда?
Я попробую объяснить это странное поведение Санди.
Во-первых, он конечно никакой не коммунист-авторитарист. Ни один коммунист, тем более авторитарист не визжал бы от восторга при виде успехов США, да к тому же еще и таких скромных.
Ну, а во-вторых, Санди, по моему, просто дурак. Иначе как объяснить его радость из за того, что самая богатая страна в мире наконец то почти построила себе космический корабль? По-моему, только глупостью.
[Ответ]
DAMON 08:33 14.12.2019
Гляньте люди как обрадовался коммунист-авторитарист тому, что великаяамерика наконец то построила себе космический корабль и, наверное, скоро полетит в космос на своем корабле, а не на российском.
Ликует просто коммунист-авторитарист. Почему ликует понять невозможно? Почему он так рад за америку? Почему он думает что построить свой КК это что то выдающееся достижение в 21м веке, при том что в космос летаем и мы и китайцы? Загадка. В космос люди летают уже 60 лет. Почему ликование у коммуниста-авторитариста прорезалось только от американских попыток полететь туда?
Сообщение от Sandy:
или как всегда?
то есть, как всегда
метеораст, ты придурок просто клинический, тебе сухие факты вывалили, предложили пари, а ты развел плач и истерику на 4 абзаца
[Ответ]
SFX 08:36 14.12.2019
DAMON,
Сухой факт - это когда полетит. Но я, почему-то в этом не сомневаюсь.
[Ответ]
DAMON 08:48 14.12.2019
Сообщение от SFX:
Сухой факт - это когда полетит
нет, сухой факт, что корабль доставлен к космодрому и полет запланирован, а на "когда полетит" сандаль предложил заспорить, на что метеораст тут же расплакался и изошелся на говно бессмысленной истерикой
вот и выходит, что он уверен ан 146 процентов, что у нас всё заебца, а у них херово, но даже не бутылку пойла поспорить ссыт
[Ответ]
SFX 08:53 14.12.2019
DAMON, наберемся терпения, осталось чуть-чуть
Нашим тоже - всего-то выкинуть 2.5 тонны ккабелей из нового корабля и на Луну можно лететь это тоже сухой факт)))
[Ответ]
Spectator 09:10 14.12.2019
Сообщение от DAMON:
вот и выходит, что он уверен ан 146 процентов, что у нас всё заебца, а у них херово, но даже не бутылку пойла поспорить ссыт
Выходит что от Sandy ждут аргументов. А вместо аргументов от Sandy - попытки заспорить на коньяк и DAMON, пытающийся высмеять страницы Материалиста, на которые ждут ответы.
[Ответ]
DAMON 09:15 14.12.2019
Сообщение от SFX:
Нашим тоже - всего-то выкинуть 2.5 тонны ккабелей из нового корабля и на Луну можно лететь это тоже сухой факт)))
факт, что для этого по-хорошему надо корабль с нуля проектировать, то есть рогозин может смело заявлять, что уж в 2060-м полетим, метеораст плеснет в трусы кончёй, соссон перекрестится на портрет гаранта, дюбель возвопит про либерастов, а воз останется на своем месте
[Ответ]
МАССОН 16:28 14.12.2019
Сообщение от SFX:
Я попробую объяснить это странное поведение Санди.
Во-первых, он конечно никакой не коммунист-авторитарист. Ни один коммунист, тем более авторитарист не визжал бы от восторга при виде успехов США, да к тому же еще и таких скромных.
Ну, а во-вторых, Санди, по моему, просто дурак. Иначе как объяснить его радость из за того, что самая богатая страна в мире наконец то почти построила себе космический корабль? По-моему, только глупостью.
Отрабатывает, не комплексует и распространяет, как завещал великий клован Анальный.
[Ответ]
Материалист 09:43 16.12.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
Отрабатывает, не комплексует и распространяет, как завещал великий клован Анальный.
Мне кажется что нет. Просто он дурак. Был бы умным коммунистом клеймил бы американский империализм вместе с российским. Дурак и дегенерат. А дегенерат потому что его успехи американского империализма радуют больше успехов собственного империализма.
Почему речь идет о Санди? Тут ведь достаточно дегенератов DAMON, 36кгы, Тедди.
Но они просто дегенераты, а этот называет себя коммунистом.
Мне обидно за коммунистов. Они хотя и недалекие люди, но зато порядочные. А уж в преклонении перед Западом настоящего коммуниста не обвинишь никогда. А тут такой светлосиний патриот Америки и в особенности американской компании Спейс Х.
Сообщение от : Sandy Кстати напоминаю всем поцреотам что пилотируемый корабль от Боинг доставлен на мыс Канаверал и его запуск в беспилотном варианте запланирован на 17-20 декабря.
Кто готов поспорить на коньяк?
Spectator
Сообщение от :
Выходит что от Sandy ждут аргументов.
Да не умеет он. Разучился с возрастом.
SFX
Сообщение от :
Сухой факт - это когда полетит. Но я, почему-то в этом не сомневаюсь.
Полетит конечно. Не в декабре, так в мае. Космическая техника пока не позволяет делать точных прогнозов. Я лично до сих пор ставлю на Боинг, а не на Спейс Х. Думаю что Боинг запустит первым КК с экипажем.
Полетят, да и бог с ними, что тут такого удивительного? Вон уже Индия начала реализацию своей пилотируемой программы. Скоро полетят и индусы. Удивительно тут то, что до сих пор США летала на наших кораблях. Это позор какой то. Разве не так?[Ответ]
Sandy 10:50 17.12.2019
Ликует просто коммунист-авторитарист. Почему ликует понять невозможно?
Потому что ты обосрался.
Меня вид обосранного поцреота - весьма радует.
Сообщение от SFX:
наберемся терпения, осталось чуть-чуть
Пару дней потерпеть
"По данным компании Boeing запуск планируется осуществить 19 декабря в 14.59 мск"
Мне кажется
Когда кажется - крестится надо.
Удивительно тут то, что до сих пор США летала на наших кораблях. Это позор какой то. Разве не так?
Это позор только в глазах обосранного поцреота..
просто обтекай, не умеешь обтекать - впитывай
Сообщение от Чёрный Дембель:
Отрабатывает, не комплексует и распространяет
Сообщение от Sandy:
Меня вид обосранного поцреота - весьма радует.
Почему тебя это радует? Тебе не нравятся люди, которые любят нашу страну?
[Ответ]
Sandy 11:22 17.12.2019
Сообщение от Гудвин:
Почему тебя это радует?
Потому что не люблю поцреотов.
Сообщение от Гудвин:
Тебе не нравятся люди, которые любят нашу страну?
Мне не нравятся люди которые лижут жопу власти несмотря на объективные минусы этой самой власти.
Мне не нравятся люди которые вместо того чтобы подумать о том как тушить пожар в экономике на крыше кричат - а чо там у хахлофф зато у соседа корова дохнет.
Мне не нравятся люди которые рассуждения о гордости страной подменяют поливанием грязью другие страны.
Так что я не люблю поцреотов..