Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 122
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В чем преимущество Православного образа жизни над светским?
Spectator 11:08 19.02.2017

Сообщение от vinhester:
Спектатор ты че мне реально хочешь , впарить что домохозяйства закредитованость которых растет будут вкладываться в фонды , да еще их рост в кризисные времена.
Это как сказка , что деньги в банках растут от вкладчиков.

Твоя ошибка, как и семь лет назад, всё так же. Ты всё пытаешься рассматривать вне системы, поместив в контекст, в котором проще доказать что-то. Тогда как нужно делать наоборот - рассматривать строго внутри системы, и попытавшись максимально освободиться от точки зрения, которую ты пытаешься доказать.
Сиди, думай дальше. Попробуй начать с того чтобы воспринимать собеседников всерьез, а не тех, кого ты читаешь в ЖЖ. ТЕБЕ от этого будет польза - спорить ты пытаешься здесь, а получается, вместо этого, что ты доказываешь чужие идеи, и обижаешься, если к тебе не прислушиваются.
Начни. Думать. Самостоятельно. [Ответ]
Iozhin 11:33 19.02.2017
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:27 19.02.2017
Iozhin, а чем плох интерьерчик?
Сразу видно - человек живёт для своего удовольствия, а не напоказ.

Сообщение от Ajax:
Чёрный Дембель, да ты прямо поэт какой-то. Меня чуть не переколбасило в пароксизме жалости к угнетённым и порабощённым муравьям. Типа, "занесённый хлыст над ним дрожит" и т.п.
В реале вся эта "элита" даже не может воспользоваться своим "руководящим" положением. Самцы быстро дохнут после того, как трахнут царицу. Царица нос не может высунуть из муравейника, потому что некогда, да и руководить она никем не может. Потому что нечем руководить. Мозгов у неё меньше, чем у обыкновенного рабочего муравья. А вот обязанностей - больше. Ты сам долго бы протянул, рожая каждые 15-20 минут? Она даже пожрать сама не может.

То есть, вы, таки, находите слова оправдания и сочувствия для элиты - даже такой деспотичной, как муравьиная?

Уже прогресс.

Научитесь теперь с подобным пиететом относиться к элите человеческой, и когнитивный диссонанс больше никогда вас не потревожит.

Сообщение от Ajax:
Можно подумать, что ты сам круглые сутки размножаешься. Всё они могут, только не хотят, потому что функции эти у них подавлены. Но если дохнет царица - одна из рабочих особей раскармливается и начинает откладывать яйца. Не так успешно, конечно, как это делала царица-матка. И сперва гаплоидные, для получения самцов. Потому что для получения самок и рабочих особей нужно, чтобы её трахнули - они диплоидные. При этом она лишается свободы... а ты говоришь - элита.

Ну, правильно. Вы прекрасно обрисовали процесс смены элит в результате отдельно взятого социального катаклизма.

Почему же вы, с одной стороны, все признаки муравьиного социума, со всей его эксплуатацией, бесправием и несправедливостью считаете образцовым устройством общества, а точно такое же устройство общества человеческого считаете несовершенным?

По-вашему, так у нас давно уже коммунизм - прямо, как в муравейнике, только с куда более широким соцпакетом.

Сообщение от Ajax:
Коммунизм в чистом виде. Рабы, впрочем, есть.

Рукоплещу стоя!

Вся суть коммунизма - в двух лаконичных предложениях.

На скрижали!

-------------------------

Резюме (специально для коммунизднутых):

1. При чистом коммунизме рабы, однозначно, всё равно будут.
2. Элита при коммунизме тоже будет.
3. Вкалывать будут добровольно и песнями - про этот самый коммунизм, разумеется.

Какое, однако, роскошное будущее приготовили нам достойные последователи старины Карла Маркса...
[Ответ]
easy 19:54 19.02.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Какое, однако, роскошное будущее приготовили нам достойные последователи старины Карла Маркса...

Мне интересно, когда упертые граждане начнут осознавать, что марксовы идейки давным-давно протухли, и общество развивается по несколько иным принципам, нежели завещали основоположники, да и то, что сами эти основоположники есть никто иные, как шарлатаны. [Ответ]
Бабаич 20:12 19.02.2017
О, мля, власовцы показывают себя во всей красе! [Ответ]
easy 20:20 19.02.2017

Сообщение от Бабаич:
О, мля, власовцы показывают себя во всей красе!

О, Котя, welcome! [Ответ]
Бабаич 21:04 19.02.2017

Сразу видно - человек живёт для своего удовольствия, а не напоказ.

А вот если бы я выложил эту фотку и сказал, что это моя комната, то ты бы начал орать, что я безвкусен, погряз в совке, сраный нищеброд и прочее. Какой же ты двуличнй все-таки. [Ответ]
vinhester 21:13 19.02.2017

Сообщение от Spectator:
Сиди, думай дальше

Думать лучше тебе , мне практики хватило , когда занимался в организаций дочерней такого иностранного фонда , то же помню с финансистами разговаривал со своими букварными знаниями из экономиксов они ржали от души...
После через время работы , понимаешь что все не так как в старых книжках , там А сказано а Б нет .
Так что лучше не пытайся умничать .. [Ответ]
Бабаич 21:19 19.02.2017
Ахаха! Ваш табачок, наш огонёк.

[Ответ]
easy 21:30 19.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Ахаха! Ваш табачок, наш огонёк.

Бабаич, к Вам на загривок жаба внезапно запрыгнула? [Ответ]
vinhester 21:30 19.02.2017
Вопрос: Какая, на Ваш взгляд, роль религии в нашей стране? Как должны соотноситься в обществе научное мировоззрение и религиозные догматы? (Александр Анатольевич, Mосква)

Ответ: Мой взгляд на роль религии в нашей стране. Я констатирую факт реанимации православия и искусственное раздувание его. Я считаю это явление в высшей степени отрицательным в жизни нашей страны. Я считаю, что я бы советской власти, советскому периоду простил все его прегрешения за одно только то, что в советский период Россия была очищена от религиозного мракобесия. В советский период, несмотря на все недостатки, в нашей стране стала складываться нерелигиозная сверхидеология, которая на много порядков выше всех религий мира вместе взятых. В результате антикоммунистического переворота в горбачевско-ельцинские годы произошла колоссальная деградация в идеологическом отношении в России. Россия отброшена на 100 лет назад, если не больше. И в процветании православия есть гарантия того, что Россия никогда не подымится на уровень великой державы. Вот мои суждения, я могу их обосновать.

http://zdravomyslie.livejournal.com/66924.html

Гений , советский диссидент , профессора кафедры логики Мюнхенского университета. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:53 19.02.2017

Сообщение от vinhester:
Гений , советский диссидент , профессора кафедры логики Мюнхенского университета.

Сообщение от :
Александр Зиновьев

Легендарный е6анько. [Ответ]
Бабаич 21:54 19.02.2017

Легендарный е6анько.

Это ты легендарный.....)) [Ответ]
vinhester 22:01 19.02.2017

Легендарный

https://www.youtube.com/watch?v=bve-1K0XD2Y

Кафедру логики в Мюхене , дают только крайне избранным .... [Ответ]
Бабаич 22:03 19.02.2017

Сообщение от vinhester:
https://www.youtube.com/watch?v=6HHf0-GKe6c

Кафедру логики в Мюхене , дают только крайне избранным ....

Ой, да брось ты. Был бы Зиновьев умным, работал бы глазником в Воронеже. А так лох какой-то . [Ответ]
Паф 22:07 19.02.2017
vinhester, ты таких даже не цитируй. Пусть он сам в своей вони задохнется. Это гитлеровцы, которые все никак не смиряться, что еврейский народ богоизбранный, а не его. Ему завидно, что люди искренне защищают веру, а его лекции только по чистой случайности слушают студенты-дебилы.

Или продолжай отрицать, что на Земле нет ни одного дальнего потомка Гитлера и его подельников. Они (Рептилойды) везде, также как и мы (Человеки))))))) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:07 19.02.2017

Сообщение от vinhester:
Кафедру логики в Мюхене , дают только крайне избранным ....

Избранным долбоё6ам, ибо нормальные люди этакой аццкой хренотенью руководить не могут.

Сам факт наличия кафедры логики фееричен, ибо голая логика - тот самый сферический конь в вакууме. С тем же успехом можно было бы создать кафедру суффиксов русского языка или кафедру акустики ректального выхлопа. [Ответ]
vinhester 22:10 19.02.2017

Сообщение от Бабаич:
работал бы глазником в Воронеже

Ну да, не каждого офтальмолога засадят отрабатывать косяки на БВФ...только лучшего из лучших.. [Ответ]
Бабаич 22:12 19.02.2017
Чдембель, какой же ты все-таки самоуверенный и надутый индюк. Бгг. [Ответ]
easy 22:12 19.02.2017

Сообщение от vinhester:
не каждого офтальмолога засадят отрабатывать косяки на БВФ...только лучшего из лучших..

Винч, а Вы по основной специализации не гинеколог, часом? [Ответ]
Чёрный Дембель 22:20 19.02.2017

Сообщение от easy:
Винч, а Вы по основной специализации не гинеколог, часом?

Паранормальный логик-проктолог, не иначе. [Ответ]
vinhester 22:22 19.02.2017

Сообщение от Паф:
а его лекции только по чистой случайности

Его выкладки сбылись все , и сбываются...он в том числе предсказал появление таких как ты...если че..

Сам факт наличия кафедры логики фееричен

Ну да одна из самых древних кафедр в Европе.. [Ответ]
vinhester 22:23 19.02.2017

Сообщение от easy:
Винч, а Вы по основной специализации не гинеколог, часом?

У Вас проблемы мадам ? [Ответ]
Чёрный Дембель 22:24 19.02.2017

Сообщение от vinhester:
Ну да одна из самых древних кафедр в Европе.

Это ты про кафедру демоноведения? [Ответ]
Бабаич 22:29 19.02.2017

Сообщение от vinhester:
У Вас проблемы мадам ?

Ахаха! Этапять. [Ответ]
vinhester 22:30 19.02.2017

Это ты про кафедру демоноведения?

Иди просвещай кому там кафедры давали ..
http://www.en.uni-muenchen.de/about_...alt/index.html [Ответ]
easy 22:31 19.02.2017

Сообщение от vinhester:
У Вас проблемы мадам ?

Пока нет, Винч. Но мне хотелось бы знать.

Паранормальный логик-проктолог, не иначе.

Пожалуй, это ближе к истине. В женщинах Винч не разбирается. Определенно.
[Ответ]
vinhester 22:40 19.02.2017

Сообщение от easy:
Но мне хотелось бы знать.

за любопытство женщины , людей изгнали из рая вроде.

Сообщение от easy:
В женщинах Винч не разбирается. Определенно.

а суеверий, связанных с ожиданием ... склонны беременные.. [Ответ]
Бабаич 22:43 19.02.2017

Сообщение от vinhester:
Иди просвещай кому там кафедры давали ..
http://www.en.uni-muenchen.de/about_...alt/index.html

Тююю.... И ни одного с фамилией Денисенко. [Ответ]
easy 22:48 19.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Тююю.... И ни одного с фамилией Денисенко.

Там в принципе с хохлами напряженка. Наверное, недостаточно древняя нация. [Ответ]
Страница 45 из 122
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595 > Последняя »
Вверх