А это откуда ?
Где ты все это добыл за такой короткий срок ? )
[Ответ]
Perri Mason 02:01 01.06.2016
Сообщение от Фенол:
...и с первым днём официального лета!
"Буря. Дождь. 1899"
Левитан Исаак Ильич
"Ах, были бы у меня деньги, купил бы я у Левитана его "Деревню" - серенькую, жалконькую, затерянную, безобразную, но такой от нее веет невыразимой прелестью, что оторваться нельзя: все бы на нее смотрел да смотрел. До такой изумительной простоты и ясности мотива, до которых дошел в последнее время Левитан, никто не доходил до него, да не знаю, дойдет ли кто и после".
Сообщение от Perri Mason:
А это откуда ?
Где ты все это добыл за такой короткий срок ? )
ох. это давно было. за каждым камнем своя история - кровь, пот и слёзы проводники-аборигены из местных селений, ночные опасности и т.п.
а если вкратце, то мы тоже пытались собирать. в киосках Роспечати журналы продавались с этими образцами. но потом охладели. у нас даже симпатичная коробочка пластиковая есть с прозрачной крышкой для полной коллекции в 20 камней. но нас хватило только на 5 ) а потом подросли и переключились на радиоуправляемые модели ))
[Ответ]
Фенол 02:05 01.06.2016
Сообщение от Perri Mason:
"Ах, были бы у меня деньги, купил бы я у Левитана его "Деревню" - серенькую, жалконькую, затерянную, безобразную, но такой от нее веет невыразимой прелестью, что оторваться нельзя: все бы на нее смотрел да смотрел. До такой изумительной простоты и ясности мотива, до которых дошел в последнее время Левитан, никто не доходил до него, да не знаю, дойдет ли кто и после".
А.П. Чехов
Антонпалычу +1оо5оо! Всё правильно сказал. Понимает!
[Ответ]
Залезла верхом и икает ) ну что это вообще ? ))
[Ответ]
Фенол 15:11 01.06.2016
по моему я ни разу в жизни не видел икающую кошку. оказывается и такие бывают. чего это она - всухомятку бутербродов с арахисовым маслом натрескалась, не запивая чаем?
[Ответ]
Фенол 15:19 01.06.2016
интересно, что ж там за творческие мысли были в голове у стеклодела, когда он мышку то ваял? )))
[Ответ]