с утра смотрела передачу. слабак этот Оши
дал бы разок сдачи и всего делов..
"4 марта студийная запись Top Gear состоялась в Саррее. В тот же вечер ведущие выехали в Северный Йоркшир для съемок на местности;
Инцидент произошел на веранде отеля Simonstone Hall, где Ошин Таймон готовил место для съемок Top Gear;
Физическое нападение длилось около 30 секунд и было остановлено вмешательством очевидца;
Верно, что Ошин Таймон не совершал ответных действий;
Словесные оскорбления обращались в адрес Ошина Таймона неоднократно – как во время нападения, так и позднее внутри гостиницы – и содержали самую крепкую брань, а также угрозы увольнения. Оскорбления звучали так громко, что их было слышно в столовой гостиницы, а крики – в одной из спален;
Уничижительные и оскорбительные слова в отношении Ошина Таймона и иных членов команды Top Gear продолжали употребляться Джереми Кларксоном еще продолжительное время внутри гостиницы;
Ясно, что Ошин Таймон был потрясен и расстроен этим инцидентом и думал, что потерял работу;
После нападения, насколько я понимаю, Ошин Таймон сел за руль и поехал в приемное отделение близлежащей больницы для осмотра;
В последующие дни Джереми Кларксон предпринял несколько попыток извиниться перед Ошином Таймоном с помощью коротких текстовых сообщений, электронной почты и лично" (с)
Сообщение от Камикадзе:
моя фантазия такая культурная.
всегда знала что ты порядочно сдержан)
Sandy 14:00 26.03.2015
Вобщем Кларксон ебнулся на старости лет.
Karamelia 14:04 26.03.2015
Мона, ошина не видела, но кларксон здоровый как шкаф
Гудвин 14:05 26.03.2015
А я тут решил "Роллинг стоунз" послушать.
Оказывается я люблю "Роллинг стоунз"
Karamelia 14:10 26.03.2015
Гудвин, а мне они только поздние нравятся
HILARI 14:10 26.03.2015
день добрый
что унас на повестке??
Karamelia 14:13 26.03.2015
HILARI, борьба с украинскими оккупантками
Сообщение от :
Жители Подмосковья в 2014 году вступали в браки с гражданами Украины чаще, чем с другими иностранцами. (С)