Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 155
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем хороша Европа.
Romi 22:48 01.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Роми, ты в налоговую отчёты нулевые сдаёшь?

Я раб, пусть мой хозяин заботится об отчетах. [Ответ]
OldFinn 22:55 01.03.2017
Твой хозяин отчёты нулевые сдаёт? [Ответ]
Romi 23:06 01.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Твой хозяин отчёты нулевые сдаёт?

Понятие не имею, не холопское это дело за хозяином следить. Наше холопское дело, деньги зарабатывать и тратить, ну и конечно хозяина уважать и считать себя рабами.
А всякими ФМС это пусть свободные люди себе бошки забивают. [Ответ]
36rus 09:09 02.03.2017

Сообщение от Spectator:
Советую обратить особое внимание на возраст. Это не просто дети, это именно и в основном дети.
То есть те, у кого не были проштампованы мозги.

И где сейчас Павел Дуров? Уехал в 2014 и возвращаться не собирается...

Сообщение от :
22 апреля 2014 года стало известно, что Павел Дуров уехал за границу и не собирается возвращаться в Россию. Об этом он сообщил в интервью порталу TechCrunch.[42][43]. Он отметил: «К сожалению, в этой стране невозможно вести интернет-бизнес

Это человек № 1 по твоей ссылке ,ты хотел меня опровергнуть,но подтвердил мои слова. [Ответ]
Sandy 09:27 02.03.2017

Сообщение от Spectator:
20 лет и 20% годовых - это цифры, взятые с потолка.

Ну иди сходи в банк - возьми кредит на малый бизнес.. теоретег.. [Ответ]
grigor 09:31 02.03.2017

Сообщение от Sandy:
Ну иди сходи в банк - возьми кредит на малый бизнес.. теоретег..

Зачем тебе кредит? Что ты хочешь сотворить? [Ответ]
Паф 09:45 02.03.2017
Хватит баловаться. Всё уже сотворено до вас. Пользуйтесь [Ответ]
Iozhin 09:54 02.03.2017

Сообщение от Romi:
А какая разница куда, главное, что ты работнешь и содержишь свою семью. В пресловутой Европе доход в 5% считается уже нормой, а у нас нужно в первый же год получить 300% прибыли, а иначе это не бизнес.

Это ты Азбуке и Грише объясни.
У них кошерный труд только у станка или с сохой.
И я бы все таки самозанятость от бизнеса отделял.
ИМХО Бизнес это совокупность хозяйственной деятельности.
Закупки, логистика, продажи, финансы, кадры и др.
Поэтому бомбилу на жигулях или я бы например бизнесменом назвать не стал. [Ответ]
Spectator 09:55 02.03.2017

Сообщение от Sandy:
Ну иди сходи в банк - возьми кредит на малый бизнес.. теоретег..

Мне не нужен кредит на малый бизнес. И никому не нужен. Деньги в банке берутся на развитие. Иначе риск не оправдан. То что ты это не знаешь, говорит о том что ни один учебник по экономике ты так и не открыл. [Ответ]
Sandy 09:58 02.03.2017

Сообщение от grigor:
Зачем тебе кредит?

Уже незачем, период своего бизнеса я благополучно перерос лет 10 назад.

Сообщение от Spectator:
Мне не нужен кредит на малый бизнес. И никому не нужен.

Ты умеешь делать деньги из воздуха?
Да ты крут! [Ответ]
Spectator 10:15 02.03.2017

Сообщение от Sandy:
Ты умеешь делать деньги из воздуха?
Да ты крут!

Не я, к сожалению.
http://www.forbes.ru/svoi-biznes/pre...a-dirizhablyah [Ответ]
36rus 10:16 02.03.2017

Сообщение от Spectator:
Мне не нужен кредит на малый бизнес. И никому не нужен. Деньги в банке берутся на развитие. Иначе риск не оправдан. То что ты это не знаешь, говорит о том что ни один учебник по экономике т

Ух ты ,давай дальше по твоей ссылке на молодых и успешных предпринимателях №2

Александр Агапитов, ему по чему то деньги были нужны,наверно он не читал учебников по экономике ,пришлось брать деньги у ростовщиков под грабительский процент.

Сообщение от :
Инвесторов, которые давали деньги 20-летним мальчикам из Перми, не было. Даже если кто-то давал деньги, получая долю в компании, подразумевалось, что ты всё равно их берёшь в долг. Банки мне буквально говорили: «Да вас в армию завтра заберут. Какой вам кредит?» Мне в наследство осталась квартира, и почему-то мама мне разрешила её заложить.
Хрущёвку Агапитов заложил за 700 000 рублей кооперативу «Оберег» под 3,5%. Сейчас его кредиторов, оказавшихся сотрудниками правоохранительных органов, судят как создателей финансовой пирамиды

И по чему то тоже уехал из России,странно правда?

Сообщение от :
Сначала Агапитов жил на две страны, 2pay работала в Перми. После вместе с женой он насовсем переехал в Сан-Франциско («Ну а куда ещё ехать строить международную компанию?»), а затем — в Лос-Анджелес («Дом с бассейном за те же деньги, что однобедрумный апартмент? Конечно, переезжаю!»), где ночами разговаривал по телефону с сотрудниками. Разница во времени с Пермью — 13 часов

Удивительно двое,самых состоявшихся, молодых и успешных предпринимателей покинули нашу привлекательную страну, может все таки условия,какие не какие надо создать.
И странно почему по твоей ссылке нет ни одного представителя "реального" сектора, который бы что то материальное производил, может потому что на проекты связанные с производством нужны особые условия? [Ответ]
Spectator 10:18 02.03.2017
36rus, Хрущевку заложил Агапитов. Судят совсем других людей.
Остальное комментировать не буду, я передергивать умею, в отличии от тебя, а ты даже это делать так и не научился. [Ответ]
36rus 10:28 02.03.2017

Сообщение от Spectator:
Остальное комментировать не буду, я передергивать умею, в отличии от тебя, а ты даже это делать так и не научился.

То что ты умеешь передергивать это замечательно, то что комментировать тебе нечего ,понятно. Ты просто сам подумай и для себя определись, стоит ли тебе бизнесом заниматься или дальше передергивать. Если решишься то поймешь что был не прав.

Сообщение от Spectator:
36rus, Хрущевку заложил Агтпитов. Судят совсем других людей.

Дело не в том кого судят,хотя забавно что право охранители оказались организаторами пирамиды, дело в том что Аг(А)типов имел возможность заложить хрущевку, а если бы у него её не было,то не было бы никакого Агатипова . Не пополнились бы США очередным умным человеком, а в тех же США он бы появился с гораздо большей вероятностью. [Ответ]
36rus 10:36 02.03.2017

Сообщение от 4ркас:
Подмена тезиса? Да за такое канделябром...

Сообщение от Spectator:
36rus, Хрущевку заложил Агапитов. Судят совсем других людей.

Сообщение от 36rus:
Инвесторов, которые давали деньги 20-летним мальчикам из Перми, не было. Даже если кто-то давал деньги, получая долю в компании, подразумевалось, что ты всё равно их берёшь в долг. Банки мне буквально говорили: «Да вас в армию завтра заберут. Какой вам кредит?» Мне в наследство осталась квартира, и почему-то мама мне разрешила её заложить.
Хрущёвку Агапитов заложил за 700 000 рублей кооперативу «Оберег» под 3,5%. Сейчас его кредиторов, оказавшихся сотрудниками правоохранительных органов, судят как создателей финансовой пирамиды

Разве я написал иное? [Ответ]
vinhester 18:34 02.03.2017
Нет ну что вы , Спектакль прав ,бизнес делать можно всегда...
Другое дело какой..
У мну знакомый делает бизнес на неудавшемся бизнесе...
Выискивает банкротные предприятия , скупает у них только ликвидное оборудование , после перепродает очередным начинающим...
Другой выводит деньги с темной стороны , в стабильные активы..
Третий пишет программки адаптаций иностранных продуктов , для внутреннего потребителя.

Прибыли очень большие , но эффект для экономики сомнительный. [Ответ]
grigor 18:37 02.03.2017

Сообщение от vinhester:
У мну знакомый делает бизнес на неудавшемся бизнесе...
Выискивает банкротные предприятия , скупает у них только ликвидное оборудование , после перепродает очередным начинающим...
Другой выводит деньги с темной стороны , в стабильные активы..
Третий пишет программки адаптаций иностранных продуктов , для внутреннего потребителя.

Прибыли очень большие , но эффект для экономики сомнительный.

Хоть чем-то люди заняты в отличие от... [Ответ]
vinhester 19:05 02.03.2017

Сообщение от grigor:
Хоть чем-то люди заняты в отличие

Не переживай , придет время и бизнес придет к тебе...

весь вопрос с наганом или еще услуги предложит.

У него нет выбора. И все их последние действия, не более чем максимально доходчивое объяснение этого момента .

Вообще, в последнее время люди, мнение которых мне интересно, четко разделились на две группы. Первая считает, что еще чуть-чуть и мы, таки, уже третий Рим. И они реально день за днем в этом направлении работают. Глаза блестят. Вторая, наоборот, уверена, что мы сейчас находимся в первой части известного анекдота, вторая часть которого звучит как "а нам-то за что". У этих в плюсе нормальное образование. [Ответ]
grigor 19:22 02.03.2017

Сообщение от vinhester:
Не переживай , придет время и бизнес придет к тебе...

весь вопрос с наганом или еще услуги предложит.

Скажу тебе по секрету, что даже бандит заслуживает большего уважения, нежели бездельник [Ответ]
vinhester 19:26 02.03.2017

Сообщение от grigor:
Скажу тебе по секрету, что даже бандит заслуживает большего уважения,

У да ты оказываетцо просто не вписался в рынок... [Ответ]
Паф 19:33 02.03.2017

Сообщение от vinhester:
Вторая, наоборот, уверена, что мы сейчас находимся в первой части известного анекдота, вторая часть которого звучит как "а нам-то за что". У этих в плюсе нормальное образование.

Нормальное это по Буквице и по летописям. Или твои любую кашу за правду примут лишь бы она была либеральной? [Ответ]
vinhester 19:49 02.03.2017

Сообщение от Паф:
Или твои любую кашу за правду примут лишь бы она была либеральной?

Думаю скоро правду начнут , не только через телевизор прививать... [Ответ]
grigor 19:52 02.03.2017

Сообщение от vinhester:
У да ты оказываетцо просто не вписался в рынок...

... в огороде репа - полное КЗ [Ответ]
Паф 19:53 02.03.2017
Да уже начали. В военное время живем. Напомню, что топорище в фаши вставляли именно в военное время. В мирное носили просто фаши.
Да и не наши это традиции, а древнеримские. Хороша Европа!

Эмблема службы судебных приставов
[Ответ]
OldFinn 20:02 02.03.2017
Гринь, предлагаешь наладить производство висельниц и гильотин? [Ответ]
vinhester 20:08 02.03.2017

Сообщение от Паф:
Эмблема службы

И какая голова , за какую лапу отвечает ?

Сообщение от grigor:
... в огороде репа - полное КЗ

Заведи себе нового кота уже.. [Ответ]
Romi 20:40 02.03.2017
Европарламент проголосовал за снятие депутатской неприкосновенности с Марин Ле Пен за ее твиты с фото, на которых террористы ИГИЛ казнят людей.

Кто из либералов начнет первый ныть о жертве режима, политическом заказе, узниках совести?
Или в ЕС такого быть не может? [Ответ]
vinhester 21:04 02.03.2017

Сообщение от Romi:
Кто из либералов начнет первый ныть о жертве режима, политическом заказе, узниках совести?
Или в ЕС такого быть не может?

По той скорости как из вики в русском варианте исчезло это http://ru.rfi.fr/frantsiya/20141122-...iskie-milliony
Ближе к выборам

Можно догадываться , к чему ты клонишь... [Ответ]
36rus 21:30 02.03.2017

Сообщение от Romi:
Или в ЕС такого быть не может?

Её посадили? Может убили? Лишили депутатской неприкосновенности ,не велика беда.
В конце концов там суды не замечены в переписывание протоколов,так что шанс на справедливое разбирательство есть,не зря все наши олигархи судятся в Европе ,хотя в Лондоне,но Париж тоже не Киров. Я спокоен за законность.

Сообщение от :
Расследование Фонда борьбы с коррупцией об имуществе, которое якобы принадлежит премьер-министру Дмитрию Медведеву, — это «тщетная попытка» Алексея Навального напомнить о себе, сказал журналистам заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

«В партии считают, что комментировать заявления и опусы человека, которого суд неоднократно признавал преступником, по меньшей мере странно. Общеизвестно, что все так называемые расследования этого человека заканчивались пшиком, то есть ничем. Это все очередная и тщетная попытка напомнить о себе. Тем более, что результаты последних опросов общественного мнения для него — это приговор», — заявил Ревенко

Зато у нас все хорошо с неприкосновенностью [Ответ]
grigor 21:40 02.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Гринь, предлагаешь наладить производство висельниц и гильотин?

Слишком сложный и затратный вариант, предлагаю этих антирусских гнид ногтем апстол давить [Ответ]
Страница 45 из 155
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Вверх