Поздравляю девочек!!! Время летит ужасно быстро, вроде только вчера со Светкой беседовали по поводу её предстоящих родов, а Лёвушке уже 6 месяцев)
[Ответ]
Li-ly 10:30 29.10.2014
Сообщение от :
dark_flame, дочка Анастасия, 29 марта-7 месяцев!
Волчица, сынок Лев, 29 апреля- 6 месяцев!
ЛенкаPenka, в нашем случае организм и так борется раз даже с жаропонижающим темпа 37,5. после этой отметки моему сыну становится тяжело и это сразу видно.мучить ребёнка высокой температурой я тоже не хочу, а 0,5 дозы как раз снижают температуру до приемлемого значения.но это тоже ИМХО))
dark_flame, молодец дочурка! умелки прям посыпались! теперь только успевай ловить её))
[Ответ]
Камелия 11:39 29.10.2014
Dianochka, Диан, ты, наверное, имела в виду Марину336 в гости))))))))
[Ответ]
rorshah 12:37 29.10.2014
Всем спасибо за кулачки, но сегодня ночью температура все равно повышалась, не спали 2 часа ночью, ныл, зуб так и не прорезался...Мажу калгелем, ждем врача. Воду не пьет во время температуры, а грудь всю высосал, надо, наверное, насильно ему вливать и отпаивать...У кого как детки пьют водичку, кто на ГВ?
[Ответ]
rorshah 12:38 29.10.2014
Волчица, сынок Лев, 29 апреля- 6 месяцев! поздравляем Настену с 7-ю месяцами, а Льва с экватором, как же быстро время летит!!! нам завтра уже 5 месяцев - не верю....
[Ответ]
MARINA 336 12:51 29.10.2014
rorshah, Вика, мы дантинормом спасались,нам помогал. может как вариант если Калгель не помогает.воду мой охотно пил из бутылочки в жару,а вот как похолодало от неё стал отказываться.попробовала компот из груш и яблок сварить-немного пьёт.
[Ответ]
Камелия 13:10 29.10.2014
rorshah, Вик, мой ребенок бутылки вообще не признает. Пробовала дать поильник - он его грызет, воды совсем чуть-чуть попадает. Даю из ложечки. Наверное, надо попробовать компотик сварить, вдруг понравится и ре догадается его высасывать из поильника
[Ответ]
dark_flame 13:27 29.10.2014
rorshah, Как уже написала, мы с поильника немного пьем. Раньше воду давала только лекарство если запить, с ложечки.
Бутылок у нас и нет
От нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Боре
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:20 29.10.2014
Сообщение от rorshah:
.У кого как детки пьют водичку, кто на ГВ?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Поздравляю девочек!!! Время летит ужасно быстро, вроде только вчера со Светкой беседовали по поводу её предстоящих родов, а Лёвушке уже 6 месяцев)
Ды вот же...Мне вот тоже не очень верится, что через несколько дней Польке годик будет, бегает во всю, болтает что то на своем языке...Вроде только на ручках качала)
[Ответ]
Galiaa84 18:36 29.10.2014
Сообщение от Dianochka:
спасибо, девочки, но нам 5 месяцев!!! у нас сегодня очередная бессонная ночка была( заложен нос, ни сосать, ни спать не может...утром крестная принесла капли, закапали - деть отсыпается... отчетик чуть позже напишу, пока некогда, надо остальными детьми заниматься...
[Ответ]