Сообщение от ylavrentev:
С днем Великой Победы!!!!
Ребята с днём Победы!!!С днём НАШЕЙ победы!
[Ответ]
Вовка 14:20 09.05.2014
Cтрелок, Жесть жёсткая, содрогнуло, запомнил.
Всех - с праздником Победы!
Пост ополченцев в Горловке. Дедушка принёс на пост ружьё с патронами. Со слезами говорит: "Внучки, бейте фашистов, я не всех успел..."
И в Мариуполе каратели народ расстреливают... Блин...
[Ответ]
Дед с ружьём 14:35 09.05.2014
Сегодня, Воронеж. Всех с днём Победы!!!
Изображения
МУСОРА (ДПС) ПИDАРАСЫ!!!
Простиите меня дорогие форумцы кто несет службу в органах внутренних дел, вы конечно не все ПИDАРАСЫ, но большинство из ваших коллег имеет четкое определение сексуальной ориентации. (именно в ДПС)
Сегодня 9 мая я по традиции с отцом и двумя товарищами на 2-х старых мотоциклах оформленных в стиле времен ВОВ в армейском обмундировании и с макетами оружия планировали встретиться с колонной ретро техники и проследовать с ними от здания ЮВЖД по проспекту Революции до площади Ленина, где и должна была состояться выставка авто-мото старины. Когда мы подъехали к ЮВЖД нас остановили сотрудники ДПС и сообщили что колонна пойдет через Вогресовский мост (а должны были идти по Чернавскому). Проехать по проспекту к месту выставки нам тоже не разрешили, ладно, по ул. Фр. Энгельса мы проехали до Пушкинской и выехали к зданию Оперного театра, там другой блок-пост сотрудников ДПС нам не разрешил добраться до площади Ленина (хотя до места оставалось примерно 70 метров) и посоветовали ехать до пересечения 20 лет октября и Кирова, к слову сказать там нас тоже не пустили, сказали что колонна уже прошла, а без сопровождающих нельзя. С нами в рядах опоздавших оказался старенький Опель с молодыми ребятами энтузиастами ретро техники. Посовещавшись мы пришли к выводу что все пути на площадь перекрыты и с выставкой мы обломались. Все годы до этого ни каких проблем с ГАЙцами не возникало, мол видит старую технику, ребята готовились, ПРОЕЗЖАЙ, а тут все... болт!!! При чем отец мой, слово офицера давал этим уё..кам, что мы на руках от "Солнечного рая" до площади докатим технику и никого из пешеходов не потревожим, мусора сделали тупые рожи и ни в какую не разрешили проехать.
Так что из всего выше сказанного хочу открыто заявить, хоть милицию и переименовали в полицию, но как вы были пиdорами, крысы дорожные, так ими и остались.
С праздником победы!!!))))
З.Ы. Похоже не мы одни не смогли добраться, жена была на площади, говорит смотреть было не на что.
А мы ж как майские Деды мрозы, нас каждый год столько детей облепляло, пофотографироваться, полежать за пулеметом, набрать гильз стреляных на память. Серьезно в прошлом году пол пакета калашовских и мосинских гильз дети на сувениры растащили....
[Ответ]
Дед с ружьём 15:47 09.05.2014
Сообщение от Karakurt:
с выставкой мы обломались
То-то я смотрю, тебя там не было, а оно воно как вышло.... Жаль, конечно.
[Ответ]
Сообщение от BadAnge1:
Дружище, будем считать, что я ошибаюсь. Глупый я. И слепой слегка. Нету их тут.
Сообщение от Schumi:
Три штуки Ту-22М3 и один Ту-95, но они не летают. Для обучения курсантов ВУНЦ ВВС.
только хотел про данные корпуса отписать... да и еще... Воронежский аэродром Балтимор щаз не функционален... в Врн еще 2 полосы есть: гражданский аэропорт и полоса завода ВАСО.... вродь ничего не забыл... больше в Врн базироваться негде.... но врядли где то они базируются... все летающее ушло в Бутурлу... кроме вертушек Ми-8 и периодически появляющиеся Ми-26...
а если учитывать нерабочие борта, которые предназначены для обучению ремонта, как базирующиеся... то у нас еще базируется вроде Ка-50 и Ми-28Н....а так же Миг-31, Миг-25, Су-25... что еще у них там есть в залежах - не помню...
Сообщение от Lodin: Karakurt, мент гаишнику не кент, факт
точняк... они очень не любит друг друга...
[Ответ]
Karakurt 16:12 09.05.2014
Сообщение от Lodin:
Karakurt, мент гаишнику не кент, факт
Сообщение от BIgor:
Санкции и приостановка некоторых повсеместных проектов с европой.
Европа сама заинтересована в газоппроводе... как бы они не выеживались поповоду своей газовой независимости... вот только понять не могу как хохлы могут помешать...
[Ответ]
Дед с ружьём 22:02 09.05.2014
У меня во дворе мужик сейчас сыграл на гармони "Прощание славянки". Ай да молодец!!!
[Ответ]
красавцы только надо было пулю в лоб чтоб суки не плодились дальше этот правый сексменьшинство
[Ответ]
sol_DIE_r 00:50 10.05.2014
сергей731, это противоречит принципам ЕС ))))))
[Ответ]
сергей731 01:05 10.05.2014
а мне по куй на пИдерЭС
ЭТО БЛЯДВО ТЕПЕРЬ КАК МОСИСЯ нуно лет 4о в пустыне гнобить чтоб все передохли а родившиеся не помнили бандерлогу
[Ответ]
Maxivirus 07:45 10.05.2014
Сообщение от sol_DIE_r: сергей731, это противоречит принципам ЕС ))))))
ну почему ж... сейчас при операции Киева против Юга-Востока - это не противоречит никаким принципам...
про бегут мне больше это нравится http://www.youtube.com/watch?v=nrpCYXkbyDY
аккуратно ненормативная лексика...
[Ответ]
Schumi 12:11 10.05.2014
Сообщение от Maxivirus:
что еще у них там есть в залежах - не помню...
Су-24 и МиГ-29 еще есть. Вот, кстати, маленьких учебный центр рядом с ГИБДД на Димитрова. [1][Ответ]
АН-32 17:24 10.05.2014
В киеве все время твердят колорады-колорады, я подумал и решил что я тоже колорад кстати вот еще один колорад Изображения
Джентельмены, не подскажет ли кто случаем, если официальным порядком пытаться избавиться от стаи собачек во дворе, куда писать надо? И примерно шапка какая? Или хотя бы где это поискать. А то сегодня уже второй перцовый газ.баллон за этот год улетел. [Ответ]
Дед с ружьём 16:05 11.05.2014
Schumi, Нужно писать жалобу (лучше коллективную) в управу района. Форма-произвольная. Главное-выложить суть проблемы и потребовать принять меры по ликвидации во дворе безнадзорных животных, которые несут опасность для жизни и здоровья граждан. Если через месяц не предпримут меры - сразу жалобу в районную прокуратуру на бездействие органа местного самоуправления при решении вопросов местного значения. Жалобу писать в двух экземплярах. В управу нести или лично, или по почте можно (тогда заказное письмо с уведомлением).
[Ответ]
Schumi 17:03 11.05.2014
Bullet, большое спасибо, все ясно, весьма признателен за консультацию!
[Ответ]
Дед с ружьём 17:39 11.05.2014
Сообщение от Schumi:
Bullet, большое спасибо, все ясно, весьма признателен за консультацию!
Да не за что. Если что нужно подробнее, в личку пишите или звоните. Расскажу, как можно вежливо попросить администрацию исполнять свои обязанности.
[Ответ]
Если не фейк, то здорово. Но очень похоже на вброс.
А вообще я не понимаю движух в этой заварухе.
Бронетехника, без прикрытия катается туда сюда, при наличии у населения РПГ и Фаготов.
Почему ездют, почему не горят?
[Ответ]