Да,кстати,у Партнёра в платежке за содержание и ремонт не обещанные 18 а все 20 рублей. Все хотят за наш счёт покушать получше. Интересно,какой такой ремонт и содержание они выполнили в отношении моей квартиры в феврале на 2000 тыс.рублей?
[Ответ]
Roni4ka 19:07 15.03.2016
Сообщение от Туси:
Да,кстати,у Партнёра в платежке за содержание и ремонт не обещанные 18 а все 20 рублей. Все хотят за наш счёт покушать получше. Интересно,какой такой ремонт и содержание они выполнили в отношении моей квартиры в феврале на 2000 тыс.рублей?
Я тоже обратила внимание на данный факт, что плата возросла на 2 рубля.
Кстати и у Аксиона увеличился тариф за их "услуги" по обслуживанию на размер ранее предполагавшихся к оплате антенны и домофона, которых сейчас квитанции нет, а разница пошла плюсом к первой статье - "содержание и обслуживание". Если статей нет, почему-то они их не исключили из общей тарификации, а "прикрутили" цену за свое "управление".
Кто как хочет, так и "скочет", только и хочется сказать, полакомиться за счет жильцов никто не против[Ответ]
Пузо 19:32 15.03.2016
Сообщение от Туси:
Нам представитель Асиона вообще сказал,что нам они его не предъявят,тат как это договор между двумя юр.лицами и мы не имеем к нему никакого отношения.
И правильно.. А с чего это холопы в барские дела лезут???
[Ответ]
DevilVIP_ГСИ 20:26 15.03.2016
Кто-нибудь ходил после собрания в офис Партнера? Евгения Михайловна показывала на каком-то сайте, что они управляют домом. Если не ошибаюсь, она показывала сайт Реформа ЖКХ. Сейчас на этом сайте нашёл наш дом, там несколько записей по нашему адресу. В одной написано, что Партнёр управляет, в 2х что Аксион. Соседи, нам врать перестанут интересно мне знать?)
[Ответ]
Ворожнка 23:25 15.03.2016
Оказывается прораб Александр Николаевич, который привел юриста на собрание, является одним из учредителей Аксиона. Теперь прям понятен его интерес.
[Ответ]
Ворожнка 23:27 15.03.2016
Сообщение от DevilVIP_ГСИ:
Кто-нибудь ходил после собрания в офис Партнера? Евгения Михайловна показывала на каком-то сайте, что они управляют домом. Если не ошибаюсь, она показывала сайт Реформа ЖКХ. Сейчас на этом сайте нашёл наш дом, там несколько записей по нашему адресу. В одной написано, что Партнёр управляет, в 2х что Аксион. Соседи, нам врать перестанут интересно мне знать?)
На этом сайте, у УК Партнер и УК Аксион указаны разные данные по общей площади [Ответ]
DevilVIP_ГСИ 09:06 16.03.2016
Сообщение от Ворожнка:
На этом сайте, у УК Партнер и УК Аксион указаны разные данные по общей площади
Да не в этом суть. Я к тому, с каким уверенным видом эта женщина открывала сайт и показывала, что она управляет нашим домом. Что-то уже хочется, чтобы третья компания управляющая появилась и мы бы их выбрали
[Ответ]
Туси 10:37 16.03.2016
Да не в этом суть. Я к тому, с каким уверенным видом эта женщина открывала сайт и показывала, что она управляет нашим домом. Что-то уже хочется, чтобы третья компания управляющая появилась и мы бы их выбрали
Боюсь,что и третья и пятая окажется не менее продажной,чем эти две. Единственный выход-ТСЖ. Там уж точно не придётся платить по 2т.с квартиры какой-то Тете Моте за ещё красивые глаза и пламенные речи.
[Ответ]
Ооооо, ещё ужо PARTNERUK появился... Тока от китаёзы отмахались вродебы и нате вам из под кровати, пора ветку сносить...
[Ответ]
Rodex 14:52 16.03.2016
на 40 страницы почти такая же бумажка и та же Зорина
[Ответ]
Ворожнка 18:12 16.03.2016
Перед собранием, я заходила на этот сайт, и аксиона там не было. Там было два адреса - пер. Молдавский 2(где УК была указана Партнер) и пер. Молдавский 2,4,6 (там вообще ничего не было указано). И вдруг та-дам в понедельник появился УК Аксион (когда я смотрела, то у них было указана последняя дата редакции 14.03.2016)
[Ответ]
Ворожнка 18:15 16.03.2016
Сообщение от PARTNERUK:
В ГЖИ И В ПРОКУРАТУРЕ РАЗБЕРУТСЯ КАКИМ ОБРАЗОМ КАК САЙТЕ ГОС.УСЛУГ 15.03.2016г. появилась регистрация ООО "Аксион"........
насколько я поняла в ГЖИ не будут участвовать в раборках между УК
[Ответ]
DevilVIP_ГСИ 20:03 16.03.2016
Сообщение от Ворожнка:
Перед собранием, я заходила на этот сайт, и аксиона там не было. Там было два адреса - пер. Молдавский 2(где УК была указана Партнер) и пер. Молдавский 2,4,6 (там вообще ничего не было указано). И вдруг та-дам в понедельник появился УК Аксион (когда я смотрела, то у них было указана последняя дата редакции 14.03.2016)
Ну это говорит только о том, что любой делающий может там написать, что он УК. И козырять этим сайтом точно не стоило
[Ответ]
Ворожнка 20:27 16.03.2016
Ну это говорит только о том, что любой делающий может там написать, что он УК. И козырять этим сайтом точно не стоило
так вот и да. Ну должна же быть какая-то организация (кроме прокуратуры), где могут точно дать ответ, какая УК, является законной УК нашего дома
[Ответ]
Ворожнка 20:29 16.03.2016
Дорогие соседи, кто уже получил ключи, подскажите, сколько должны давать ключей от домофона, мне дали только один((((
[Ответ]
DevilVIP_ГСИ 20:48 16.03.2016
Сообщение от Ворожнка:
Дорогие соседи, кто уже получил ключи, подскажите, сколько должны давать ключей от домофона, мне дали только один((((
мы просили больше, а дали только один, и то никто не позвонил и не сказали о раздаче. Узнали только тогда, когда код на домофоне поменяли. Теперь надо дойти и взять от почтового ящика
[Ответ]
Ворожнка 10:26 17.03.2016
Сообщение от Rodex:
мы просили больше, а дали только один, и то никто не позвонил и не сказали о раздаче. Узнали только тогда, когда код на домофоне поменяли. Теперь надо дойти и взять от почтового ящика
Так его сразу вместе с ключами от квартиры дают. По идее должны давать комплект (а это 3 ключа). Такое подозрение, что те ключи который нам положены, будут потом продавать, как якобы дополнительно заказанные
[Ответ]
Rodex 10:42 17.03.2016
Кто нибудь заказывал экспликацию? Подскажите пожалуйста где, что для нее нужно и как долго она делается?
[Ответ]
sshsecurity 11:15 17.03.2016
Rodex,
в БТИ.. делают от недели до месяца... смотря сколько заплатите
[Ответ]
Ольга 2008 12:34 17.03.2016
Мне вчера отдали 1 ключ от домофона. Спросила у прораба код от домофона, не сказал(
[Ответ]
Fazza 13:09 17.03.2016
Сообщение от Roni4ka:
....
Поэтому вчера 14 марта нами было подано заявление в прокуратуру с целью проведения проверки законности действий управляющих организаций по выставлению счетов на оплату, экономического обоснования тарифов и предоставления официального ответа о том, какая из организаций является законной управляющей компанией по пер. Молдавский, 2.
К заявлению были также приложены "двойные" квитанции. Ожидаем ответа компетентных органов.
Предлагаю всем кто заинтересован в скорейшем разрешении вопроса с УК найти минут 10-15 своего времени и подать электронное обращение в прокуратуру Ленинского района Г.Воронеж. http://www.prokuratura-vrn.ru/m=17&p...21.22.23.24.25. это ссылка на интернет-приемную. Российской Федерации.
Свое обращение Вы можете направить также посредством почтовой связи по адресу: 394006, г.Воронеж, переулок Красноармейский,д.12 "б" и по электронной почте [email protected].
[Ответ]
Aksion 15:06 17.03.2016
По многочисленным просьбам собственников помещений дома 2 по пер. Молдавский. Выкладываем договор с застройщиком.
Изображения