» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Zcapelka 21:21 24.05.2014
Сообщение от Сплюша:
Эт да! Медперсонал иногда и даже чаще орет громче,чем сама роженица. То ли переорать пытаются,то ли стимулируют так)))
Хотя я понимаю,что когда рожают-тут не до культур-мультур)))
Слушай, вот точно) я думала это мне одной так свезло - когда под ктг на кушетке чуть не родила, акушерка так завопила (по-моему нецензурно, но в ушах зазвенело и инфа плохо впиталась), что я с перепугу мухой перелетела в соседние апартаменты и взгромоздилась на кресло
А если б не завопила - пришлось бы ей тащить меня под белы рученьки, как в первых родах вежливый и милый анестезиолог на своем хребте волок через весь коридор [Ответ]
Почемучка 21:24 24.05.2014
Zcapelka, ору
вспомнилось как меня на себе тащила акушерка. бедная))) как осилила ещё....
[Ответ]
Fenista 21:26 24.05.2014
Сообщение от Сплюша:
когда рожают-тут не до культур-мультур)))
ну вот как-то так мне кажется.
Почемучка,
а зачем тебя акушерка на себе тащила? ниче не поняла.
[Ответ]
Почемучка 21:32 24.05.2014
Fenista, да в первых родах) сказала идти в родзал и руку мне протянула, чтобы я не упала. а я двумя руками так в неё вцепилась! ну и навалилась, соответственно, всем весом, чтобы с болью справиться. она аж взмолилась: отпусти, а то вместе упадём!
но не тут то было))) я её не выпустила, пока не доковыляли до кресла)))
[Ответ]
да это да... кто-то легко и непринуждённо, кто-то тяжело и героически, кто-то в истеричном неадеквате...))) все мы разные))
[Ответ]
Камелия 22:07 24.05.2014
Меня на себе сам врач тащил: акушерке не доверил, сам, говорит, донесу ее)))) А еще в схватках мы с ним вместе вышагивали "солдатиком" по коридору))) Маршировали. Удивительно, но становилось легче.
[Ответ]
Почемучка 22:36 24.05.2014
а у меня схватки шли только на правом боку) и при попытке изменить положение тела, просто прекращались. даже не представляю, как это ходить во время схваток
[Ответ]
CheRtyaKa, С.В. Агупов. Человек и врач с большой буквы!
[Ответ]
Камелия 01:02 25.05.2014
Почемучка, мне при ходьбе даже легче было. Лежала, увешанная капельницами и проводами ктг...ни пошевелиться, ни на другой бок перевернуться. Мне было тяжело
[Ответ]
Li-ly 06:28 25.05.2014
Девочки, с 12 ночи начались боли внизу живота, каждые 7-8 минут, продолжительность боли 30 секунд. В 4 ночи приехали в рд, дали папаверин - не помогло. Время пол восьмого, таже частота, боль усилилась. Врач посмотрел, сказала предвесники. Сколько ждать открытия?
[Ответ]
Сплюша 07:08 25.05.2014
)))...предвестники...
У всех открытие идет индивидуально!!!
@@@@@@@@@@@!!!
[Ответ]
Почемучка 07:12 25.05.2014
Li-ly, @@@@@@@@@@@@@
как сказал Щекалёв "беременным никто не остался. ждём"
[Ответ]
rorshah 08:26 25.05.2014
Li-ly, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!!! у меня в первые роды 12 часов схваток было...пока не открылось
[Ответ]
Li-ly 09:36 25.05.2014
Спасибо девочки, кулачки и правда очень нужны. Надеюсьдо конца дня 25.05. справлюсь.
[Ответ]
bellwhite 09:41 25.05.2014
Li-ly, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все прошло хорошо!
[Ответ]
Xлоя 09:52 25.05.2014
Лена, @@@@
Я родила через 6 часов после таких схваток с интервалом 7-8
[Ответ]
Li-ly, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все произойдет наилучшим для вас с малышкой образом)))))
[Ответ]
НатушЪ 10:41 25.05.2014
Сообщение от Li-ly:
Девочки, с 12 ночи начались боли внизу живота, каждые 7-8 минут, продолжительность боли 30 секунд. В 4 ночи приехали в рд, дали папаверин - не помогло. Время пол восьмого, таже частота, боль усилилась. Врач посмотрел, сказала предвесники. Сколько ждать открытия?
Li-ly, чуть не пропустила))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе)))
[Ответ]
malina18 11:47 25.05.2014
Сообщение от Li-ly:
кулачки и правда очень нужны.
@@@@@@@@@@@
У меня вчера каждые 5-6 минут по 1,5 минуты с 9 до 2 ночи. А потом всё успокоилось и после сна прошло
Вычитала, что предвестники провоцируются... У меня аж три фактора провокаций было...
[Ответ]
Li-ly 11:52 25.05.2014
Жду врача, переводят с дородового в родильный). Кулачки помогают, спасибо! Буду писать по возможности).
[Ответ]
CheRtyaKa 11:55 25.05.2014
Li-ly, главное не обращай внимания на девочек в дородовом!!
[Ответ]
rorshah 13:35 25.05.2014
malina18, я тоже вчера не ахти себя чувствовала, даже на улицу не вышла, лежала много, любая смена положения тела или толчок ребенка вызывали напряжение живота, за ночь все прошло, сегодня с дочкой даже погуляли 3 часа утром.
[Ответ]
malina18 13:38 25.05.2014
Сообщение от rorshah:
я тоже вчера не ахти себя чувствовала, даже на улицу не вышла, лежала много, любая смена положения тела или толчок ребенка вызывали напряжение живота, за ночь все прошло, сегодня с дочкой даже погуляли 3 часа утром.
короче, мне нужно до среды-четверга еще продержаться - не рожать, так как детей нужно пристроить по бабушкам! вот 1 июня хорошая датка, буду настраиваться)))
[Ответ]