Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 52
« Первая < 3539404142434445 464748495051 > Последняя »
» Игровые приставки>Обсуждение Sony PlayStation 4
VIPGangster 11:21 25.12.2014
Весело тут у вас=) А про в злом плойки не каких слухов не ходит? Это бы закрыло бы все проблемы пистолеро:-D [Ответ]
Pistolero 11:58 25.12.2014

Сообщение от Shama:
Многоуважаемый, пидостан так то США, не?! А Sony Епонская фирма, не?! При ч0м тут сливаете деньги США покупая Епонский продукт?

Этого следовало ожидать, всё вам консольщикам разжовывать надо, то в настройки не хотите лазить то торентом пользоватся не умеете.

Да большинство фирм разработчиков находятся в штатах и за игры и за приставку в баксах.

Я предлагаю не брать их приставки и не покупать игры по бешенной цене у которой привязка к баксу, а качать на торентах бесплатно и получать игры в лучшем качестве чем на этом гробу на который сони всех разводит. [Ответ]
Pistolero 12:03 25.12.2014

Сообщение от VIPGangster:
Весело тут у вас=) А про в злом плойки не каких слухов не ходит? Это бы закрыло бы все проблемы пистолеро:-D

Даже если бы её взломали то какой смысл?
Во что там играть? В переиздания с пс3 или в то что есть на компе в лучшем качестве?
Ненужная вещь, очередной развод сони. [Ответ]
_Яр_ 12:06 25.12.2014

Сообщение от Shama:
Нищета и лимита всегда пытается чем то прикрыть свою несостоятельность, псевдопатриотизмом, "балансом" цены-качество, мнимым отсутствием качества или сервис не торт... Это верно, ч0 метать бисер то!

вот-вот-вот. Хотя потенциально постыдного в этом нет. Ну вот не могу я себе купить BMW M3, да, я нищеброд. Мне не стыдно. Я ж не кричу на форумах что она ололо не нужна и на жигулях мы получим тот же вид из окна в общей пробке =D

Сообщение от VIPGangster:
Весело тут у вас=) А про в злом плойки не каких слухов не ходит? Это бы закрыло бы все проблемы пистолеро:-D

неа. У него будет батхерт на консоли всегда [Ответ]
Pistolero 12:09 25.12.2014
Потому что консоли дерьмо, качество игр ниже чем на компе, цена космос.
Консоли это только для детей, как замена дорогому компу. [Ответ]
Nameless 12:19 25.12.2014

Сообщение от Pistolero:
Потому что консоли дерьмо, качество игр ниже чем на компе, цена космос.
Консоли это только для детей, как замена дорогому компу.

Продолжай
[Ответ]
Pistolero 12:23 25.12.2014
Собрать бы все консоли и проехаться по ним на танке, вот это я понимаю кайф! [Ответ]
Nameless 12:29 25.12.2014

Сообщение от Pistolero:
Собрать бы все консоли и проехаться по ним на танке, вот это я понимаю кайф!

Тебя в детстве обидел злой дядя-консольщик? [Ответ]
Pistolero 12:38 25.12.2014

Сообщение от Nameless:
Тебя в детстве обидел злой дядя-консольщик?

Да нет, просто за державу обидно. [Ответ]
Nameless 12:40 25.12.2014

Сообщение от Pistolero:
Да нет, просто за державу обидно.

Это типа: "Я в говне живу, так пусть и другие тоже"? [Ответ]
Shama 13:03 25.12.2014

Сообщение от Pistolero:
и за игры и за приставку в баксах.

А на машине ты ездишь? Если да то выкинь нахрен! У тебя сырье из которого делается твое топливо жостко привязано к баксу, патриотэ!

Сообщение от Pistolero:
Да нет

Таки да? Или нет?

Сообщение от _Яр_:
Хотя потенциально постыдного в этом нет. Ну вот не могу я себе купить BMW M3, да, я нищеброд. Мне не стыдно. Я ж не кричу на форумах что она ололо не нужна и на жигулях мы получим тот же вид из окна в общей пробке =D

Так о том и речь. Что не хватает денежек, ну чо тогда обсирать то и копья ломать, что все то на что у меня нет денег априори гуано редкостное! Давайте чтоли скинемся господину леденец, пришлем ему, он пососет пососет да и успокоится.

Сообщение от Nameless:
Это типа: "Я в говне живу, так пусть и другие тоже"?

Не не не, это типа "Я в говне живу и у меня лучше чем у вас всех, давайте ко мне!" [Ответ]
JIKLMAN 13:36 25.12.2014

Сообщение от Pistolero:
Этого следовало ожидать, всё вам консольщикам разжовывать надо, то в настройки не хотите лазить то торентом пользоватся не умеете.

Да большинство фирм разработчиков находятся в штатах и за игры и за приставку в баксах.

Я предлагаю не брать их приставки и не покупать игры по бешенной цене у которой привязка к баксу, а качать на торентах бесплатно и получать игры в лучшем качестве чем на этом гробу на который сони всех разводит.

Беря их видюхи также поддерживаешь иностранных производителей, а на торренте качество игр хуже чем играть в лицуху и вообще пиратство зло!!! [Ответ]
_Яр_ 13:39 25.12.2014

Сообщение от JIKLMAN:
Беря их видюхи также поддерживаешь иностранных производителей, а на торренте качество игр хуже чем играть в лицуху и вообще пиратство зло!!!

оу, ты из зобана вылез таки)) продал свой раритет 2007 года? =D [Ответ]
Shama 13:39 25.12.2014
JIKLMAN, да там хоть ссы в глаза... [Ответ]
JIKLMAN 13:46 25.12.2014

Сообщение от _Яр_:
оу, ты из зобана вылез таки)) продал свой раритет 2007 года? =D

Банить меня не за что я просто на глупость реагирую, и если тебе интересно Яр то The darkness я продал! [Ответ]
Pistolero 15:24 25.12.2014
Комп и видюхи куплены до поднятия бакса и порчи отношений это раз.
Копия лицухи ничем не отличается от вашего лицензионного диска это два.

На компе она графически лучше, вот сравните чужие на 4й вашей соньке и даже на среднем компе игра лётает и графу и частоту кадров больше выдаёт, а ваша сонька пыхтит и даже такую картинку выдать не может как комп двух годовалый. [Ответ]
Pistolero 15:28 25.12.2014

Сообщение от Nameless:
Это типа: "Я в говне живу, так пусть и другие тоже"?

Это типа пендосы и ускоглазые вам продают приставки и диски с играми и вы им бабки несёте, а вот купить у нашего Российского разработчика игру на комп которая в три раза дешевле вы не хотите.

А не научились делать нихрена потому что вот такими как вы вся страна завалена, кто думать не хочет, а только три куска за гейм отвалить, даже не сравнивая ту же самую игру на комп объективно.
Мне обидно что таких как вы тупых ишаков полно, поэтому страна в таком состоянии. [Ответ]
Nameless 15:32 25.12.2014

Сообщение от Pistolero:
Это типа пендосы и ускоглазые вам продают приставки и диски с играми и вы им бабки несёте, а вот купить у нашего Российского разработчика игру на комп которая в три раза дешевле вы не хотите.

А не научились делать нихрена потому что вот такими как вы вся страна завалена, кто думать не хочет, а только три куска за гейм отвалить, даже не сравнивая ту же самую игру на комп объективно.
Мне обидно что таких как вы тупых ишаков полно, поэтому страна в таком состоянии.

И тут ты такой в сияющем доспехе и на коне показываешь крутые игры от Отечественных разработчиков.

P.S. ГТА5 на 4 плойку я купил дешевле чем она в стиме выходит, ну и 3 полная диабла за 700 рублей значительно дешевле чем она у близардов для ПеКа. [Ответ]
Shama 15:52 25.12.2014
Pistolero, дорогой ты наш патриотище! А в чем разница бакса сейчас и 2 года назад принципиально? Ты так же за ПК отдал денежки который пошли на развитие производства пиндосии те же условно 30 баксов, что с изменением курса что без онного, просто фантиков отдал больше или меньше. Это РАЗ!
патриотишко ты наше, а чтож у тя на аватаре за человечешко странный то такой в поддержку какой страны он так пристально поглядывает и наложки платит то? Это два ( вопрос риторический можешь не отвечать )
Тупой ишак-это ты потому как делаешь абсолютно то же самое что и мы просто в меньшем количестве денежной массы, НО пытаешся доказать здесь что ты д'Артаньян а все остальные вокруг пид;№"!сы. Это три! [Ответ]
Pistolero 16:03 25.12.2014

Сообщение от Shama:
делаешь абсолютно то же самое что и мы просто в меньшем количестве

Вот и вас призываю делать это как можно в меньшем количестве.
А на ишаков не обижайтесь, купите просто игру чужой и сравните.

Вы тут выдаёте что диск под три куска лучше чем на комп за бесплатно, сравните для начала, неужели фирма сони вам мозг зазомбировала.

На вашей приставке разрешение ограничено, как было с 3й плойкой что 720p.
Так и 4й 1080р. Когда эра 4к

Мыльцо ваши приставки и даже комп 3х летней давности на ультра в высоком разрешении соньку вашу уже морально устаревшую уделывает.
Если раньше хоть блюрей диск стоял, то теперь ваша сонька ничем от компа не отличается вообще и даже сливает ему. [Ответ]
Shama 16:14 25.12.2014
Непробиваемый кароч... [Ответ]
Pistolero 16:15 25.12.2014

Сообщение от Shama:
Непробиваемый кароч...

Ты аргументы давай. [Ответ]
Shama 16:15 25.12.2014
Ты мне хоть один контр аргумент на мои десять сверху приведи...

Сообщение от Pistolero:
давай.

Не ной на сони денег найди давай! [Ответ]
Pistolero 16:22 25.12.2014

Сообщение от Shama:
Ты мне хоть один контр аргумент на мои десять сверху приведи...

Не ной на сони денег найди давай!

Shama зачем мне на это говно искать деньги?

Ты мне скажи почему чужой сливает по графе на твоей 4й плойке даже компу трёх летнему?
За это мне нужно отвалить деньги? Если ты неразумный или ослеп.
Ты что кичишься что наскрёб на соньку и думаешь это что недоступно что ли для меня? Тебе что надо пачку денег сфоткать, я могу прям сейчас 10ть сонек купить, но хрен ей делать если игр нету, а в то что я играю есть на компе забесплатнео тот же чужой.
Где аргументы в покупку соньки?
Одни из нас и гта которые на 3й пройдены по второму кругу проходить? [Ответ]
TOKAPb 16:25 25.12.2014
пистолето все так же лажу несет как и год назад. Только помнится раньше он почти олигархом был))) [Ответ]
Shama 16:29 25.12.2014

Сообщение от Pistolero:
Ты мне скажи почему чужой сливает по графе на твоей 4й плойке даже компу трёх летнему?

А вот я грю что комп сливает ПС 4 по графике и ч0 ( аргументация асболютно такая же как и у тебя если ч0 )

Сообщение от Pistolero:
Ты что кичишься что наскрёб на соньку и думаешь это что недоступно что ли для меня?

Пока я вижу только твои попоболи что все очень доооорого. И именно по этому тебе и не нужна плойка.

Сообщение от Pistolero:
Тебе что надо пачку денег сфоткать, я могу прям сейчас 10ть сонек купить

Спорим что сфоткаю денег на 1000 плоек. Вот прямо сейчас....

Сообщение от Pistolero:
а в то что я играю есть на компе забесплатнео тот же чужой.

С глюками, вылетами, тормозами, и постоянными подборками графических настроек и прочими танцами с бубном.

Сообщение от Pistolero:
Где аргументы в покупку соньки?

Чукча не читатель! Чукча песатель! ( эта тема вся сплошные + соньки окромя высеров и попоболей твоих и тебе подобных )

Сообщение от Pistolero:
Одни из нас и гта которые на 3й пройдены по второму кругу проходить?

Это далеко не исчерпывающий список игр доступных уже сейчас на этой платформе. Ах, ну да забыл, тут же игры по целых три тысячи рублей!!!!
з.Ы. TOKAPb, почему то я не удивлен, но потом как вот он пишет что ПС 3 у него было видимо он на нее и гнул что все это фуфло пс 3 и тд и тп а потом подкопил, напрягся да купил и подзатих, теперь новый зуд в заднице появился.... Ну какие олигархи, он же долларом брезгует вот теперь от миллиардов только пачка и осталась на десяток сонек всего.
З.Ы,Ы, И вообще очень много у тебя " я могу" "Я знаю" "У меня есть" и вообще всяких "я". Пока видно из этой темы что ты нищеброд, который себе не можешь даже плойку задрипанную купить и больше не чего. [Ответ]
Pistolero 16:39 25.12.2014

Сообщение от Shama:
А вот я грю что комп сливает ПС 4 по графике и ч0 ( аргументация асболютно такая же как и у тебя если ч0 )

Пока я вижу только твои попоболи что все очень доооорого. И именно по этому тебе и не нужна плойка.

Спорим что сфоткаю денег на 1000 плоек. Вот прямо сейчас....

С глюками, вылетами, тормозами, и постоянными подборками графических настроек и прочими танцами с бубном.

Чукча не читатель! Чукча песатель! ( эта тема вся сплошные + соньки окромя высеров и попоболей твоих и тебе подобных )

Это далеко не исчерпывающий список игр доступных уже сейчас на этой платформе. Ах, ну да забыл, тут же игры по целых три тысячи рублей!!!!

Shama включи на компе чюжой и на соньке, если тебе мало почитай сравнительные обзоры.
Если ты совсем дурак то присмотрись в настройках графы какое есть разрешение и текстуры у комповой версии и на пс4ре где разрешение ограничено телеком в 1080р.

Зачем платить за то что хуже??
Когда можно взять лучше и бесплатно!

Ну сфоткай, на 1000 плоек, это твои деньги? Или ты в бугалтерии их сфоткаешь?

Никаких тормазов и глюков летает на настройках ультра.
И не только у меня.

Какие там игры тебе доступны? Трешак один, на компе за столько лет доступно столько игр что PS4 не наберёт и половины даже к выходу PS5ть.

Игр больше, качество игр лучше, все бесплатно.
А ты лоханулся поддавшись рекламным уловкам сони. [Ответ]
Nameless 16:45 25.12.2014
Можно его как-то забанить в разделе?
А то утомил уже. [Ответ]
Shama 16:48 25.12.2014

Сообщение от Pistolero:
Shama включи на компе чюжой и на соньке, если тебе мало почитай сравнительные обзоры.
Если ты совсем дурак то присмотрись в настройках графы какое есть разрешение и текстуры у комповой версии и на пс4ре где разрешение ограничено телеком в 1080р.

Зачем платить за то что хуже??
Когда можно взять лучше и бесплатно!

Ну сфоткай, на 1000 плоек, это твои деньги? Или ты в бугалтерии их сфоткаешь?

Никаких тормазов и глюков летает на настройках ультра.
И не только у меня.

Какие там игры тебе доступны? Трешак один, на компе за столько лет доступно столько игр что PS4 не наберёт и половины даже к выходу PS5ть.

Игр больше, качество игр лучше, все бесплатно.
А ты лоханулся поддавшись рекламным уловкам сони.

С вами все ясно, вы перестаните нести ахинею как только купите себе ПС 4, вот как купите, заходите ( как это уже было с ПС3 )а пока, проходите мимо... Аргументированный вы наш, патриот, благодетель, интернет академик, олигарх и просто человечище.
За сим откланиваюсь многоуважаемый д'Артаньян. Поклон, реверанс, поклон. До завтра. [Ответ]
Pistolero 17:11 25.12.2014
Shama Мне достаточно было взять ЗЫ4 на недельку поиграть что бы сравнить и понять что даже PS3 намного интереснее. [Ответ]
Страница 45 из 52
« Первая < 3539404142434445 464748495051 > Последняя »
Вверх