Сообщение от rasat:
Закажите Машуньке платьица в отпуске. ..для февочек (у кого они есть). а то вон джимбори и олднави за ситчик..безбожные 700-1200р дерут
Сообщение от be_be:
Кредиты гасить сбережениями, разумеется если они есть. Усиленно работать и быстрее гасить, а не по графику.
Зачем усиленно гасить кредиты? Если брали по старой процентной ставке, то зачем все деньги туда вкладывать? Лучше налом отложить. Сейчас кредиты от 20%, ну думаю такие не дают, а так 27%-40%.
[Ответ]
be_be 22:32 16.02.2015
ЛиЛу - я же не предлагаю погасить старый кредит взяв новый. Я говорю что в кризис, когда люди лишаются работы, надо уменьшать ежемесячные платежи. Чтобы ничего не тянуло бюджет в пропасть.
[Ответ]
это же под 100% кредит 8000 на год будет 16000.....
[Ответ]
Машунька-мама 23:50 16.02.2015
Сообщение от rasat:
это же под 100% кредит 8000 на год будет 16000.....
Пардон. В договоре 47,9% ГОДОВЫХ, взяла 8 отдам 10500
[Ответ]
S_D_V 23:56 16.02.2015
Машунька-мама, а ты только шьёшь новое или старое можно у тебя переделать? Я бы с удовольствием курточку джинсовую обновила новым мехом. Сможешь? Или там скорняжка нужна? Еще хочу портьеры поменять, надо будет пошить и ленты пришить.
[Ответ]
Машунька-мама 00:06 17.02.2015
Сообщение от S_D_V:
Машунька-мама, а ты только шьёшь новое или старое можно у тебя переделать? Я бы с удовольствием курточку джинсовую обновила новым мехом. Сможешь? Или там скорняжка нужна? Еще хочу портьеры поменять, надо будет пошить и ленты пришить.
Мехом искусственным? Дизайн нужно придумать?с фантазией и вкусом сложно(( Портьеры не умею(( Ленту пришить - да, а вот ламбрикены и пр - пас
[Ответ]
S_D_V 11:15 17.02.2015
Машунька-мама, мех натуральный, норка. Но там воротник, они немного кривоваты. Придумывать ничего не надо, просто вместо старого меха пришить новый, но там придется распарывать оч много.
а про шторы, мне по-простому, только подшить и ленту, без наворотов. Но шторы надо сначала купить)
[Ответ]
Машунька-мама 11:52 17.02.2015
Сообщение от S_D_V:
Машунька-мама, мех натуральный, норка. Но там воротник, они немного кривоваты. Придумывать ничего не надо, просто вместо старого меха пришить новый, но там придется распарывать оч много.
а про шторы, мне по-простому, только подшить и ленту, без наворотов. Но шторы надо сначала купить)
Сбер в кредите отказал. Адвоката надо оплатить до 20 числа((((((((((
[Ответ]
Алина 11:59 17.02.2015
Машунька-мама, ну может мы РР поможем, каждый по чуть....
[Ответ]
S_D_V 12:01 17.02.2015
Машунька-мама, ок. Тогда начнём с куртки.
Зачем вам связываться с адвокатом? Вы выиграете от этого? Или только ради морального удовлетворения.
Может проще найти новую работу
[Ответ]
Машунька-мама 12:06 17.02.2015
Сообщение от S_D_V:
Машунька-мама, ок. Тогда начнём с куртки.
Зачем вам связываться с адвокатом? Вы выиграете от этого? Или только ради морального удовлетворения.
Может проще найти новую работу
адвокат говорит, что у нас хорошие шансы на восстановление
[Ответ]