Сообщение от vi0: Nataly а в Воронеже нет проблем с хорошими тканями? сильно сомневаюсь..
теперь уже нет. но если посчитать ВСЕ - оплату ткани, подкладки, всяких пуговиц, молний, ниток +оплата самой портнихе - ей-богу, дешевле и проще купить готовый. еще приплюсуй время, чтобы это все купить, объехав стопеццот магазинов....
Irlandets 11:18 18.01.2006
То, о чем вы сейчас говорите и называется "виртуальный секс" ?
Francina 11:19 18.01.2006
AcidMan не-а. Так, логически рассуждаю. Были какие-то страшно редкие случаи на войне, когда пуля, пролетев через мошонку мужчины, попадала в живот женщине, находившейся в стадии овуляции. И происходило оплодотворение. Читала я об этом. Но 2000 лет назад не было же огнестрельного оружия, и как тогда получился бог всех христьян в его человечьем обличии? От лучей света? Чушь собачья. Или дева Мария была гермофродитом, способным к самовоспроизводству? Тоже маловероятно. Был у нее секс, был. Только не туда. Вот и все.
Красный 11:21 18.01.2006
Сообщение от AcidMan:
климова начиталась?
Похоже на то. Франсина не врубилась, что она была бы еще круче..) Девственница РОДИВШАЯ - это ладно. А вот девственница, оставшаяся девственницей после родов - это уже...
Francina 11:21 18.01.2006
Irlandets не думаю. Они начали с наездов на меня, что я больше не мадмуазель. Потом, вроде выяснили, что вполне. Потом плавно перешли к непорочному зачатию. Тут от обочных-то зачатий у геникологов рука устала абортировать, а видишь, как люди мучаются...
mia_from_here 11:22 18.01.2006
Сообщение от Francina:
Были какие-то страшно редкие случаи на войне, когда пуля, пролетев через мошонку мужчины, попадала в живот женщине, находившейся в стадии овуляции. И происходило оплодотворение. Читала я об этом.
байки. чтобы произошло оплодотворение, необходима определенная концентрация сперматозоидов. иными словами, если даже таким образом пара штук и попало, этого недостаточно для оплодотворения - ни по вероятностному, ни по физиолого-биохимическому принципу.
Francina 11:22 18.01.2006
Красный слушай, любая кесареная женищина не считается по гинекологическим меркам, рожавшей. Мне никогде не испытать чудо разрывов в самом интимном месте, я навсегда останусь такой, какова и была в 16, к примеру, лет. И никакого чуда в этом нет. Все такие, кому рожать нельзя по тем или иным показателям.
Francina 11:23 18.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
байки. чтобы произошло оплодотворение, необходима определенная концентрация сперматозоидов. иными словами, если даже таким образом пара штук и попало, этого недостаточно для оплодотворения - ни по вероятностному, ни по физиолого-биохимическому принципу.
Думаешь? Написано было как правда. Хотя, верить, конечно, никому нельзя.
mia_from_here 11:24 18.01.2006
Сообщение от Francina: Красный слушай, любая кесареная женищина не считается по гинекологическим меркам, рожавшей. .
там по этим же меркам кесарево - это не роды, по-твоему? роды. только - посредством кесарева. терминология, не более.
Francina 11:24 18.01.2006
mia_from_here врачи-гинекологи так не считают.
mia_from_here 11:25 18.01.2006
Сообщение от Francina:
Думаешь? Написано было как правда. Хотя, верить, конечно, никому нельзя.
я уверена. у меня дома 3 тома "биохимии человека" стоит, где процесс оплодотворения расписан на молекулярном уровне + у меня профильное образование.
Irlandets 11:25 18.01.2006
Сообщение от Francina: Irlandets не думаю. Они начали с наездов на меня, что я больше не мадмуазель. Потом, вроде выяснили, что вполне. Потом плавно перешли к непорочному зачатию. Тут от обочных-то зачатий у геникологов рука устала абортировать, а видишь, как люди мучаются...
А что же такое тогда пресловутый виртуальный секс? Есть кто-нибудь просвещенный в этом вопросе?
Francina 11:25 18.01.2006
Irlandets не знаю. Не пробовала. Мне в реале хватает.
Irlandets 11:33 18.01.2006
Сообщение от Francina: Irlandets не знаю. Не пробовала. Мне в реале хватает.
Так вот мне как раз и интересно как это.
dos muertos 11:34 18.01.2006
пить больше не буду
банкет отменяетса
всех желающих приглашаю на дружеское чаепитие
mia_from_here 11:35 18.01.2006
Сообщение от dos muertos:
пить больше не буду
банкет отменяетса
рассказывай!
Красный 11:35 18.01.2006
пить больше не буду
банкет отменяетса
Чего эт вдруг прям?
AcidMan 11:35 18.01.2006
о! воффчек! здарова!!! как казань, как татарочки?
Francina 11:36 18.01.2006
Irlandets ресурсы в сети поищи. Как это, как это. Онанизм это с компьютерным способом связи с онанирующим напротив. Нет, чтобы пересечься и взаимопроникнуться...
AcidMan 11:36 18.01.2006
пить больше не буду
а ганжику?
dos muertos 11:36 18.01.2006
mia_from_here страх и ненависть в казани
нарушил все правила какие только можно
из пикантных подробностей-первый раз трахался в поезде
дальше чисто жестокий бухач и быдлеж
Francina 11:37 18.01.2006
dos muertos предохранялся? А то чай потом с тобой пить стремно...
dos muertos 11:37 18.01.2006
Сообщение от AcidMan:
а ганжику?
а есть?
а то отходняк жестокий ваще
mia_from_here 11:37 18.01.2006
Сообщение от dos muertos: mia_from_here страх и ненависть в казани
жесть ваще...куплю тебе зеленого чаю в подарок к ДР - он хорошо восстанавливает организм))))
Irlandets 11:38 18.01.2006
пить больше не буду
банкет отменяетса
Не в бровь, а в глаз.
Красный 11:38 18.01.2006
Сообщение от dos muertos: mia_from_here страх и ненависть в казани
Про быдлеж подробнее.. Вы, Володя, удосужились получить в пьяном виде по морде?
dos muertos 11:39 18.01.2006
давайте седня вечером штоли
предлагайте место а то я туплю покашта
AcidMan 11:39 18.01.2006
а есть?
для друзей всегда пара пяток занычена
Nataly 11:40 18.01.2006
Irlandets, виртуальный секс - это когда мы сидим по разные стороны земного шара и занимаемся этим по средством описывания интимных процессов друг другу по средством клавиатуры и монитора. И при этом получаем оргазм