ОльгаG, интересно, честно даже не задумывалась о том, что в Турцию можно самим. Хотя месяц конечно куда более привлекательнее чем 14 дней. Спасибо за информацию
[Ответ]
detishkino 15:09 01.04.2015
Девы,кто нибудь в Бурсе случайно не катался на лыжах?(Турция)
[Ответ]
Алина 17:04 01.04.2015
detishkino, катались в анталье(тахталы) в декабре наши друзья, были в восторге
[Ответ]
Ната732 19:35 01.04.2015
Девочки, добрый вечер!
Как и обещала, выкладываю полный отчет по отелю Sunwing Waterworld Makadi 5* (Египет/Макади)
с фотографиями.
Ната732, спасибо за отзыв, мы едем в бухту Макади уже второй раз, но в разные отели, мне это место тоже очень понравилось)))
[Ответ]
Ната732 19:59 01.04.2015
rorshah, Всегда пожалуйста!
Я очень много путешествую сама и с детьми, отчеты вот только не всегда есть время писать((
Сейчас хочу выбрать время и написать отчетики : по Черногории прошлогодней ,по языковому лагерю, куда детей в прошлом году отправляли( Берлин) ,отчет о нашем опыте путешествия в круизах на огромных лайнерах, ноябрьский Краби тоже в мыслях)
Ссылки сброшу)
[Ответ]
Ната732, про Краби буду ждать отчет!!! (хотим осенью в те края, не были ни разу, хочется не оплошать))
[Ответ]
Ната732 17:11 02.04.2015
Ice-cream, Боже,КРАБИ ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!!!
Если есть аккаунт , можете предварительно погрузиться в этот волшебный мир и помечтать)
Там 70 фоток! http://ok.ru/profile/352352137070/album/594988296302
А еще мы заказывали там заранее профессиональную фотосессию....но это другая история...
Мы на майские в Европу летим, а дети ноют.... А КОГДА В ТАИЛАНД СНОВА?))))
[Ответ]
be_be 18:57 02.04.2015
Девочки, неделю я мониторю цены, похоже только Тунис 4* нашей семье светит.
[Ответ]
-Александра- 20:18 02.04.2015
be_be, наш тур с первого апреля почти на 30 тыс подорожал. цены ужасные просто...
[Ответ]
be_be, в Тунисе море хорошее ) на этом всё)
[Ответ]
любопытная 23:14 02.04.2015
be_be, -Александра-, странно.. Я смотрю на майские Турцию, горячо любимую Туану, вот сейчас цены на нее падают и продолжают падать. Для сравнения - в начале марта думала на недельку мотнутся, так как больше не осилили б, в силу ремонта со всеми вытекающими.... . Так вот теперь за ту цену уже можно и на 10 дней)
[Ответ]
Barthuk 11:19 03.04.2015
Ната732, А что такое Краби? Расскажите для непосвященных [Ответ]
be_be 14:07 03.04.2015
Сообщение от Таня М.: be_be, в Тунисе море хорошее ) на этом всё)
Сообщение от любопытная: be_be, -Александра-, странно.. Я смотрю на майские Турцию, горячо любимую Туану, вот сейчас цены на нее падают и продолжают падать. Для сравнения - в начале марта думала на недельку мотнутся, так как больше не осилили б, в силу ремонта со всеми вытекающими.... . Так вот теперь за ту цену уже можно и на 10 дней)
be_be, да ладно...я лет через 5 обязательно еще съезжу :хочу в Сахару ))
Вода и песок просто шикарны; спа тоже очень хвалят
[Ответ]
ОльгаG 14:23 03.04.2015
Dianochka, нема за шо)) информацию лучше разную в голове держать) в прошлом году как посыпались ТО..а тут точно знаешь,что твой билет он твой) и жилье приехал оплатил на месте и никаких сюрпризов о том,что твой отель не оплачен и тебя туда не впустят не выпустят)) ну а по срокам,да.
Ссылка на блог и на сайт девушки,которая занимается сдачей в аренду.Очень уж девушка хорошая и семья ..и вообще))
Barthuk, Елена, это юго-восточная Провинция Таиланда. Материковая часть. От Пхукета 200 км. У нас был прямой перелет на Краби. Я Вам в личку напишу подробнее.
[Ответ]
Девочки, а никто не заморачивался с оформлением полиса ДМС ребенку на время поездки на наши юга? Вот где-то читала про это, а где не вспомню и не найду. Полис нужен на тот случай, если малыш не дай бог заболеет во время отдыха, чтобы не таскаться по диким очередям в южных поликлиниках.
[Ответ]
Сплюша 14:02 05.04.2015
Общалась вчера с РЖД. Посадка детей в поезд только по оригиналу СоР. Никаких нотариально заверенных копий.
Если выкупаешь купе-никого не подсаживают.
[Ответ]
S_D_V 14:49 05.04.2015
Leda15, я делала такой дочери 2 раза в ВСК. можно в любой страховой сделать.
воспользовались 1 раз, ребенок заболел на море, по приезду привезли чеки из аптеки, нам вернули все деньги и врача вызывали через телефон, указанный в полисе
[Ответ]
Leda15 20:52 05.04.2015
Сообщение от S_D_V: Leda15, я делала такой дочери 2 раза в ВСК. можно в любой страховой сделать.
воспользовались 1 раз, ребенок заболел на море, по приезду привезли чеки из аптеки, нам вернули все деньги и врача вызывали через телефон, указанный в полисе
Сплюша, Сонь, если выкупаешь купе на себя, то, конечно, никого не подсаживают. Даже акция специальная есть для этого. Но нельзя выкупить купе по детскому тарифу, только место для конкретного ребенка, который едет, а остальные места- по взрослому. То есть выкупить купе на присутствующих- это одно, а вот на отсутствующих пассажиров- это совсем другая история...я читала когда-то официальные разъяснения РЖД по этому поводу:-(
Тебе реально обещали продать оставшиеся места по детскому тарифу? Было бы здорово!
[Ответ]
Чанделен 08:17 15.04.2015
подскажите нет у кого то проверенных координат снять квартиру на 2 недели в Будве в сентябре?
[Ответ]
Сплюша 08:52 15.04.2015
Сообщение от OWLNAT: Сплюша, Сонь, если выкупаешь купе на себя, то, конечно, никого не подсаживают. Даже акция специальная есть для этого. Но нельзя выкупить купе по детскому тарифу, только место для конкретного ребенка, который едет, а остальные места- по взрослому. То есть выкупить купе на присутствующих- это одно, а вот на отсутствующих пассажиров- это совсем другая история...я читала когда-то официальные разъяснения РЖД по этому поводу:-(
Тебе реально обещали продать оставшиеся места по детскому тарифу? Было бы здорово!
Я четко объяснила,что выкупаю купе на себя и моих трех детей,плюс кот.
Сказали,что даже если поедут и не все(заболели два верхних ребенка)) подсаживать не будут.
[Ответ]
OWLNAT 09:12 15.04.2015
Сплюша, спасибо за разъяснение! Очень удобный финансово вариант!
[Ответ]