Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 49
« Первая < 3438394041424344 4546474849 >
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы. Часть2.
НатушЪ 13:26 04.03.2015

Сообщение от Seductions:
ага,"супер" узист.... я на 3 бесплатно согласилась только,при условии,что не к ней...Как ни странно теперь Сорокина тоже узи делает,вот 12 иду к ней.
Про Геревалову,Ирин,я тебе в вк ответила,врач как все:правильно вес набирай,во время к ним приходи. А вот мед.сестра Наташа-она классная,и успокоит,и все понятно расскажет,объяснит

позволю себе не согласиться.
Я, вероятно, старше, а потому врачей этих узнала (и Сорокину тоже, она тогда делала КТ) ещё в 2002 году.
Шабоян весьма грамотный врач и как УЗИст тоже. Имея знания, я могу ещё и сравнивать.
Ведение Б. - это скорее политика невмешательства. Наблюдения. Все острые моменты решаю рожательные врачи - в РД, но никак не консультация.
Шабоян лишь горяча, может повысить голос. И указать оплошности более выраженно.
не более [Ответ]
Машунька-мама 14:11 04.03.2015
А меня с Олегом не взяла НИ ОДНА ДРУГАЯ гинеколог.
- Вы чья?
- Колотадзе.
-Не, не Веры Михайловны брать не буду, занята сильно\не нагораживайте она нормальный доктор.
Даже то что коллега не убедило. Одна даже сказала - вы доктор, потому мнительны, будите на УЗИ бегать сердце слушать каждый раз как вам вздумается или забеспокоится,пока шевелиться не начнет?
Так и ходила: моча норма, давление 110( конечно, я ж вчера магнезию и допегит выпила - было 130), вес нормально ( хотя я до 20 недель вес вообще не набирала). Нормально протекающая беременность (только выкидыш в анамнезе, сохранение настоящей в стационаре и после дюфастоном). И вывод на последней явке - вот, в этот раз отходили даже лучше, чем с первой беременностью. [Ответ]
НатушЪ 14:13 04.03.2015

Сообщение от Машунька-мама:
Одна даже сказала - вы доктор, потому мнительны, будите на УЗИ бегать сердце слушать каждый раз как вам вздумается или забеспокоится,пока шевелиться не начнет?
Так и ходила: моча норма, давление 110( конечно, я ж вчера магнезию и допегит выпила - было 130), вес нормально ( хотя я до 20 недель вес вообще не набирала). Нормально протекающая беременность (только выкидыш в анамнезе, сохранение настоящей в стационаре и после дюфастоном). И вывод на последней явке - вот, в этот раз отходили даже лучше, чем с первой беременностью.

вооот....Я так жы ходила последних 2 Б.
Во вторую приходила и с порога: Ирина Ивановна, загоняюсь, беременная на голову)))
и вела себя сама, по факту. [Ответ]
МариЯД 15:56 04.03.2015

Сообщение от Naton:
боюсь навыписывают кучу таблеток, которые может и не нужны совсем. И вообще вы все пьете что выписывает врач?

Мне выписали фолиевую кислоту, йодо-марин, и магний б6 - все [Ответ]
Lina_sg 19:21 04.03.2015
Irina-P, у меня Тройнина, мне очень нравится, спокойная, внимательная, всегда все объяснит. Про нее много хороших отзывов в интернете и в очереди слышала тоже. Правда у нее наверное переизбыток пациентов, но спросить можно же) [Ответ]
Irina-P 21:14 08.03.2015
Тарам-пампарам!!! Я у Доронкиной! взяла! Сделала всё как советовали)))) Глаза Шрека,пожалуйста-пожалуста! Она спросила конечно почему не в свой участок,но я не стала жаловаться на мою Г... просто сказала,что подруга двух у вас относила,вся в восторгах,что отзывы о вас самые наилучшие)))) Потом она стала меня пугать двухчасовыми очередями к ней... Говорю: не работаю,готова и в трехчасовых сидеть,только возьми-ми-мите! Потом она говорит: если 2 приема пропустишь-сразу на свой участок отправим...Говорю: я послушная-препослушная! )))) и дождалась заветного: "Пойдём!" Сказать,что я в восторге-это ничего не сказать. Очень приятный человек! Внимательная,добрая.Осомтрела,на все вопросы ответила,анализы взяла. Медсестра Олеся всё разжевала беременному мозгу,бумажек понавыдавала,повторила 2 раза))) Вот. Теперь с нетерпением жду второго приема и направления на скрининг. [Ответ]
МариЯД 22:01 08.03.2015
Irina-P, Поздравляю!!!! Я люблю ходить в ЖК, когда у всех хорошее настроение и никто не хамит)) а пл другому - каторга! [Ответ]
Dinarada 22:26 08.03.2015

Сообщение от Seductions:
Как ни странно теперь Сорокина тоже узи делает,вот 12 иду к ней.

О, у меня от УЗИ Сорокиной впечатления не очень остались. И ФПН нашла (которое не подтвердилось), и шов (после КС) мне намеряла будьте-нате - целый 1 см, когда он до этого месяц назад был 5 мм. Не пошла принципиально к ней больше.

У Шабоян тоже была. Ничего плохого не могу сказать... [Ответ]
НатушЪ 11:33 09.03.2015

Сообщение от Irina-P:
Сказать,что я в восторге-это ничего не сказать. Очень приятный человек! Внимательная,добрая.Осомтрела,на все вопросы ответила,анализы взяла. Медсестра Олеся всё разжевала беременному мозгу,бумажек понавыдавала,повторила 2 раза))) Вот. Теперь с нетерпением жду второго приема и направления на скрининг.

Ирина и Олеся - достойное сопровождение беременности, увидите)))
Удачи! [Ответ]
Irina-P 11:40 09.03.2015
МариЯД,
НатушЪ, спасибо! Наконец-то спокойствие поселилось во мне. [Ответ]
rorshah 12:12 09.03.2015

Сообщение от Irina-P:
Глаза Шрека,пожалуйста-пожалуста!

Ира, представила))))))))))) [Ответ]
Азиатка 15:40 09.03.2015
Хочу и я высказать свое мнение про врачей с 4 поликлиники. Тоже имею честь стоять по участку у Гореваловой. Вечная проблема-нет месячных по пол года, потом идут как попало, потом снова пропадают. Пошла с этой проблемой к врачу.(дело было лет 5 назад) Она мне первый вопрос-рожать еще собираетесь? Я ей-нет. Она мне-ну и зачем вам эти месячные? не идут, значит уже и не надо. Анализ на гормоны дорогой, поэтому не парьтесь(на тот момент мне и 40 лет не было) Буквально месяца 2 назад попала на прием к Шабоян-она сейчас только на узи и платно принимает. Посмотрела-узи сделала-анализы на гормоны выписала(оказывается они и не такие дорогие).Дала назначение. После первого курса-месячные пошли день в день. Прием у нее стоит 300 рублей. Получается с беременяшками можно возиться а я уже отработанный материал? на пенсию? Больше к ней не пойду.это про участковую. [Ответ]
Irina-P 18:36 14.03.2015
я сегодня была в лёгком шоке) Откачали литрушку крови. в первую Б обошлось 10 кубовым шприцем.... (4 поликлиника.ЖК) У всех столько берут в ЖК?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aoYnh9e9JDQ.jpg
Просмотров: 48
Размер:	41.6 Кб
ID:	2647656  
[Ответ]
rorshah 18:52 14.03.2015
Irina-P, у меня перед декретом столько брали в 30 недель, нереально много крови взяли - я аж удивилась!!! [Ответ]
Lina_sg 20:05 14.03.2015

Сообщение от Irina-P:
я сегодня была в лёгком шоке) Откачали литрушку крови. в первую Б обошлось 10 кубовым шприцем.... (4 поликлиника.ЖК) У всех столько берут в ЖК?

у меня два раза столько брали - в начале беременности и после 30 недель. Я тоже в шоке была, выходила по стеночке и сразу садилась шоколадки лопать) Я так понимаю, за раз берут сразу все анализы, какие нужно. В первую беременность и в другой жк такого не было, но зато ходить сдавать кровь приходилось чаще.. [Ответ]
МариЯД 21:03 14.03.2015
Irina-P, в 3 жк сдавала все три беременности по самому большому шприцу, 10 кубовый наверно, я не разбираюсь. Пробирок было 7 и один анализ на краснуху я не делала - переболела. Тоже самое получается. А тебе каким шприцем брали, или несколько раз? [Ответ]
Irina-P 21:07 14.03.2015
МариЯД, один с иглой воткнули,а далее пробирки по очереди в него и выкачивали-выкачивали-выкачивали))) Ещё спрашивают: в глазах не темнеет? Говорю: ещё пару пробирок и потемнеет) [Ответ]
МариЯД 21:11 14.03.2015
Irina-P, у меня один набрали, а потом разливали по пробиркам [Ответ]
Seductions 22:31 14.03.2015

Сообщение от Irina-P:

Ирин, мне кажется у меня даже больше было.... поскольку еще на уродство....в 2х руках пробирки держала...порадовала,что вакуумные,если б как 5 лет назад-точно вынесли бы их кабинета [Ответ]
vvs-vvs 07:38 15.03.2015
Irina-P, ага )) ДВА РАЗА ПО 8 пробирок )) [Ответ]
Nastya Mae 16:51 16.03.2015
Irina-P, да))) 9 пробирок) Перенесла легко, но уже на работе легла прямо на кресле - голова кружилась сильно, может, и от голода. [Ответ]
Alenalena 03:04 16.06.2015
Девочки, а я сдавала кровь платно в Диагностике +, крови взяли меньше намного, чем на фото))) Буквально 1-2 или 3 пробирки (не помню точно) - это на все-все анализы, причем пробирки поменьше намного))) В первый раз вышло 1700 руб (в конце прошлого года), во второй вроде дороже (цены подорожали). Так что кто боится потери крови - выход есть. :-) [Ответ]
Irina-P 19:17 16.06.2015
Я сегодня зла. Приехала в консультацию! с дачи! А моя врач в отпуске. ну думаю-бывает. Спрашиваю куда идти? кто замещает? А замещает врач которая будет только завтра ....и во вторую смену!!! писеееец. Обиделась на них) А Муж вчера впервые за 2 беременности мою драгоценную баночку возил... Приеду когда моя Г наотдыхается. Больше никого кроме неё не люблю. [Ответ]
Юлия_09 19:27 16.06.2015
Irina-P, я бы точно к заведующей пошла в такой ситуации.... Творят, что хотят ((( [Ответ]
Irina-P 19:42 16.06.2015
Юлия_09, да у меня и так глаза были на мокром месте и голос дрожал- ещё не хватало совсем нервы у заведующей растрясти. не стала в этот раз взвинчиваться. может и зря( [Ответ]
Юлия_09 21:07 16.06.2015
Irina-P, я каждый раз ругаюсь в очереди в ЖК - все утверждают, что очередь живая... 2,5 мес не было врача - то акушерка принимала, то по другим врачам отправляли.... Теперь врач появилась, но на неск участков.... Беспредел какой-то.... [Ответ]
Berkana 21:48 16.06.2015
Она нескоро наотдыхается)
5 июля выходит вроде. [Ответ]
Irina-P 08:52 17.06.2015
Berkana, здОрово) значит до 5 июля я совершенно свободна)))) пусть загорает) [Ответ]
Sanna 13:22 17.06.2015

Сообщение от Irina-P:
Я сегодня зла. Приехала в консультацию! с дачи! А моя врач в отпуске. ну думаю-бывает. Спрашиваю куда идти? кто замещает? А замещает врач которая будет только завтра ....и во вторую смену!!! писеееец. Обиделась на них) А Муж вчера впервые за 2 беременности мою драгоценную баночку возил... Приеду когда моя Г наотдыхается. Больше никого кроме неё не люблю.

У меня врач всегда говорила, что уходит в отпуск и явку назначала к своему выходу. Правда за декретом как раз в её отсутствие пришлось идти [Ответ]
Irina-P 14:09 17.06.2015
Sanna, тк и моя предупредила,что скорее всего в следующий приём будет в отпуске,что другой врач будет замещать. но не так же замещать( [Ответ]
Страница 44 из 49
« Первая < 3438394041424344 4546474849 >
Вверх